FeLLi
Центр эстетики лица и тела
Полина Ан
Самый лучший центр! В плане косметологии тут все идеально) Все делают, бережно, хорошо, чисто и качественно!
К K
В связи с переездом долго искала мастера по ногтям, но как только я зашла в этот салон почувствовала «это оно». Спасибо за прекрасные и качественные работы! Сразу видно что отношение к работе профессиональное и бережное 🙌🏻
Арина Семеновых
ходила к косметологу на консультацию, мне подобрали подходящий уход, все объяснили. Работают очень приятные девушки! Буду советовать
Александр Каспер
Девушка делала тут маникюр, осталась очень довольна. Спасибо!
Кристина Кулагина
Делала тут маникюр и не пожалела!! Самый идеальный маникюр из всех что делала, спасибо!!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Отличный центр!! Все прошло на высшем уровне, приятный персонал и атмосфера! Обязательно приду еще не раз!!
Найки
"Девочки, если вы в Сургуте и ищете идеальный маникюр — вам сюда! Я просто влюбилась в свои новые ноготочки. Качество работы на высоте, стерильность, огромный выбор оттенков и дизайнов. Мастер творит чудеса! Очень довольна, маникюр держится без нареканий. Рекомендую от всей души!"
радмила шокурова
очень понравилось место, приводила племянницу на прокол ушек, все чистенько, красиво, а главное аккуратно! рекомендую всем, а еще сделала себе маникюр, очень довольна)
Арина Пронина
шикарный центр! 😍 Записывались на пиллинг, все сделали очень качественно.
Варя .
Долгое время мучилась с вросшими волосами и воспалениями после депиляции. Мастер в салоне не просто сделала шугаринг, а провела настоящую консультацию. Она объяснила причину проблемы и правильно подготовила кожу. Также посоветовала средства для домашнего ухода. После 3-х сеансов и проблема практически исчезла. Очень благодарна за профессионализм и реальную помощь!
Дарья Титова
Была у косметолога в этом салоне — осталась в полном восторге! Очень грамотный и внимательный специалист, всё подробно объяснил, подобрал процедуру под мои потребности и ответил на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, кожа после просто сияет 😍 Атмосфера спокойная и расслабляющая, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду ещё!
ЛЛ
Линдея Линдеманн
Посещала данный салон, что бы сделать чистку лица. Оказанием услуги очень довольна 🥰 Одно из немногих мест в Сургуте, где действительно работают профессионалы своего дела 👌🏻 Рекомендую! Приду ещё и не один раз ♥️
Вероника Ф
Очень уютно, маникюр сделали превосходно! Персонал приятный и вежливый)
ЕЖ
Евгения Жос
Все хорошо, чисто. Сервис отличный. Мастера хорошие. Я в восторге, советую!
Марина Жос
Сделали очень аккуратный маникюр! Очень вежливые сотрудники, всем советую
Аня
Хочу поделиться восторгом от процедуры электроэпиляции у мастера Елизаветы! Это был мой первый опыт, и я немного волновалась. Но Лиза с первой минуты расположила к себе: всё очень подробно объяснила, ответила на все, даже самые глупые вопросы. После первого сеанса волосы стали расти намного реже и тоньше. Боли было меньше, чем я ожидала, хотя в некоторых местах чувствительно. Но терпимо. Кабинет чистый, оборудование современное. Записываться удобно. В общем я осталась довольна 😊
Т
Татьяна
Регулярно посещаю данный центр, очень благодарна своему доктору Лиане Любомировне, она лучшая в своём деле, все процедуры эффективны, особенно понравился препарат с ПДРН, эффект от которого аналогичен аппаратным методикам, курс планирую повторить по рекомендации доктора.
ЛП
Лера Пых
Всегда довольна все на высоте
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙌🏼❤️
МЗ
Мария Зубко
Мне выполнили процедуру удаление папиллом. Приятная атмосфера, заботливое отношение, чистота идеальная, профессиональный врач. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре 🌷 С уважением и наилучшими пожеланиями команда FeLLi 🤍
Ириночка Позднякова
Отлично встретили и провели процедуру прокола ушей ребенку. Остались положительные впечатления. Благодарю.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам всё понравилось 😊 признательны за Ваш отзыв ❤️
РО
Рипсиме Оганнисян
Проколола себе и дочке ушки, огромная благодарность за подход, трепетное отношение, мы немного переживали, как ребёнок 9 месяцев её перенесёт, но когда познакомились с нашим специалистом поняли, что переживать не стоит и мы в надёжных руках. Процветания Вам и побольше малышек на прокол💓
20 августа 2025, официальный ответ
Рипсиме, команда центра эстетики FeLLi Благодарит Вас за доверие и тёплые слова 🙌🏼❤️ Будем рады Ва…
Егор Моисеев
Была проблема очень много лет, много куда обращался, поэтому обратился в данный центр по рекомендации с прыщами на лице и спине. Мне здесь очень помогли дерматологи, назначили лечение, несколько раз был на процедурах и честно я очень счастлив и даже удивлён, всё делал, как доктор говорил и за 4 месяца 50% высыпаний ушло и самое главное новые не появляются. Здесь профессионалы!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ искренне рады, что наши доктора смогли решить Вашу проблему 🙏🏼
СУ
Сабина Усмонова
Очень понравилась работа мастера маникюра. Мастер сделал работу быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера 🌺
Александр Кузьминов
Прокалывали ушки дочке 07.05.25. Всё прошло отлично, помогли в выборе серёжек, всё объяснили, как ухаживать первые дни и т.д. Всё отлично, небыло никаких покраснений и раздражений. Большое спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что от пребывания в нашем центре у Вас остались самые хорошие воспоми…
Эб
Эффект букет, мастерская съедобных букетов
Безумно люблю это место! Атмосфера бесподобна! Чай с необычными вкусняшками это отдельная любовь! Спасибо, что вы есть!!
2 мая 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие теплые слова☺️ Спасибо, что цените атмосферу и наши угощения. Мы оч…
Приходила два раза, отличный и качественный маникюр Спасибо мастеру)))
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🏼 Очень рады, что Вы теперь наш постоянный гость ❤️
ИШ
Ирина Шелудкова
Всё понравилось, отлично, вообще супер. 👍👍👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось 🌷 благодарим Вас за отзыв 😌🙌🏼
Александра Калашникова
Большое спасибо за качественный маникюр мне и ребенку) 🌹
5 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста Александра🌷 будем рады Вам в следующий раз. Благодарим за отзыв
Виктория Коган
Посоветовали центр эстетики, записалась к косметологу, доктор провела подробную консультацию, я узнала о своей коже и уходе очень мног))..мы сделали ботулинотерапию и запланировали биоревитализации кожа очень сухая после моря. В центре красиво, приятная атмосфера и очень грамотные специалисты. Спасибо, я нашла своё место 🫶🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваши добрые слова 🙌🏼 Рады, что Вам всё понравилось и Вы выбрали нас🤍
ВЯ
Василиса Яриковна
Хотела записаться на пудровое напыление по рекомендации. Написала через вотсап в салон, мне предоставили прайс, но цены были выше, чем у моей родственницы, которая записалась через Авито. Я соответственно написала об этом с вопросом как так. Ответ я получила только спустя сутки. Это неприемлемо. Ни извинений, ни объяснений нормальных. Так что 1 звезда за администратора, что не может оперативно все нормально объяснить и за разницу цен
РА
Рупият Алиева
Хотела бы написать отзыв. Прокалывала ухо, прошло всё очень хорошо и безболезненно. Что касается самого салона,очень красивый, уютный. Рекомендую!!! 😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и Вашу рекомендацию 🌸
Замечательный центр👏🏼👏🏼👏🏼 давно хожу к девочкам косметологам, очень ответственно ко всему относятся, всегда обо всём подробно консультируют, спасибо за заботу и результат.
15 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы на протяжении многих лет доверяете нашим специалистам. Благодарим за отзыв ❤️
BJ
Baiden Jho
Сервис хороший и квалификация мастеров на уровне. Единственное если вы привезли свою, то ждать вам ее будет негде - это непродуманно )
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку наших специалистов. По поводу зоны ожидания, в нашем центре их аж две и с…
Света Козлова
Прокалывали ушки 24.01.2025 дочке (4 года), все прошло отлично, спокойно, не больно. Принцесса ушла довольная. Ушки отлично заживают, даже отека не было! Чисто, уютно! Рекомендуем желающим обрести красоту👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и наблюдениями 🌷 Спасибо, что рекомендуете нас 🙌🏼 Бу…
Эмиль Зейналов
Быстро, безболезнено, все очень вкусные
Благодарим Вас за Ваш отзыв ☺️✊🏼
ЛД
Лариса Державина
Хотела поблагодарить коллектив центра эстетики FeLLi за их труд 🌸 Очень люблю это место, прихожу на косметологические процедуры уже много лет. Всем рекомендую! здесь работают доктора, косметологи, настоящие профессионалы 👏🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за добрые слова 🙌🏼 Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады Вам всегда…
Ирина Григорьева
Атмосфера очень уютная и расслабляющая, а персонал — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера маникюра, ногти аккуратные, долго нос,в салоне используются качественные материалы. Я с удовольствием буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр и профессиональный подход! Большое спасибо за прекрасный сервис!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв ☺️🙌🏼 Мы счастливы, что Вы наш постоянный клиент ❤️
LA
Luiza Aliscerova
Добрый вечер, хочу поблагодарить врача Лиану Любомировну, которая проколола нашей крошке ушки в июле нам было 7 месяцев , все прошло очень хорошо без слез, ушки быстро зажили, и спасибо за нашу первую грамоту ❤️💐
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и обратную связь 🙌🏼🌷
Елена Мурзак
Первые впечатления уже при входе в салон! Чистота и приятная обстановка 🙂 Врач Лиана Любомировна, пригласила нас с ребёнком к себе в кабинет окружив заботой и вниманием 🤗 в такой же обстановке и прошла наша процедура...первый прокол ушек🥰 Ребёнок был в восторге🤗 Спасибо вам за приятные и добрые эмоции 💝 и за ваши нежные и профессиональные ручки🤲
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за Ваш отзыв❤️ Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о…
Роза Магомедова
Хочу сказать большое спасибо косметологу Аллабергеновой Алине 😍, уже третий раз прихожу к ней и остаюсь всегда довольной, благодаря ей я стала выглядеть на 5 лет моложе 😀😍 ботокс творит чудеса! Разгладила мои морщины! Так же лечение гипергидроза меня спасает от потливости 😍☺️ теперь можно не стесняться и ходить в чем угодно 😍 Для было важно, чтобы косметолог был с высшим образованием 😍, а не просто с обучением в пару месяцев)) и я ее нашла 🌹 и вам советую 🌹👌
9 сентября 2024, официальный ответ
Самира, спасибо большое за добрые слова 🙏🏼 и за Ваше доверие, рады, что Вы наш постоянный гость. Б…
Мария
Уже не первый год хожу на шугаринг к Марии. Огромная благодарность за работу! Всегда внимательна, доброжелательна, мастер своего дела!
23 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за добрые слова ❤️
Елизавета Алёхина
11 мая прокалывали ушки. Все прошло нормально все понравилось. Мастер хороший.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🌸
Елена Саттарова
Спасибо огромное мастеру Лиане Любомировне!❤️прокалывали ушки дочке возрастом 6 месяцев, все прошло быстро, очень аккуратно и почти без слез) мы вышли довольные и счастливые 😻отдельное спасибо за нашу первую грамоту😍
19 мая 2024, официальный ответ
👏🏼👏🏼 благодарим Вас за отзыв 🌷
Anyuta Babyuk
Проколола себе уши. А так же и моей сестре. Нам все понравилось. Спасибо большое мастеру. Уши не болят. Так что смело рекомендую идти и прокалывать себе ушки.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за напутственные рекомендации для наших потенциальных клиентов 🌷
Олеся Лимарева
Прокололи дочери ушки, прошли все стадии истерик😅, мастер очень внимательная к деткам, спасибо большое за вашу работу
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и Ваше доверие 💞
Светлана Сергеевна
Спасибо вам огромное. Грамота и медалька отдельное спасибо ❤️ребёнок очень доволен😄❤️🌺
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и тёплый отзыв 💕
Марина Такиева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за прокол ушек моим дочерям и мне🥰 все прошло хорошо, быстро, самое главное детки мои остались счастливы 🙏🏻♥️ Еще порадовал добросердечный коллектив и сама атмосфера студии @centr_estetiki_felli.surgut
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌺 мы очень стараемся и рады, что вам удалось это прочувствовать ❤️
ОГ
Ольга Гуль
Спасибо , мастеру Лиане! Очень хорошо консультирует. Доступно объясняет, и аккуратна в работе. Приятно посещать красивый салон, чисто, уютно. Хороший сервис. Советую к посещению. И результатом осталась довольна.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и отставили отзыв 🙌🏼 Нам очень приятно! Будем рады Вам в следующий раз 🌷
Гуля Давранова
Нашла этот салон по отзывам в 2ГИС, и не разочаровалась, к моему удивлению. Пришла и теперь хожу регулярно на шугаринг к Марии. Очень очень довольна..Спасибо за работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Это очень радует, что нас рекомендуют и Вам тоже у нас понравилось. Спасибо, что выбрали нас и тепер…
Андрей Иванов
Отзыв о косметологии от мужского лица Я решил обратиться к косметолог, Лиане Любомировне, чтобы улучшить состояние своей кожи и решить некоторые проблемы, с которыми я столкнулся. Ранее я считал, что косметология - это чисто женская область, но сейчас я понимаю, что это неправильное представление. Моя первая встреча с косметологом была очень приятной. Она провела детальную консультацию, выслушала все мои проблемы и определила, какие процедуры будут наиболее эффективны для моей кожи. Косметолог также объяснила мне принципы работы каждой процедуры и рассказала о потенциальных результатах. Одной из основных проблем, с которой я обратился к косметологу, были прыщи. Мне было неприятно, что в моем возрасте у меня до сих пор возникают прыщи, и я хотел найти решение этой проблемы. Косметолог рекомендовала мне процедуру глубокой очистки кожи и регулярное использование специальных средств для очищения и ухода за кожей. Я последовал ее советам и уже через несколько недель заметил значительное улучшение состояния кожи лица. Процедура действительно помогла мне избавиться от прыщей и сделала мою кожу более гладкой и здоровой. В целом, моя экспериментальная поездка в косметологию оказалась очень успешной. Я ощущаю, что моя кожа стала здоровее и выглядит лучше, чем когда-либо. Теперь я регулярно посещаю косметолога и рекомендую всем мужчинам не бояться обратиться к специалисту, если у них есть проблемы с кожей.
18 февраля 2024, официальный ответ
Это очень интересный путь)) было приятно ознакомиться с Вашим опытом и видением. Спасибо за доверие…