Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Юрий Васильевич
В последнее время совсем испортился этот пункт выдачи пришел получить товар очередь и кто выдает заказы не уважительно относится к приходящим. Наверное стоит поискать другой пункт
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем пункте…
Виктория Кожакарь
Фен сломался через 3 дня использования, назад принимать отказываются. Технику лучше покупать в магазинах физических, не первый раз с таким сталкиваюсь
iI
is It
Чаще всего если оставляют отзывы то они все негативные!) Хороший обычный пунк выдачи. Чистый 🤌 И девушка симпатичная 😃
Мирон К
Худший пункт в которых я был
Серго Серго
Бесявая тетка на выдаче
Анастасия Анастасия
Отличный пункт выдачи, очень приятные и вежливые девушки, всё подскажут и расскажут, спасибо большое за вашу работу
ЮД
Юлия Д
Очень приятные и вежливые сотрудники. Уже давно только сюда оформляю доставки, не смотря на то, что ближе к дому открылись еще пункты выдачи. Всегда помогут, подскажут как оформить возврат. Но, я думаю, и покупателю нужно быть вежливым для ответной вежливости. Не раз наблюдала как люди ругаются на некачественный товар или не правильное вложение, хотя ответственности на работниках пункта за это нет🤷♀️поэтому, я считаю, что если ты относишься к человеку с уважением, то и в ответ получишь уважительное обращение.
ЖН
Жасмин Насырова
Отваратительная точка выдачи, отдается заказ оочень долго. Полы грязнючие, я понимаю что на улице слякоть, но надо же хотя бы раз в смену протирать полы
ИМ
Иван Михалев
Самый классный пункт выдачи! Очень вежливая курьерша, всё всегда расскажет, прекрасно оформили возврат, молодец!!
ПГ
Просто Гость
Самый хороший пункт выдачи в Сургуте! Консультанты-крутые!
РМ
Рая Мамедова
Сотрудницы хамки, больше к вам заказывать не буду
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рая. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серв…
Balu
Будте внимательны если заказываете в данный пункт. Могут открыться позже или закрыться раньше. Хоть бы номер телефона оставляли, чтобы связаться и узнать когда вы соизволите появиться на рабочем месте
Кристина Абашева
Пришла получить заказ, ни одного сотрудника на месте нет. Оказалось все дружно стоят и курят на крылечке в пусть весь мир подождет. Потом подошла недовольная , наверное огорчилась что не дали докурить и заставили поработать
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким…
ЛО
Лиля Орос
Закрываются раньше времени
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информац…
Анастасия Нестерова
Прекрасное место. Всегда заказываю только сюда. Девочки умницы😘😘😘
Екатерина .
Всегда доброжелательные и улыбчивые сотрудники . Если надо помогут и подскажут. Спасибо вам за работу ❤️❤️❤️Непонимаю почему такая низкая оценка, ещё и фотографии сотрудников без их разрешения. Работаю юристом , подскажу девочкам обратиться в правоохранительные органы т.к. это нарушение законодательства РФ.
Александр Сергеевич
Удобное расположение ПВЗ и девчонки классные работают на выдаче, всегда на позитиве и оперативно работают. Рекомендую 👍
Анастасия Прибыткова
Самый грязный пункт выдачи в которых я была. Думала нет ничего хуже и медленнее почты, но я ошибалась
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Простите, что в пункте грязно. Уже передали информацию ко…
Артем Юрин
Дрбрые и отзывчивые сотрудники.все на приятном лайте. Все чисто и аккуратно. Мне все нравится
Рая Добрая
Хорошоший пункт. Рядом с домом, сотрудники вежливые, товар выдают оперативно.
Полина Нестерова
Хороший пункт. Не понимаю, почему так много ужасных отзывов. А фотографировать сотрудников без их согласия - позор!! Всегда заказываю сюда. Светлана и Любовь великолепные и компетентные сотрудники, цените таких людей!
SUPER mamaCITA
Забираю заказ не первый раз! Девчонки очень вежливые, на все мои вопросы отвечают. Выдача у них просто мгновенная, в Озоне всегда чистота и порядок.
Алёна Швыдкая
Отличный пункт! Пользуемся доставкой уже очень давно, никаких нареканий нет, сотрудники вежливые, товар без повреждений.
Алина Вонзонок
Замечательный вежливый персонал. Всегда быстро и оперативно выдают заказы.
Iren .
Быстро работают, вежливые девушки!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирен! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Артем Ковалевич
ПВЗ OZON и Wildberies в одном месте. Заказы выдают оперативно.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Иван Мухин
ТВА.....РИ КОНЧе...ЫЕ, такое чувство что это они мне деньги платят, а не Я им. Хамят, оскорбляют, ничего не делают.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Ангелина Зайцева
29.03 забирала заказ, столкнулась с некомпетентными сотрудниками, не умеют общаться с людьми, хамят, не умеют работать с программой выдачи заказов, швыряют демонстративно товар, советуют «закрыть рот клиентам»,
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните время посе…
КР
Карина Рогачева
Ужасный персонал !Девушка не знает программы,сидит с недовольным лицом ,обзывается и жалуется на то что работает много часов!!!Прошу обратить внимание на сотрудников и принять меры!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам. Уточните дату и время…
Яна Козанюк
Сегодня забирала заказ, заказываю на этот адрес с момента существования ПВЗ, сменилось сотрудников достаточно, но такая хабалка там сейчас работает, ей реально должны запретить общение с людьми, её максимум- это молча мыть полы где-нибудь. Не хотелось бы портить своей «звездочкой» мнение о всём пункте выдачи, так как в общем он меня полностью устраивает. Руководству надо повнимательнее отбирать сотрудников, так как это работа с людьми.
КП
Кирилл Плациндра
Пришли за товаром, а его вместо выдачи отменили и сказали все идите, а то что товар теперь стал дороже на 4 тысячи никого не волнует. Проблему решать отказались.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите в личные сообщения любого наше…
Вад Сургутов
Недавно оформлял возврат,размер изделия не подошёл.Оформил через приложение,на следующий день деньги вернули на карту ОЗОН.Быстро и без проблем.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Максим Денисов
Хороший пункт выдачи!!! Заказываю сюда уже давно, лучше некоторых пунктов, как например на Энтузиастов на Восходе (отдельная тема). Некоторые пишут про загруженность товарами, товарищи Новый год на носу, вы были в других пунктах Озона?)) Попробуйте туда заказать сейчас для сравнения!)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился…
Машуня Ричковская
Ужасный пункт. Заказов очень много, сотрудники не справляются, постоянно очередь вечером. Поступившие заказы, например, сегодня, невозможно получить в день прихода товара, потому что они тупо не помнят, где они положили их, не успевают и прочие аргументы. Вежливые, но некомпетентные и нерасторопные. Расположение удобное, но поактивнее бы сотрудников или порядки навести.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информ…
Г
Гоша
Некомпетентные сотрудники, что не спросишь, ничего не знают. Больше к ним не пойду.
Ilshat Basyrov
Удобное расположение. Быстро получил заказ.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 💖
ИХ
Илья Харченко
Все хорошо.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Вад Гор
Даже не знаю что написать,пришёл,получил заказ и ушёл.Быстро и без проблем.
11 мая 2022, официальный ответ
Руслан шарафутдинов
Сотрудники вежливые, всё быстро делают. 5 из 5 ✌️
11 мая 2022, официальный ответ
ОА
Олег Александров
Веё устраивает, народу мало, всегда чисто, приятные ощущения.
6 мая 2022, официальный ответ
ЕЯ
Евгений Языкин
Нельзя оплатить наличными
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Про доступные у нас способы оплаты вы можете узнать по ссылке https://docs.ozon.ru/comm…