Sofia
Швейная фурнитура
DZ
Daria Zenko
Хочу выразить огромную благодарность Яночке за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что ЯНА- не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела! Я заказываю шторы для своего гнездышка уже 2 раз, хочу отметить что работа была сделана качественно и в срок хотя перед НГ у всех загруженность на все 110% это говорит с какой любовью и заботой она относится к каждому своему клиенту. От всей души желаю Вам продолжать доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ, творить красоту и не останавливаться на достигнутом.
Анастасия Снис
Лучший сервис в городе! Благодарю Яну за оперативность и качество работы 👍 помогли подобрать цвет и фактуру, получилось идеально! Спасибо за уют и красоту дома 🥰 цена приятно удивила 😊
A🇬
Anton 🇬🇪
Профессионалы своего дела. Быстро подобрали ткань по моему запросу и в кратчайшие сроки изготовили обалденные шторы. Большая благодарность
Диана Новосёлова
Лучший сервис, который встречала! Спасибо огромные за ваш труд, доброжелательность, помощь!! Даже крючки поставили на ленту, хотя о них и речи не было при заказе !!!! Вы лучшие! В наше время больная редкость такое отношение к клиенту и своей работе! ♥️
Амина Шабагатова
Благодарю Яну за оперативность, единственные взялись перед Новым годом за заказ, не смотря на завал. Отдельная благодарность за качество работы, за помощь в выборе , всё сделали аккуратно и красиво. Буду советовать всем именно это ателье. В магазине представлен широкий выбор штор.
Regina Schmidt
Яна! Благодарю вас за чудесную работу 🙏 благодаря вам у нас в гостиной теперь очень красиво и уютно 🙌🏻 шторы и тюль нереально шикарные 😍не могу насмотреться 🥰Вы большая молодец и точно знаете свою работу 👏🏻все качественно, четко, оперативно, вежливо - сервис на уровне 👌🏻 Ваш подход к клиенту очень приятен и профессионален. Доступные цены, что не маловажно 👍🏻 Рада знакомству и сотрудничеству 🤝 рекомендую вас однозначно всем всем 🙌🏻💖
Дарья Баранник
Спасибо большое, Яне за красоту, на кухне стало уютно и так душевно! Отдельное спасибо за оперативность, буквально за пару дней шторы на кухню были готовы! Прошу заметить выбор огромный на любой вкус и цвет, цена очень демократичные! Желаю по больше клиентов и душевного спокойствия!
Александр Лепёхин
Хорошо подобрали цвета девушки спасибо без вас не справился бы Цена и качество вполне устраивает
Алена Мезенцева
Хочу по благодарить девочек за мою красоту 👍🫶🙏 все на высшем уровне 👍всегда буду рекомендовать только вас и конечно я ваш клиент 💯до скорой встречи 🫶
вг
влад гараев
В этом салоне представлен широкий выбор качественных тканей. Здесь также можно отремонтировать одежду. Персонал салона отличается вежливостью и готовностью помочь.
Александр Николаевич
Результат работы очень понравился! Красивые шторы, отличное качество работы, в разумные сроки и по адекватной цене. Спасибо .
ЭМ
Эльмира М.
После ремонта в квартире захотели заказать шторы и освежить внешний вид окон, по причине того, что шторы, которые были до ремонта совершенно не смотрелись с новым интерьером. Магазин «Sofia» находится недалеко от дома и первым делом я пошла туда. Сразу же обратила внимание на большой выбор тканей. Яна - отличный дизайнер, помогла с выбором штор и тюлей! Качественно и оперативно выполнили работу. Также заказали покрывало для спальни. Спасибо за новые и красивые шторы и за новый, и теперь, законченный облик нашей квартиры, а также за грамотный и профессиональный подход! Мы очень довольны!
НМ
Наталья Мурчич
С прекрасной управляющей Яной я сотрудничаю много лет. Считаю работники данного магазина выполняют салю работу на все 100%, всегда помогут с выбором подходящих под дизайн интерьера штор, я этот салон рекомендую всем моим знакомым и клиентам, ещё ни один из них не оставил негативный отзыв! Цена и качество продукта, который отдают девочки, совпадает на 10000% Одназначно рекомендую❤️❤️❤️❤️
Кристина Шуклина
Не могу налюбоваться на свои шторы, гостиная сразу преобразилась😍 идеальное качество, быстро выполнен заказ, широкий выбор цветов и тканей🔥 очень приятный, вежливый персонал. Профессионалы своего дела🔥🔥🔥
ST
Sofia Toimetova
Шторы Sofia!! Все как всегда круто , быстро , качественно, цены радуют )))
Maria Chudinova
Очень качественный товар, спасибо огромное мастеру Галине, которая своим мастерством принесла частичку тепла в наш дом👍
Elena Gerasimova
Прекрасный выбор,мастера Галину благодарю!!!!
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный выбор по приятной цене. Качественный пошив штор. Большое спасибо Яне за рекомендации при выборе. Теперь дома стильно и красиво
Алия Сакина
Хочу выразить огромную благодарность Яне за идеальный совет и помощь!!! В магазине огромный выбор!!! Качество тканей супер и цена очень радует 💣💣💣!!! Рекомендую всем на все 💯💯💯💯💯!!!
РТ
Раиса Теплякова
Воплотили в жизнь мои желания!!! Подобрали ткань, цвет, все как я задумала и хотела! Очень довольна! Не могу налюбоваться! Спасибо!!! Если вам нужны шторы, обращайтесь именно сюда!
НТ
Никита Тойметов
Все отлично, большой и красивый ассортимент. Внимательный подход к клиенту, доступные цены😍
RS
Rafis Sammashev
Лучший магазин в Сургуте. Качество и отзывчивость персонала на высоте. Советую!!!
тимофей гараев
Грамотные девушка все быстро сделали и выбор есть хороший цены адекватные рекомендую!)
Наташа Пелых
Девочки сшили шторы на весь мой дом, я очень довольна, шторы супер я в восторге и ткань помогли подобрать , всем буду советовать , мастера своего дела, спасибо большое🙏 Я довольна
Елена Сунцова
Делают все быстро и качественно!!!
Нина Например
Шторы супер. Быстро, качественно и по адекватным ценам.