Brandwomen
Магазин женской одежды
Наталья Галута
Провела вечер в чудесном пространстве : - расслабляющая атмосфера; - приятное общение с консультантоми; - вкусный чай и ненавязчивая музыка; И конечно покупки 🛍️
Акула Акулова
Это самый лучший магазин одежды! Консультант Елена очаровательная, так вкусно все преподносит и обладает невероятным вкусом♥️ мне так не хотелось уходить (
19 июля 2024, официальный ответ
Акула, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ЗС
Зарема Савкатова
Отличный магазин, атмосфера супер. Уважительные продавцы
4 июля 2024, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЕВ
Елена Воронцова
Спасибо Сургутским феям, в частности Евгении за внимательно отношение к клиентам. Прошу администрацию не пропустить подобные сообщения)
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Ольга Дашкевич
Очень полюбился этот магазин, большая часть гардероба сейчас состоит из одежды этого бренда. Женственные вещи с учётом современных тенденций в моде, много базовых вещей, приятная и разнообразная цветовая гамма. Радует что это наш бренд, вещи производятся в Тюмени. Соотношение цена/качество адекватное. Продавцы очень внимательны, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу высокую оценку и будем стараться радовать вас и дал…
Анна Гречихина
Отличный выбор для женщин, платья, костюмы, футболки, джинсы. От повседневной до офисной. Девушки консультанты очень внимательные. Сложно уйти без покупок. И нужно все примерять! То что на вешалке не приглянулось, при примерке оказывается очень удачно.
Анфиса Газизова
Магазин качественной одежды по приемлемой цене. Что не померишь, все по фигуре и к лицу. Никогда не ухожу без покупки. Особую благодарность выражаю вежливому консультанту Евгении.
Оксана Оксана
Отличный магазин женской одежды. Прекрасный российский бренд. Очень милые девушки работают.
ЛТ
Лилия Толмакова
Данный магазин рекомендовала подруга. В нем и нашлось то самое платье на свадьбу сына!!!🔥 Уютно, принимают, как родных, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо!!!💐
ЕЧ
Елена Чиркова
Уютный магазин. Отличные профессиональные продавцы. Хороший ассортимент. Рекомендую посетить этот магазин
Анна Р
Спасибо за качественное обслуживание! Консультанты помогли подобрать образ для подруги! Отлично пообщались и легко провели время примерки))).
Виктория Крылова
Консультант Юлия лучшая! Хожу только к ней, советует самое хорошее)
ЕЛЕНА ПОЛИЕНКО
Чудесные консультанты! Наталья помогла подобрать варианты даже для самого вредного клиента!
Юлия Кликич
Крутая и качественная одежда российского производства! Я в восторге, ассортимент радует глаз, есть Платья на любой вкус)