Лизинговые услуги
Вакансии
Хочу выразить искреннюю благодарность Хусаиновой Оксане за неоценимую помощь, оказанную нашей компании в рамках лизинговой сделки. Ваша профессиональная поддержка и внимание к деталям значительно упростили процесс оформления и сделали его максимально комфортным. Ваша компетентность и доброжелательность произвели на нас самое положительное впечатление! Обязательно будем продолжать сотрудничество!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству! С…
АЯ
Андрей Ядыкин
Огромное спасибо менеджеру Оксане Фирзинантовной Хусаиновой! Полное сопровождение по документам! Получил советы и рекомендации в подборе программ кредитования и лизинга. Буду советовать обращаться именно в данную организацию.
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Авт…
Д.
Денис .
Хочу поблагодарить Данила Каримова за помощь в приобретении Haval Jolion. Автомобиль удобный, хорошо показывает себя в дороге, в том числе на разбитом асфальте и грунотовке. По обслуживанию в рамках договора все гладко.
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимущес…
ОФ
Олег Фараонов
Клиентоориентировання компания с гибким подходом. Приобрел тут новый тягач Faw Oryx по оч выгодной цене. Сделали индивидуальный график платежей, с оплатой по договору лизинга не возникает никаких проблем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ВБ
Вячеслав Б
Безобразная лизинговая. Мутные условия. Не советую связываться.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. М…
Nurik Nurik
Все для клиентов...
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Савелий
В компании можно построить индивидуальный график по каждой заявке так, чтобы ежемесячная нагрузка была комфортной. Я пользовался уже этой опцией несколько раз. Это помогло соотнести расходы с приходами и реализовать наш бизнес-план.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим вас за подробный отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Марина Соколовская
Работаем с Газмпромбанк Автолизинг не первый год, впечатления от сотрудничества стабильно положительные. Самое главное - специалисты квалифицированные и доброжелательные, всегда готовы пойти навстречу и подобрать наиболее выгодный вариант для клиента. Конечно, бывают шероховатости, но в целом они не смазывают общего положительного впечатления. Так что наше сотрудничество не собираемся сворачивать. Компании процветания!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
sanya.alexandr135.ivanov
Мой первый опыт сотрудничества с лизинговой компанией оказался удачным. Взял Ладу Гранта на три года и плачу понемногу каждый месяц. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая дала подробные пояснения к КП, рассказала о всех этапах сделки.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудниче…
Павел Продан
Остался очень доволен работой. Ребята проявили себя как настоящие специалисты. Впредь надеюсь на долгое сотрудничество🤝
РГ
Регина Гардт
Благодарю менеджеров за прекрасную работу, всё на высшем уровне!
ВИ
Валерий Иванов
Приобретал машину в лизинг. Всё на высшем уровне. Доволен
Д
Даниил
Приобретали автомобиль, всё быстро, чётко и качественно. Рекомендую 👌
Даниил Силантьев
Приобретал автомобиль, все понравилось, сделка прошла успешно. Рекомендую👍🏼
Елена К
Приобретали авто через данную компанию. Все было быстро и четко. Лучшие условия на рынке. Спасибо за ваш профессионализм!
НР
Наталья Р
От лица ООО «Вторресурс» выражаем благодарность ООО «Газпромбанк Автолизинг» г. Сургут, за продуктивное сотрудничество, отличные условия для приобретения техники в лизинг, выгодные ставки и гибкий подход к оформлению договора, отличную работу сотрудников. Отдельная благодарность директору подразделения Кюрановой Карине и зам. директору подразделения Шайхутдинову Ильясу за оперативность, профессионализм, всегда на связи. В будущем планируем сотрудничать с этой компанией. Всё очень достойно, благодарим!
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших повторных клиентов!