Столовая
3.9
3.9
НД
Наталия Данилова
Очень вкусно,посоветовала коллега покушать в этом заведении,теперь очень часто заезжаем на обед.Очень вкусное и разнообразное меню.Цены демократические,а порции большие.Сотрудники вежливые,и ответят на все интересующие вопросы.Желаю вам в новом2026 году только приумнажать и прибавлять клиентов!!!
ЮК
Юрий Козин
Обслуживание хамское, цена на выпечку отсутствует, какой пирожок с чем? Тоже не понятно. Пирожки вкусные. Оплаты по QR коду нет.
VB
Vladimir Borisov
Накормили от пуза! Брал первое, второе, салат и компот! Тарелка супа очень добротная и вкусная, как дома. На «втором», пожалел, что не взял половину порции. Салат: селедка под шубой. Блюдо индивидуальное, 50-50.
иф
илюс фаткуллин
Сегодня зашёл поужинать Было всё очень вкусно всё по-домашнему большой ассортимент еды чисто и уютно приятное обслуживание Спасибо вам зайду ещё
Хорошая столовая вкусная еда большой ассортимент остались очень довольны, рекомендуем всем
Влад Гапон
Туалет
Свят🎧
Еду очень вкусная, персонал добрый. Довольно чисто!взяли большую порцию на человека обошлось 500₽. Люди которые пишут что в заведении очень дорого, вы хотя бы приводите доказательства что вы взяли, звездочек каждый может поставить и написать гадость
Артур Швыдкий
Большое спасибо вам Ирина все было очень хорошо очень вкусно приличный вежливый и отзывчивый коллектив не в первый раз у вас заказываем меропреятие все очень понравилось наша оценка вам 5+молодцы.а другим хочу сказать кто плохо отзывается вы сами учитывайте что не ресторан заказываете а столовую и очень приличную столовую.еще раз огромное спасибо Ирина вам и вашему коллективу так держать 5+
РИ
Римма Июпова
Переодически захожу сюда обедать, кухня домашняя очень вкусная, персонал вежливый, очень нравится сюда заходить
ЭБ
Эльнур Багиров
Дорого!!! Посуда грязная!!! Еду толком не разогрели. Половина еды высохшая обветренная!!!не доел ущел.
еТ
елена Т
Добрый день!Спасибо Вам большое и вашим помощницам!!!Было все вкусно,красиво!Все довольны и очень благодарны! Как будто у бабушки побыли 😊 будем рекомендовать вас!
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Отвратительное место
Рима Иванова
Мне очень понравилось обед по домашнему вкусный персонал приветливый и ещё мои знакомые заказали поминальный обед остались довольны качеством и ценами Спасибо вам
Александр Поляков
Ужасная невкусная еда. Пустой зал в обед, не случайно, как оказалось...
фи
фанис имангулов
Хочу поблагодарить поваров столовой на Лёнина 71 , готовят по домашнему всё очень вкусно приходите не пожалеете .
Марат Сатдаров
Периодически захожу в данную столовую покушать, мне нравится - обслуживающий персонал всегда приветливый, цены средние, еда вкусная!!
Наталья Солнцева
Заказывали поминки в столовой Вега, очень все нам понравилось , еда по домашнему , очень вкусно, понравилась куриная лапша , выпечка очень вкусная , дружелюбный персонал, приемлемые цены, спасибо Вам большое , будем заезжать к вам пообедать, рекомендуем всем побывать в этой замечательной столовой
Мария Субхангулова
Макароны без соли, куриная печень с водой, подлив без муки варили, разносы маленькие и кривые, шатаются на столе ((((( Села поесть, такое ощущение было, что в какой то забегаловке.... 🤢 Поэтому и очередей нет тут, потому что стрёмно кормят!
К P
Вкусно, только на кассе никого нету, обсчитали на 1 рубль. Столы шатаются, поднос грязный. В супе мало лапши
ДН
Денис Надыкто
Гадюшник с конскими ценами. В туалет лучше не заходить. Цены как в ресторане. Безнал не принимают, а готовят как для каторжников
Юлия Юлия
Делали поминки в данном заведении, еда не плохая, столы ужасные, диваны просижены до нельзя, так еще и музыка играла которая на поминках не уместна. И еще, когда узнавали про столовую пчелка, нам сказали что это она и есть, в столовой пчелка все было лучше.
Владимир Петрович
Вкусно готовят, не дорого. Общительный персонал
Алисултан Алисултанов
Посетили данную столовую, вроде все неплохо. По ценам для такого заведения цены должны быть % на 20 ниже. Первое не брал, не было что я люблю ( везде по России пробую лагман), на второе гречку и куриная отбивная, по вкусу все приемлемо. По помещению, местами нуждается в ремонте, обивка на нескольких креслах потрескавшаяся. А так, приятная музыка играет в углу, светло, мягкие удобные диваны.
B
B12rzloy
Помойка какая то, цены конские продукты старые ещё и салат волосатый
Иван Гаврилов
Еда вкусная, порции большие. Нет оплаты картой - поэтому минус одна звезда.
Николай Гомозов
Все отлично. Вкусный свекольный салат и офигенный грибной суп! ))) Удобные сиденья. В целом неплохо! ))
Тимур Смирнов
Большие порции, вкусно, очереди нет.
Алексей Алексей
Хуже столовых я не видел, отвратительно было все и очень дорого. Пюре старое и разбавленно водой, гречке было уже 2 дня. Салат ванял как из мусорки, борщ был ужасен и без мяса, и без кортошки. Ложки грязные и пришлось идти мыть в туалет (который кстати тоже не закрывается вообще никак). И к довершеннию всего этого не дали чек по требованию, за все с двоих взяли почти тысячу рублей. В Роспотребнадзор жалобу напишу. Очень не советую, потом весь вечер на белом коне сидел
Вячеслав Бахуринский
20.09.21 в зале очень холодно, кушать приходится в верхней одежде. Цены как в ресторане. 21 век, безнал не принимают...
Ваня Васильев
Еда не вкусная, персонал хамит, в столовой алкаши спят, очень догоро для такой столовой
в:
варя :/
Прекрасное место, душевные песни, повторюсь просто прекрасно, были тут на протяжении трех часов, чувствовали себя как дома! Самое то для дружеских посиделок и обедов между работой!
DC
Dasha Cat
МЕСТО ПРЕКРАСНОЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Булочки вкусные, музыка отличная, для посиделок с друзьями самое то!