London
4.4
4.4
НИ
Наталья Иванова
Второй год пользуюсь услугами данного Ателье. Ручки у мастера золотые! Благодаря ей, всё ношу с удовольствием! Всегда подскажет как лучше, уточнит все нюансы и вещи садятся идеально. Любой ремонт, замена молний - быстро и качественно! Рекомендую данного мастера и Ателье
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо вам за теплые слова, мы будем рады видеть Вас снова и снова!
дш
дюня шинономе
Мастер супер! Делает все аккуратно и качественно. Рекомендую! 👍
нЗ
наталья З
Отдавала свое платье на перешивку и осталась в полном восторге. Сделали все ровно, аккуратно и просто круто! идеально, как будто только что из магазина. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный результат!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Спасибо Вам за отзывчивость, мы очень будем рады Вас видеть снова и снова! Мы не…
София Семакина
Отличное ателье! Всегда иду именно сюда, мастер отличный, все сделали быстро, качество на высоте!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за доверие и теплые слова, всегда рады вам помочь, и ждем Вас снова в нашем ателье !
ОШ
Оксана Шапкина
Отличное ателье! Уютно, чисто! Мастер с золотыми руками, не один раз обращалась, даже не знаю как она делает это, что ничего не видно !!! Из старых но ооочень любимых вещей делает шедевры , обигрывает их и дает новую жизнь , спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым!
Анюта 💗
Швея высокомерная и неприятная. Пришла получить услугу, а в ответ пренебрежение и надменный взгляд. Очень завышена цена, лучше обратиться в другое место
н
никита
очень отличное отелье! цены приятные, а работа на высшем качестве
Светлана Корешкович
Мастер своего дела! Сделали все очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Диана Маркова
И скорость и качество работы на 5⭐️. Отдавала дубленку, нужно было дополнить пуговицами. Через пару часов позвонили, сказали, что все готово, бонусом отгладили заломы промышленным утюгом(мастер сама проявила инициативу, а я была только рада этому приятному бонусу).Спасибо! Я очень довольна сервисом! Вернусь снова!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо, очень приятны Ваши слова! Стараемся сделать все в лучшем виде! Приходит…
GC
Galla Cucu
Отдавала мастеру пуховик на замену молнии. Выполнено быстро, на отлично! На столько аккуратно, что усомнилась в том, что подклад тоже отпарывался. В мастерской очень чисто, все вещи в порядке и это тоже много значит! Вторично обратилась за заменой молнии в мужской кофте и мастер объяснила, что выбранная мной новая молния не подходит. Сменила только бегунок в другой мастерской. Спасибо за квалифицированные услуги.
Е К
Хочу поблагодарить мастера за качественную работу! Неоднократно обращалась в ателье, всегда все аккуратно , четко и за умеренную стоимость! Очень рекомендую !
ДД
Дональд Дак
Не взяли вещь на подшив. На вопрос "Почему не берёте?", Мастер отвечает: "Поверьте, у меня свои причины сегодня... Ну правда". Странное место.
23 сентября 2023, официальный ответ
Мастера как и все люди не бесмертны, значит были на то причины вам так ответить. Мастер не взял ваш…
Сергей Анисимов
Очень брезгливая швея, принимает только с магазина с этикеткой да ещё чек покупки забыла спросить; вобщем неходите в это отэлье....
28 мая 2023, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Уважайте труд мастеров! Принимаем вещи только в чистом виде!
Оля Немчинова
Отличное ателье, оперативно отремонтировали сарафан 🌸
Анастасия Афанасьева
Приношу свои вещи только в это ателье! Мастер делает очень качественно свою работу, не отлечишь от оригинала ❤️ Прекрасная девушка Оксана- профессионал своего дела, сделает все то что вы задумали))) ещё один плюс это -цена👌
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас у нас в ателье!!!
Оксана Григорьева
Очень грамотный и ответственный мастер. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень приятно что Вы нам доверяете! Всегда рады Вас видеть у нас в ателье!
СБ
Светлана Бакланова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера за оригинальный, качественно выполненный заказ. Я подсмотрела идею в интернете, а Оксана Николаевна притворила ее в жизнь! Спасибо :)
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , Светлана Евгеньевна, благодарим Вас за ваши тёплые слова, и ждём Вас снова, всегда рад…
СЛ
Светлана Лохова
В наше время очень тяжело найти мастера своего дела. В этом ателье ваши вещи будут в надёжных руках. Приятные цены, быстрота выполнения заказа, душевная и уютная атмосфера!
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за тёплые слова и всегда рады видеть Вас в нашем ателье!!!
Александр Семёнов
Отличное место! Качественно, быстро, дешевле чем везде.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , Александр, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас, будем ждать ещё!