BeBrain
Инновационная школа развития памяти и скорочтения
Анжелика Джалилова
Мой сын посещает занятия с педагогом Алёной Андреевной, а по субботам занимается с педагогом Зайрат Анатольевной, и я испытываю восторг и безусловно счастлива, видя, как мой ребёнок за месяц научился читать, писать и соединять слоги🥰 Слава Всевышнему, который прежде всего помогает, а затем уже его создатели. Алёна Андреевна, я искренне признательна за ваш труд и очень довольна вашей работой. Мой ребёнок посещает ваши занятия с огромным удовольствием, и я высоко оцениваю вашу работу, как родитель, я очень довольна, и благодарна вам🤗❤️Мы также не будем пропускать занятия у Зайрат Анатольевны, ведь она тоже является прекрасным педагогом. К сожалению, она может принять нас только по субботам. Зайрат Анатольевна, я выражаю вам свою признательность за вашу работу и ценю ваш труд🤗❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Мы с душой и вниманием относимся к каждому нашему ученику!🥰🙏
Б
Белла
Уютный центр, педагоги все квалифицированные, руководитель очень классная, всем рекомендую 👍
ЗА
Зайнаб Асхабова
Дочь 2 года посещала данный центр,первый год ходила на подготовительный,практически без никаких знаний(буквы и цифры только знала),через несколько месяцев уже могла читать,писать,решать примеры,благодаря чему в школе не возникали трудности в учебе! Второй год посещали скорочтение,а чуть позже английский.Уже спустя месяц дочь показывала отличный результат.Благодарна всему педагогическому составу и руководству!
Екатерина Кириченко
Хорошее пространство для детского развития. Ходим несколько месяцев к логопеду-отличная динамика. Также ходили на мк по рисованию-ребёнку понравилось)
Людмила Подъянова
Очень рады, что попали в ваш центр) ребенок с удовольствием ходит на занятия, прогресс на лицо) огромное спасибо Екатерине Геннадьевне за ее работу, внимание, отзывчивость)
Вероника
Очень нравится ваш центр! Ребёнок ходит с удовольствием, после занятия рассказывает много новой информации☺️ Еще и каждые выходные проходят различные мастер классы👍🏻
ОШ
Ольга Шитина
Очень нравится центр развития, ребенок в восторге от дополнительных воскресных мастер классов по рисованию. Сам записывается, ждём каждое воскресенье с новым интересным мастер классом!!!
Наталья Савенкова
Очень нравится ваш центр! Администратор очень вежливый,коллектив грамотный. Ходим к вам на развивашки!советую всем.еще и акции ,выгодные условия!не пожалеете 👍
ЕЧ
Евгений Чечеренко
Были на пробном развивалка. Очень понравился преподаватель. Решили ходить, предложили выгодные условия.
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Крачун
Здравствуйте, хочу поблагодарить учительский состав и администратора Алина. Посещаем центр 2 месяца, нам очень нравится, ребенок всегда с радостью идет на занятия! Спасибо!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
3D
3(три)А DA
Спасибо огромное вашему центру, администратор очень приятная девушка, преподаватели все подробно рассказывают после занятия. Водили дочь к логопеду Ксении и на подготовку к школе к Елене, результат порадовал. Всем рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
Михаил Симонов
Все лето ребенок ходил на подготовку к школе к Елене Александровне. Сразу видно педагог отличный. Научила читать ребенка, идти в школу не стыдно! Спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анатолий Куликов
Ходили к логопеду. Крайне негативное впечатление.Подход к ребёнку найти не смогла, и не особо старалась. Не рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Мы внимательно и бережно относимся к нашим клиентам. Очень жаль, что в этот…
Диана Фатыхова
Нам нравится сюда ходить, очень радует что рядом с домом!
Наталья Колупаева
2 года дочь занимается английским языком. Ей очень нравится, с удовольствием ходит на занятия. Занятие длится час, но дочь говорит, что время очень быстро проходит. Применяются игровые методики, что очень актуально для детей. Группы небольшие, что тоже плюс для нас. Домашку по английскому в школе делаем максимум за 7 минут. Рекомендую!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Алиса Винс
Ходим с сентября к логопеду. Маргарита влюбила в себя ребёнка 😊 всегда с удовольствием ходит к ней))) буквы Р,Ж,С поставила быстро! Мы довольны! Удачи Вам
24 января 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
Юлия Шолохова
Ходим на курс подготовки к школе 3 месяца. Преподаватели хорошие. Успехи видны. Ребенок доволен, ходит с удовольствием 👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Юлик "котенок"
Хорошие преподаватели, понятно говорят. Посещаем подготовка к школе. Ходим уже 3 месяца, есть хорошие успехи.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Оля Романенко
Спасибо, что перезвонили
Примите извинения 🙏
Алла Ковальчук
Дочка ходит с сентября 2021 года. Центр хороший, научили читать.
29 апреля 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас ещё 🌸
ОЧ
Олеся Ч
Дочке 5 лет, ходит на английский. Отлично все запоминает, а самое главное ей интересно и очень нравится ходить на занятия. Ходим с сентября прошлого года и результат виден уже сейчас, мы с мужем довольны 😍!
29 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Колибаба
Ходим на английский язык. Дочка носит теперь только "5". Хорошие преподаватели и руководство всегда идет на встречу.
23 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы стараемся 😁
Владислав Евтеев
Вожу ребенка с сентября на развивающие занятия. Нравится подход педагога к детям. Дома вообще не хотел заниматься, а сюда идет всегда с удовольствием! Администрация всегда вежлива.Спасибо, рекомендую!
23 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
СР
Светалана Романова
Довольны вашим центром, эмоции только положительные, ходим к логопеду недавно, но первые результаты уже есть, консультации в доступной форме и в полном объёме. Рада нашему сотрудничеству.
19 апреля 2022, официальный ответ
Светалана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
ЯЯ
Яна Яна
Мы в восторге от центра! Дочь посещает английский пришли с «0»- ми знаниями, спустя полгода она уже читает. Также мы в восторге от логопеда, проблемы были с буквой Л, через 1,5 месяца проблема ушла.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Анна Петрова
Дочка ходит в школу уже целый год , очень нравится ей) с большим желанием ходит) а что ещё важнее, для меня как мамы, я вижу отличный результат👌 очень рекомендую ❤️
17 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Александра id167810418
Ходим на подготовку к школе к Елене Александровне с сентября. Ребёнок доволен, всегда с удовольствием идёт на занятия, так как педагог умеет найти подход к каждому ребёнку.
16 апреля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
София Притула
Ходим на развивающие занятия , нам 3 года, ребёнку очень нравится. Больше стал говорить. Чисто , аккуратно, дружелюбная обстановка для деток! Всем советуем
9 апреля 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🤝
Светлана Козьякова
Ходим на занятия на скорочтения виден положительный результат и ребёнок ходит с удовольствием, так как Маргарита Владимировна находит подход к детям. Спасибо за занятия. Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🤝
УГ
Ульяна Громова
Ходим на занятия к логопеду-дефектологу, виден положительный результат и ребёнок ходит с удовольствием, так как Маргарита Владимировна находит подход к детям. Спасибо за занятия и общеразыивающие: рисуют, изучают звуки, различные упражнения на развитие моторики. Рекомендую!
25 октября 2021, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Вербицкая
Спасибо что до сих пор перезваниваете! Клиентов у вас так ни когда не будет!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что так произошло. В связи с началом учебного года у нас большая загружен…
Ирина Каримова
Ходили все лето в эту школу на скорочтение и к логопеду. Замечательные педагоги. Ребёнок ходил с удовольствием. Очень хороший результат. Мы довольны. Спасибо Маргарите Владимировне ,Елене Александровне, администраторам.
Благодарим Вас за отзыв! Ждём на занятиях в Be Brain ❤️
Алик Селимов
Отличная школа. Ребёнок за короткие сроки научился читать и писать. Приветливый и радушный персонал. Рекомендую!
Мы очень рады результатам Вашего ребёнка! Благодарим за отзыв 😊
Валерий Чикалов
Все отлично, ребенок очень доволен! Ходим уже 3ий месяц, будем продолжать далее!
Ирина Евтеева
За неорганизованность и не поставленную работу могу только написать про эту компанию!!! Директор Наталья грубит и не заинтересована в клиентах. В группе где родители может только блокировать чтоб другие родители не видели что творится в этой компании!!! Администратор нет, но очень редко бывает иногда Алиса (которая ведёт работу на Крылова). Материалы печатные не подготавливают к работе, преподаватель недоумение каждый раз...это бывало неоднократно! Не предупреждает что абонемент заканчивается и думает что детки больше не будет ходить значит. Вообщем молодые не опытные не организованные руководители!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Мы действовали в рамках договора. Обеспечивали Вас компетентным персо…
Александр Вараксин
Спасибо большое администратору Наталье, все объяснила, рассмотрели индивидуальную скидку, ребенку очень нравиться преподаватель Елена
Александр, благодарим за отзыв! Ждём вас на занятиях 😊