Экономаркет
Магазин одежды и обуви
3.8
3.8
Pavel Shilyaev
Купил 21.11.25 перчатки, принес через час в магазин возвратить по причине брака, перчатки не прошиты внутри, на фото все видно. Продавец отказалась делать возврат д/с, спрашивала чек, стала звонить директору, вышел директор, несмотря на очевидный брак товара - тоже третовал чек (который продавец не дала мне и не пробила по кассе при мне, при этом спросив меня: Вам нужен чек ? Продавец сказала вы же сами сказали что вам чек не нужен поэтому я его не пробил а, в то же время с меня его требовали. Директор тоже требовал чек и говорил, что без чека имеют права отказать в возврате. В итоге через ругань вернули деньги. В приоритете у них ЧЕК , а ни то что продают такой вот товар. Если бы без ругани вернули деньги этого бы отзыва не было. Вместо тысячи слов смотрите фото. Ставлю 5 звезд в надежде, что магазин исправится 🙂
Ирина Осипенкова
Купила сегодня пару обуви и брелок ребенку в данном магазине, на ценнике было указано 199 рублей, когда мне выдали чек там стояла сумма 349 рублей (с игрушки чек девушка кассир тоже сняла, видимо чтобы мы не заметили подставы). Я вернулась узнать в чем причина повышения цены, но девушка кассир увидев меня быстро ушла по своим делам и обратиться мне было уже не к кому. Сумма не большая, но крайне неприятно когда тебя так обманывают, даже не предупреждая о неправильном ценнике или что-то подобное.
Николай Демченко
Подсунули вещь которую я вообще не выбирал, ужасную стариковскую шапку, 350р не деньги но всё ровно не приятно. Но в так действительно эконом магазин
НН
Нива Нева
Теперь я могу лететь в командировку без вещей ,в экомаркете я нашла все по недорогой цене.Я там такую мягкую кофточку нашла она теперь любимая моя и горнолыжный костюм и много всего и свекрузе и маме привезла ,в озоне это дороже ,единственный минус ,нужна комната отдыха,уходить не хочется а ножки подводят устают .
ТП
Татьяна Полухина - Федянина
Отличный магазин и приятные цены , товар очень достойный
РК
Роман Краев
Отличный магазин. По пятам за мной никто не ходил. Ценники были на месте. Ассортимент был хорош и по реально низким ценам.
Ревизорро города Сургута 🧐 Юлия
Хороший магазин!!! Не понимаю откуда такие отзывы плохие! Огромный выбор обуви для всех. Для детей отличный ассортимент различной модной и современной обуви. Много шапочек по цене 499₽ например. Зимняя женская обувь тоже самых актуальных моделей и по доступной цене. Носочки и бельё, сумочки и игрушки. Куртки и другие вещи 👍🏼
АЕ
Алёна Ермоленко
Обслуживание на низшем уровне…
Людмилка Кузьминых
Размерная сетка на нижнее белье не соответствует размерам , обмен даже с бирками не возможен .Цены в отличии от других "эконом - одежды"- завышены . Скидочных карт тоже нет .
Мария Будаева
Неплохой магазин, но продавцов всегда мало, товар выставлен на продажу без указания стоимости. Охрана ходит по пятам, невозможно спокойно выбрать вещь…