Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
нк
ника калиновская
была бы возможность поставить -1, я бы ей воспользовалась заходила сегодня на пункт выдачи, отвратительное обслуживание, ждала сотрудницу 40 минут, хотя висела табличка ушла на 15 минут на вопрос почему ее так долго не было, ответила что имеет право уходить на сколько хочет, и что я обязана ее ждать придётся искатт другой пвз🥲
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на нашем пункте выдачи. Мы прилагаем…
Артем Нигматулин
Отличный пункт выдачи рядом с домом, не знаю кто пишет негативные отзывы. Приветливые сотрудники в пункте, никогда не было никаких казусов, уже целый год здесь получаю доставки, а плохие отзывы пишут недалекие люди, которые не понимают что возвраты и качество доставки не зависит от пункта выдачи, а от самого озона. Всем добра. Обновление от 10.09.2025, ПВЗ умирает, сотрудники работают трешовые, порядка нет, ищут все очень долго и сами злятся. Переставьте стену вдоль двери, сделайте склад больше. 1 звезда.
ТМ
Тимур Миратович
Не работает. Висит записка , что закрыто. Пора выбирать другой пвз.
NT
Na Ta
Молодой человек , который работает с недавних пор , в том числе 14.09 не справляется со своими должностными обязанностями . У всех покупателей стоит статус : готов к выдаче . Он доказывает всем покупателям, что система не обновляется , и товаров нет в пункте выдачи . Все вынуждены ждать по 10 минут , пока он роется в коробках и в итоге все уходят без заказов . И такая картина уже третий раз , когда я прихожу в пункт выдачи . Это какое -то издевательство . До этого тут работала очень долго хорошая девушка , и ни разу не было проблем с выдачей товара . Повторно пришла 16.09, опять долго искали товар , на пункте выдачи почему -то два парня , я чтоб с маленьким ребёнком , а они мат -перемат . И даже не стесняются . Время в районе 17:00. Таких увольнять надо сразу . Буду звонить второй раз управляющей этого пункта выдачи . Сегодня 17.09 в 11.50 пришла снова за заказом , поцеловала дверь и ушла . Класс!!
Tatiana Mart
Не компетентные сотрудники . Была 2.09. Работали парень с девушкой . Отсутствуют все правила общения с покупателем . Ведут себя абсолютно абсурдно и неподобающе.
Карина Дудник
хороший пункт- чистый, светлый . девушка сотрудник приятная, доходчиво объясняет детали , в случае заказов из-за рубежа и т.д. быстрая, чуткая , вежливая спасибо вам за вашу работу!!
Maria Ivanova
Очень уютный пункт выдачи, работает очень улыбчивая девушка, готовая помочь. Помогла оформить доставку, разжевывая каждый интересующий пункт.
НГ
Наталья Голобокова
Хороший пункт , приятная атмосфера. Начала пользоваться отправкой посылок через озон, сотрудница помогла всё быстро оформить . Ставлю лайк
Ольга Ольга
Девушке сотруднице противопоказано работать с людьми. Планировала отправить посылку, хотела уточнить детали перед оформлением, но та, на все мои вопросы, не дослушав, говорила только одно: сначала оформляйте, потом сюда. Спасибо за участие👎 пунктов достаточно.
ВВ
В. В.
Все нравится, сотруднице уважуха🙌
Д
Дарья
Хороший пункт выдачи. Чисто, светло. Приятная девушка выдает заказы, всегда улыбается. Рекомендую 👍
Сн
Сергей нету
Рекомендую, отличный пункт выдачи, приятный персонал, всегда чисто светло и просторно!!!!
Маргарита Копанева
1. Чистота на пункте 2. Вежливая сотрудница Мария, заказ выдаёт быстро, если есть вопросы всегда подробно ответит, поможет (я не про неуместные вопросы некоторых клиентов, которые не воспринимают сотрудника как сотрудника и несут какую-то ересь, не касающуюся работы). Как-то стала свидетелем того, как сотрудница объясняла клиенту суть озон глобала, этот клиент "да-да", а потом возвращается и просит сделать возврат🤡 хотя им только что всё объяснили. Это ужас. Надеюсь на пункте есть прослушка, чтобы сотрудник мог защититить себя. 3. Когда видела вывеску 15-минутный перерыв, сотрудница приходила или быстрее или реально через 15 минут, никогда не ждала дольше. Хотя в последнее время ни разу на такой перерыв не попала... Огромная благодарность Марии за её работу🥺💛
ЗЛ
Зяблицкая Лилия
Неприятно,когда с сотрудниками здороваешься и прощаешься,а в ответ безразличие.Сотрудник был увлечен разговором по телефону.
Михаил Жиганов
Сотрудник ПВЗ выдал часть заказа, вторую часть просто отказалась искать-выдавать оформив отмену🤦🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Артём Бодров
Пункт отличный, всегда вежливый персонал👍
Александрик
Случай произошёл. Не довезли часть заказа, решили вернуть. Продавец пишет несите и оформляйте возврат, а на выдаче товар не принимают. Девушка звонит заведующей Елене, она говорит не принимать. Товар так и не приняли и деньги не вернули. Очень плохое отношение к людям!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуа…
Александр Г
Хороший пункт
ИЗ
Ирек Загреев
быстро, удобно, рядом. нет очередей
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Stasya Gnushaya
Чистый, отличный пункт, менеджер Мария всегда поможет и выручит в разных вопросах, заказы выдают быстро, рядом с домом 🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет т…
КМ
Катя Мухамединова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал Спасибо❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
MR
Mihail R
Обслуживание понравилось, пункт приятный. Сотрудница вежливая, всегда помогала разобраться в проблемных ситуациях. Все четко, отзывчивость на высоте.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
KI
Kathyy II
Отличный ПВЗ! Девочки умницы, быстро выдают заказы, помогут в случае проблемы.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что персонал вам понравился. Ждём вас снова🤗
Сергей Ч
Ни разу не пришла на работу вовремя
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Информац…
Семён Кот
Время 20:56, пункт выдачи закрыт. Рабочий день до 21:00
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт в рабочее время. Напи…
Victoria V
Самый любимый пункт выдачи. Персонал хороший. Девочки действительно молодцы. Посылку выдают быстро, да и если вопросы по отмене, всегда помогут и подскажут.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
JS
Jonnie Shtorm
Обслуживание хочется лучшего
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные…
Елена Колчанова
Хороший пункт и доброжелательный персонал.
1 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
DM
Dina Maximenko
Девчонки молодцы! Всегда приятно сюда ходить! вежливые, всегда помогут!
23 мая 2022, официальный ответ
Александр Назаров
Вход со стороны удицы
19 мая 2022, официальный ответ
Ольга М.
Сотрудницы разговаривают с раздражением, недовольные всегда. Единственный плюс, все быстро. Нужно забрать заказ и даже идти не охото, буду заказывать в БЦ Север, как и раньше, хоть и ехать туда намного дальше.