Авиаклубы
4.1
4.1
ГЛ
Галина Люкевич
Муж подарил полет на годовщину 30 летия. Такого захватывающего подарка я не получала никогда. Назвать это лучшими эмоциями ничпго не сказать. Петлю сделали и думала это будет ужас, а оказалось что я могу больше. Было нереально круто. Советуем в подарок
Игорь Королев
Я испытал огромное счастье после того как мы сделали первую бочку. Я орал как девочка. Надеюсь, что вы будете дальше развиваться и все будет отлично. Скоро привезу сына на мастер класс. Может станет летчиком
Александр Мякишев
Я вам так скажу, что это были одни из лучших впечатлений в моей жизни. Сначала прочитал отзыв и подумал, что это идея не очень связь и тд. Но это все абсолютно ничто по сравнению с эмоциями, которые дали эти люди. Когда я увидел свой дом с высоты в голове открылись новые горизонты. А потом эта невесомость. Лучшие ощущения от новых эмоций. Советую всем аэродром Боровая. Кстати берите сразу 3 вылета сразу скидка 20% будет на следующие. Это выгоднее. Разницы нет вы все равно купите для своих близких тоже
Alena Sofronova
Ужасная компания, месяц пытались записаться или купить сертификат, постоянно игнорили, телефон не брали, выбрали тариф за 30800 предлагаю за 60 с копейками, и так цену подняли в два раза, а сами не соответствуют своей цене, никакой компетенции к покупателям, договорились о встрече для покупки сертификата, пропали, Мы Предлагали солнечный день для полета, игнор Ответ через несколько дней и предлагают дождливый день, Если не хотите тратить свои нервы и деньги в пустую, лучше найдите другую компанию, у этих полное ДНО
ЕФ
Екатерина Ф
25.10.2023 спасибо за полет. Только уже 2 года ждём оплаченное видео. До января 2024 кормили обещаниями, после перестали вообще отвечать на сообщения и звонки
КМ
Константин Медников
Подарили сертификат.По ходу выброс денег.
ОП
Ольга Приходько
День добрый! Как связаться с вами для реализации сертификата???? Телефоны недоступны, вацап не зарегистрирован, контактов нет других....
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите в Инстаграм или ВКонтакте , вас запишут , на сертификате есть эти данные ❤️
Oleg T
Все было просто супер! Супруга подарила полет, получил кучу эмоций, пока ждали нам провели экскурсию, все рассказали показали, скучать не пришлось) Пилотировал Иван, огромное ему спасибо! Сделали несколько фигур, дал порулить, предлагал мне попробовать сделать бочку, я отказался, пока опыта мпло) В общем рекомендую
РB
Руслан Bover
Списались в инсте , приехал , прождал кучу времени. Забронировал дату, по итогу , «извините мы про вас забыли , на базе никого нет» , хотя писали «у нас стратегический объект», сфоткали паспорта для изготовления какого- то пропуска , зачем?! для чего?! не понятно! , на этот стратегический объект может заехать и зайти абсолютно любой желающий ! Отвратительный сервис! Не рекомендую связываться ! Испорченый сюрприз и полное разочарование! Смею заметить стоит это все не 3 копейки !
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были записаны к нам? Прикрепите подтверждающие документы, пожалуйста
Денис Денисов
Не дозвониться, заказать звонок тоже невозможно- никто не перезвонит. На базе тоже никого нет, такое ощущение, что в лотерею проще выиграть, чем тут за деньги полетать, отношение такое, словно это все за бесплатно делают, а сумма за услугу далеко не низкая. Если вам нравится выпрашивать за деньги услугу- вам сюда, остальным такое отношение точно не понравится.
Анна Ставская
Профессиональные пилоты. Не забываемые впечатления. Спасибо Барсы!
Yury Kay
Спасибо за полёт, все на высоком уровне! Приятное общение, лёгкая запись на удобное время. Максимум положительных эмоций и адреналина.
Eugeniy S.
Контакты неактивны
LY
Lee Yaro
Отвратительный сервис. Заранее обратилась с целью забронировать определенную дату, чтобы сделать сюрприз на день рождения супруга. Сказали все ок, можно оплатить за 10 дней до даты полета. Повторно написала что готова оплатить за более чем полмесяца до даты, и тут они мне сообщают, что ближайшие свободные даты на середину-конец октября, т.е. спустя полмесяца-месяц после дня рождения. Вы прикалываетесь? Я зачем бронировала заранее? Просто потратили мое время, за которое я могла подготовить другой подарок и сюрприз. Я уже молчу про то, что как ни спросишь - каждый раз у них цена меняется. Три раза спрашивала за месяц - три раза повышалась цена. В чате будто кто-то бухой или больной отвечал, судя по ответам. Телефон контактный также недоступен. Норм че. Шарашкина контора.
ЗН
Заур Насерович
Хочу выразить благодарность Ивану за отличный подход к клиентам и незабываемые эмоции. Перед полетом был проведен подробный инструктаж, а также до полета и во время всего полета спрашивали о самочувствии. Те кто хочет получить яркие эмоции, однозначно советую. Была небольшая задержка по получению видео, но это для меня не критично.
ШТ
Шагающий Трактор
Невозможно связаться
андрей вольдемаров
Странная конторка, бардак судя по отзывам во всём. Даже телефон выключен за неуплату, невозможно дозвониться
ОБ
Ольга Бондарь
Добрый день! Не могу связаться. Есть сертификат, но не отвечает номер для записи.
Александра .
как с вами связаться?
Ход Тихий
Огромное спасибо Ивану Евгеньевичу и его команде за организацию экскурсионного полета для моих детей! Желаю Вам успеха и процветания! Спасибо за то, что делаете для нас- простых жителей. Жму руку! Всего Вам самого доброго! Спасибо А тем кто пытается засовывать палки в колеса - позор! чтоб у вас шляпа на лбу выросла
Олег Бонд
Иван топ пилот Очень понравилось
Марианна М
Отказываются возвращать деньги за неиспользованный сертификат. При покупке Сертификат направили после напоминания. Не советуют иметь дело с ними.
Джони Дробовик
Спасибо за офигенные эмоции! Пилот Иван лучший 💯😍
Таня Лободинец
Огромное спасибо команде Green Air. Приходим к вам не первый раз и профессионализм, внимательность пилотов очень радуют! Даже на земле от увиденного мурашки по коже. Отлетали уже муж, дочь, теперь ждите меня , но уже летом! Всех Благ
MS
Maria Sh
Хотелось бы выразить благодарность просто за наличие человечности пилоту Ивану, полет не совершился в связи с поломкой(тут претензий нет, это техника и такое может случится с каждым), но это единственный человек, который обращает внимание на клиентов green air. Молодой человек решил подарить на день рождение полет на самолете, приехали с другого города. Зашли в здание green air и застали там съемку для телеканала и полное отсутствие сервиса. Всем абсолютно все равно, кто приходит, кто уходит. Никто не может ответить даже на простой вопрос. Не пускали даже присесть, якобы все мешало съемке. Пока между полетов не пришел Иван, он единственный решил вопрос с тем где нам можно расположиться в ожидании полета. Полет должен был быть в 14:00, но его задержали на 40 минут, тоже можно подождать, то видя отношение к себе, а точнее его отсутствие уже не хотелось никакого полета. За такие деньги ужасное отношение. Единственный нормальный человек пилот. Несмотря на холод и тяжесть своей работы сохраняет оптимизм и не забывает о гостях. Ну и хотелось бы сказать насчет самолетов, данный вид досуга явно не для зимы, пишут, что самолеты отапливаются, а по факту холоднее, чем на улице из-за всех ремней и прочих железяк. Ну и вопрос задел касательно возврата средств. Изначально полет планировали на 12 число(день рождение в этот день) и об этом был уведомлен администратор. Планировался сюрприз , но отменили из-за погодных условий и возврата денежных средств нет, только перенос на другую дату, что мы и сделали, но это не спасло так как подарок уже потерял изначальную актуальность. Итог Ивану 10/10, а сервису 0/10
Наташа Широкова
Я сегодня полетала на самолет ✈️ это просто фантастика , видео будет через 2 недели . Такой кайф я не испытывала с самого рождения 🙏я как буд то переродилась 🙏в утробе матери по бывала , переворачивалась это круто 👍🏻 таких эмоций я точно не испытывала с самого начала жизни своей 🫶🙏✈️👍🏻❤️огромное спасибо 🙏 Барсовым за то, что вы есть 🫶за эмоции которые вы дарите людям бесценны🙏🫶❤️✈️
Евгений Курилов
Спасибо команде Green Air за отличное приключение, начиная от организации и заканчивая самим полётом, нам всё понравилось и планируем к вам вернуться теперь для летнего полёта😀
сергей Пашкин
Команда профиссионалов очень добрые и отзывчивые люди каждому хоть раз нужно сдесь побывать и вы себя не узнаете
Елизавета Гасникова
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от всех наших родных и близких всей вашей команде за подготовку и подаренные незабываемые эмоции! Отдельное спасибо пилотам! Вы делаете людей счастливее! Организация гендер-пати - на высочайшем уровне✨ Вся команда очень приветливая, очень классные ребята! Всем удачи!❤️
АУ
Аксинья Усевич
Спасибо за подаренные эмоции! Всё было на высшем уровне, всё это благодаря слаженной работе всей команды! Рекомендую каждому хотя бы раз испытать эти эмоции с Green Air!
Е .
Спасибо большое ребятам, полет прошёл отлично, эмоции переполняют! Профессионализм пилотов, клиентоориентированность и забота менеджеров ко всем мелочам приятно порадовали, сервис на высоте, всем рекомендую испытать это на себе!
TM
T M
Сделал сюрприз жене мастер класс с профессиональным инструктором! Все прошло на высшем уровне. На видео моя девчонка пищала. Такую я ее никогда не видел. Вывеска с признанием прекрасное завершение полета🔥 Всем советую в подарок родным и близким.
Сергей Кустов
Ужасное обслуживание клиентов не советую не кому сплошной обман причем от начала до конца купил полет в подарок обещали 20 минут полета по факту 9! С учетом погрузки на самолет и проходи до него обещали видео прошел месяц видео нет от них тишина и вообще связаться с кем то кроме робота толком не возможно мне ответили только после того как перевел деньги не известно кому неизвестно куда заказывал 2 банера про 2 они просто забыли обещали экскурсию экскурсия в из понимании это указать рукой на ангар где самолеты ! Вот такой вот у них сервис осталось кучу негативных эмоции заплатили такие деньги а получили лишь с масло жалобу написал что на Авито что на адрес электронной почти в ответ тишина не советую не кому тупо развод на деньги по факту туфта
ВШ
Вилли Шварцкопф
Эмоциям нет предела. Летали с девушкой, по программе 25минут. Все на высшем уровне. Приехали с Нижневартовска в оговоренное время, встретили. И пяти минут не прошло мы пошли в самолет. По началу было не по себе но пилот умеет находить слова. Не бойтесь, сам боюсь. Отдельная благодарность ему. Зовут «Иван» за незабываемые эмоции, отличный пилот, очень хороший и веселый человек. После посадки поздравил, пожал руку , пожелал нам счастливой семейной жизни, пофоткал нас, было такое ощущение как будто я его знаю 20 лет и он мой друг. Желаю процветания GreenAir и буду всем рекомендовать. Еще приедем на экстремальный полет к Вам.
РФ
Руслан Файзуллин
Заказывал романтический полет, для того чтобы сделать предложение. Сначала не убедились в том, что надпись надежно закреплена на земле, когда пролетали она улетела и половины слов было не видно, тем самым испортили первые впечатления и эмоции, хотя делалось предложение, а это делается не каждый день. Да менеджер извинилась, но какой от этого смысл. Накинуть пару камней заранее чтоб надежно держалось это не так сложно. Дальше хуже. Нам обещали сделать видео с профессиональным монтажом в течении 10 дней. По итогу видео прислали через 16 дней и это был какой то ужас. Наложили рандомную музыку и само видео было тяжело назвать профессиональным монтажом. Такое видео можно сделать максимум за час. И к тому же на переднем плане в видео были пилоты. Глядя на их инстаграм ожидание и реальность имеет колоссальную разницу. На звонки не отвечали и на смс тоже не отвечали. Далее в программе указано что включена экскурсия по аэродрому, что тоже не было предложено. Обратились к ним что все это не устраивает, предложили еще раз пролететь и сделает нам все красиво и с надписью и красивым видео. Но тех первых эмоций уже не получить в любом случае. Мы попросили вернуть хотя бы часть денег, а не всю сумму, отказались.
Дмитрий Евстратов
Пилот Иван провел шикарный полет! Остался в восторге
Здравствуйте! Отлетал с Иваном👌🏻 За что ему отдельная благодарность! Летать боюсь пипец как,но через 5 минут,почувствовав мастерство пилота,получил АКСУИТЕЛЬНЫЕ ) впечатления) Спасибо компании и конечно же пилоту💪🏻
Инесса Иржаковская
Потрясающее место, которое однозначно стоит посетить 🤩 Эмоции от полета не передать словами, это однозначно стоит попробовать!
Арина Игоревна
Это были незабываемые эмоции, адреналин, очень круто, советую всем кто не пробовал!!
Sezanne ♡
Незабываемые впечатления,не пожалели с молодым человеком,что пришли к Вам🤍 Спасибо🤍
Sergey Demidov
Незабываемые впечатления. Всем рекомендую.
Алексей Пискунов
Да это просто офигенно!!! Эмоции будут зашкаливать!!! Дарья лётчик ас! Фигуры высшего пилотажа исполняет как маэстро))
Игорь Гриценко
Незабываемые эмоции! Хотяб один раз стоит попробовать🤯🙂
Kseniya Sergeeva
Большое спасибо за романтический полёт над Сургутом! Было очень круто! Отдельное спасибо летчику Ивану! Настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за подаренные эмоции!
Дарья
Это лучший подарок! Летала дочка. Восторг! Эти эмоции неповторимы! Спасибо за организацию и пилоту Дарье❤️ Одним словом - ас! Отдельное спасибо за видео, я смотрела на эмоции дочки и плакала, такой я ее ещё не видела😍 Память на всю жизнь. Успехов вам и процветания!
Фидалия Кунтузбаева
Спасибо большое за подарок к 8 марта, я выиграла полёт и неожиданно это произошло. И спасибо огромное компании @polet_greenair. Побольше таких розыгрыш и продвижении. Желаю хорошо взлететь И очень мягко приземлиться, Не волноваться, не болеть, И дать мечте осуществится.
ВП
Валерий П
Пишу вам дрожащими пальцами рук, спасибо ☺️ за эмоции что дали испытать! Мы оба в восторге 😍 Огромное спасибо вашей команде!
ИВ
Ирина Воробей
Вы просто супер! Супер эмоции! Супер впечатления! На всю жизнь!!! Огромнейшее спасибо!!!
Диана Иржанова
Добрый день. В среду были у Вас в гостях. Вот, только отошла от шока! Хочу поделиться эмоциями! Это неописуемый восторг! Признаюсь, изначально отношение к такого рода досугу было достаточно посредственным и особого интереса не вызывало 😄 в общем, забираю свои слова обратно! Мне не просто понравилось - это невероятно! Хочется отдельно отметить Ваш дружный, радушный коллектив. Особая благодарность Ивану. Полет прошёл комфортно и задорно! Профессионал своего дела! Вы дарите людям счастье... И... Мы вернёмся уже на экстремальный полет) Ещё раз благодарю!
Алексей Морнингстар
Спасибо огромное за сумасшедшие эмоции! Ребята профессионалы своего дела👍🏻 Отдельное спасибо пилоту Ивану за отличную атмосферу!🙏🏻 Всем рекомендую! Каждому стоит испытать на себе эти впечатления. Стоит каждой потраченной копейки.