КамнефЪ
Компания по изготовлению памятников и мемориальных комплексов
Изготовление мраморных и гранитных памятников, мемориальных комплексов
Позвонить
Обращался за изготовлением столешницы в зону барбекю , предложили разные варианты , нашел подходящий , сделали все в срок и аккуратно ! Оч рекомендую!!!
ЛГ
Любовь Г
Огромное спасибо Юрию за качественную работу и творческий подход . Всё сделано на отлично и в срок. Рекомендую, здесь делают всё на совесть и профессионально.
НЕ
Нелли Елисеева
Большая благодарность от всего сердца вам Юрий и вашим ребятам за такой нелёгкий труд,за понимание!Честно сказать долго мониторила куда обратиться и не ошиблась.!Мне нужно было заказать три памятника родителям и брату по средствам.Юрий всё выслушал предложил,показал,рассказал и согласовали.Сделал скидку,за что тоже огромное спасибо!По вопросам старался всегда отвечать и так же были фотоотчёты,потому что я в другом городе была.Ребята установщики тоже были на связи и отправляли фото о проделанной работе,большие молодцы слов нет,это великий труд!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!Крепкого здоровья вам ребята и вашим родным,сил вам на добрые дела!!!
НМ
Нина Мазурова
Выражаем огромную благодарность Юрию и всем работникам фирмы КамнефЪ. Спасибо за реализацию задуманного нами проекта, за постоянную связь и вежливость. Юрий, желаем вашей фирме процветания и как можно больше заказов.
Татьяна М.
Я хочу поблагодарить Юрия и всех работников, которые работали с нами начиная от оформления и до установки. Все сделали не только за короткое время, но и успели к важной дате. Юрий, я благодарю Вас и коллектив за человечность, труд, ответственность и небезразличие 🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие
Анна Коробова
Выражаю огромные слова благодарности всему коллективу «Камнефъ», за деликатное отношение, практические советы и прекрасно выполненную работу. Заказывали изготовление и установку памятников для папы и дедушки. Долго выбирали фирму и предпочтение отдали «Камнефъ» и не ошиблись. Понравилось всё - от оформления заказа, с возможностью посмотреть вживую и камень, и формы, и шрифты до аккуратной доставки с установкой на кладбище. Грамотно и профессионально учли все наши пожелания и дали очень правильные советы по максимально качественной проработки всех деталей. Художники и изготовители внимательно выслушивали пожелания, давали рекомендации, советы, все визуализировали, прорисовывали. Оперативно присылали все фото и на телефон и на почту, до момента готового варианта. Установку производили мастера из этой же фирмы. Работа выполнена аккуратно и опрятно, территория после окончания работ убрана. В итоге памятники получились замечательные, оправдали все наши ожидания. Руководствуясь личным опытом рекомендую всем, кто еще не определился, какой организации доверить изготовление памятника. Тут Вас услышат и сделают так, как Вы хотите! И опять же цена - она не испугает! «Камнефъ» для тех, кто ищет добросовестную организацию, которая качественно и в срок выполнит заказ с учетом Ваших материальных возможностей. Всему коллективу желаю здоровья!!!
Даниил Горячкин
Хорошая компания. Обращались к ним на установку памятника папе, все сделали на 5+. В течении изготовления и установки памятника дают советы как будет лучше сделать. Спасибо вам🙏🏻
ЛГ
Лилия Гейнц
При выборе и установке памятника работали с Геннадием и Юрием.Благодарю вас за ответственность, тактичность , не навязчивость. Все получилось очень достойно. Спасибо.
Катерина Гончар
Хочу поблагодарить коллектив компании за проделанную работу. Очень довольна результатом. Памятник выбрали удаленно. Установили в срок.
Яна Костромина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Это была не первая компания в которую я обращалась для предварительной консультации, но единственная в которую я вернулась для заключения договора. И дело здесь не только в цене, а в доступной и корректной подаче информации, нет навязывания лишнего, наоборот были озвучены риски для некоторых элементов которые я планировала, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Комлекс установлен отлично, нет разводов, пятен, царапин, и учтены все пожелания, спасибо!
Сияй, студия красоты Чехович
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании *КамнефЪ* в установке памятника моему дедушке. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую!
Екатерина Марова
Хочу выразить благодарность компании КАМНЕФъ и конкретно Юрию! Если вы ищите мастера в таком непростом деле, как изготовление памятника близкому человеку, то вам точно сюда. Юрий очень терпеливо выслушал все наши "хотелки". В моментах сомнений, касаемых деталей памятника, дал дельные советы. Чётко были оговорены сроки. Не навязывает лишние услуги. Скидывал эскизы на утверждение. Постоянно на связи, отвечает мгновенно на все интересующие вопросы. Работа была закончена даже раньше поставленных сроков и выполнена точно, согласно всех оговоренных условий. Результат превзошёл ожидания!!! Юрий очень компетентен в работе, грамотный, спокойный. Очень рекомендую обратиться именно к нему! Еще раз огромное Вам спасибо, Юрий!
Наталья С.
Здравствуйте. Выражаем благодарность Юрию и всему коллективу Камнефъ за безупречную установку памятника нашему родному человеку. Все сделали качественно, красиво и безупречно, и даже раньше оговоренного срока. Спасибо Вам большое.
ИИ
И И
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю Юрию, за отличную работу по установке мемориального комплекса. Все условия были оговорены и выполнены на 100 процентов. Руководитель, сам лично помог решить мой вопрос, который меня больше всего волновал. Работу произвели в срок. Цена устроила, даже в разы ниже, чем у других исполнителей этой сферы. Все мои близкие остались под большим впечатлением, от такой работы. Нижайший поклон Вам Юрий, за ваше старание и заботу. Большая редкость, когда встречаешь таких отзывчивых людей, но нам с вами очень повезло. Однозначно рекомендую Вас, как достойных специалистов в этой сфере услуг!!!
Алина Ви
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы "Камнеф" за профессионализм в работе и индивидуальный подход. Договорные обязательства выполнены на высшем уровне! Помогли определиться с выбором памятника, ответили на все вопросы, проконсультировали. Живу в другом городе, поэтому все приходилось согласовывать дистанционно, и ни каких сложней не возникло. После изготовления и установки памятника прислали видеоотчет!
Екатерина Юхова
Благодарим компанию, за грамотный подход к делу, клиентоориентированность. Очень приятно с такими людьми иметь дело. Развития и благополучия вам!
Хорхе Родригес
Благополучия данной компании
Ginger Ann
Выражаю не только от себя и папы, но и от всех родственников мамы благодарность данной фирмы за установку памятника. Согласовали дизайн, фото и всю необходимую информацию. Итоговый вариант вызвал слезы, видно, что с душой делают. Все было сделано в срок, за что огромное спасибо!
ТД
Татьяна Даневская
Мы остались довольны. Устроило и качество и цена, отношение к клиенту все на уровне. Спасибо большое!
Наталья Хасанова
Хочу поблагодарить команду за профессионализм и особое отношение к клиенту . Выполнили все пожелания по памятнику и срокам. Рекомендую всем без малейшего сомнения . Цена -качество на высоте 🔥
Ирина Валерьевна
Хочу выразить благодарность, за установку памятника. Сама компания, памятник сделала прекрасно. Дали полезные и нужные рекомендации. Обдираловкой денег не занимаются. Все было сделано по погоде в сроки. Оплата по этапная. Устанавливали и укладывали плитку без меня. Приехав, увидела не большой брак в бордюре. Деньги все таки не малые, а это будет уже крошится. Единственный минус, осталось неприятное впечатление, при укладке бордюра, один был с отломленным куском и другого цвета. На уточнение, будет ли произведена замена, ведь есть гарантия, ответа не последовала, проигнорировали.
Максим Гипский
Все объяснили как и чего, установили качественно и в срок. Договор, гарантия, есть терминал.
12 июля 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Vyacheslav V.
Выражаю благодарность от всей души за хорошо проделанную работу, памятник сделали качественно без косяков и не нареканий. Оплата делится на части, так что вторая часть денежных средств вносится по окончанию всех работ. Всем работникам жму руку. 09.07.23г. установили. Дедушка благодарит за памятник.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку
Наталья Мусаева
Большое спасибо за качественную работу. Красиво, от души, сделали так, как нам и хотелось. Спасибо за рекомендации, за советы
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ульяна Варламова
Спасибо за выполненную работу. С первого посещения до окончательной установки памятника было ощущение уверенности и спокойствия. После полного расчета работ, при качественной консультации и индивидуального подхода, заключили договор. После этого согласовали макет и ждали прихода лета (начали работать в апреле). Когда установилась погода - приступили к установке памятника. Были постоянно на связи, скидывали фото чуть ли не каждого этапа работы. По окончании работ выдали гарантийный талон с дополнительной консультацией. Отношение, какое было оказано нашей семье в течении работ дорогого стоит, все очень тактично, вежливо, внимательно. Еще раз спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
Анастасия Молоканова
Очень довольны работой. Все в срок. Качественно.
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ИМ
ИЭ МД
Выражаю огромную благодарность Юрию и всей компании, спасибо большое за вашу проделанную работу! Живу в другой области и очень переживала нарваться на шарлатанов, т.к пришлось договариваться по телефону о благоустройстве, но могилку мамы надо было ремонтировать , т.к уже прошло больше 10 лет после похорон. В течение всей работы скидывали фото-отчеты, что очень приятно было видеть что проделано.
БМ
Борис Минц
Выражаю огромную благодарность работникам Камнефъ! В данную компанию обращался для переустановки 2-х памятников. Всё объяснили, посоветовали как лучше, сделали всё качественно, с соблюдением сроков!👍
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
ВЛ
Валентина Лаптева
Здравствуйте. Хочется выразить свою благодарность коллективу КамнефЪ за безупречную установку памятника. Быстро, грамотно и очень аккуратно. Слаженная работа приятных, очень тактичных ребят. Просто восторг! Обратились только за установкой,т.к. памятник заказывали в Екатеринбурге. Несмотря на фотоотчеты изготовителя,погрешности дистанционного заказа все-таки были выявлены. Так вот, несмотря на то, что ребята из Сургута, нам порекомендовали специалиста в нашем городе (в Нефтеюганске), который сможет исправить недочеты в гравировке уже на установленном памятнике. Даже и в голову б не пришло, что и такое делают. Могли же и промолчать. Но, здорово, что в такой сфере,работая с бездушным камнем, люди делают все «с душой» и для них на самом деле важен результат. Мы очень довольны. Ребята - мастера своего дела. Могла бы сказать, что придем к вам еще, но очень надеюсь, что не придется.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Алесько Ксения
Грамотные специалисты, при выборе памятника подсказали на что стоит обратить внимание, помогли с дизайном, изготовили качественно и установка на высшем уровне, вообщем рекомендую обратиться к ним!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
AB
Anton Babkin
Качество , отношение к делу и цена на высшем уровне. Большой ассортимент камня, индивидуальный подход к дизайну
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Большое спасибо за доверие
ИБ
Ирина Букина
Выражаю благодарность специалистам компании за профессиональный подход к работе, качество и сроки выполнения заказа, и особенно за готовность выполнить все запросы клиента в индивидуальном порядке. Учёт индивидуальных потребностей и возможностей заказчика в таком непростом деле, как благоустройство памятного места на кладбище - это очень важно. Если для вас это так, тогда смело обращайтесь к Юрию и будьте уверены, что в итоге все будет сделано так, как вам хотелось бы.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Анастасия Ю.
Выражаем огромную благодарность компании КамнефЪ за установку памятника. Очень качественно выполненная работа, портрет на памятнике выше всяческих похвал. На каждом этапе изготовления и установки памятника сотрудники компании высылали на согласование фото отчет. Очень важно, что в таком ответственном деле работают добросовесные и порядочные профессионалы компании КамнефЪ.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова
Наталья Айхымбаева(Новикова)
Огромное спасибо за установку памятника. Всё качественно и аккуратно.
10 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Елена Мерзлякова
Достаточно долго изучала рынок по изготовлению памятников в городе Сургуте и за его пределами. Скидывала макеты в различные фирмы, с целью примерно узнать стоимость на изготовление и установку памятников, так как раньше никогда не сталкивалась с данным вопросом. Изучив основные моменты, свой выбор остановила именно на Камнефъ. Цены действительно оказались демократичнее, в отличие от других фирм. Очень внимательный менеджер ответил на все мои вопросы, разложил все по полочкам, дал свои рекомендации. Установка памятника прошла в срок, все сделано на совесть и аккуратно. Вообщем рекомендую Камнефъ, отличные ребята 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!!
Роман Кулебин
У нас хватает организаций по изготовлению и установке памятников. Но мы выбрали Камнеф потому что уже обращались в такой же ситуации когда умерла бабушка. было это пару лет назад, теперь вот и черёд дедули пришёл. Ненадолго её пережил, нам всем очень жаль таких невозвратных потерь любимых нами людей. Но это жизнь и все мы под богом ходим. А в компании специалисты нас кстати помнят, мы такой же памятник из гранита и дедушке заказали. Они рядом похоронены. последнее желание их выполнили. Ребята и в этот раз всё сделали очень аккуратно и качественно. Получился красивый портрет и отличная надпись на памятнике. Сам процесс они не задерживают, мы уже в этом убедились, не дай бог конечно ни кому такого пожелать, но рано или поздно каждому придётся выполнять такие печальные, но необходимые обязанности. Мы остались довольны таким результатом, бабуля с делом теперь рядом и памятники одинаковые. Дедушка умер уже больше чем полтора года назад, время как раз подошло для установки. Оградка у них общая, мы заранее ещё после похорон бабушки скамейку поставили, цветочки посадили. Теперь всё по человечески. Работают очень профессионально, в результате можно не сомневаться. И люди очень вежливые и с пониманием всех обстоятельств в таких случаях. Приятно было иметь дело с компанией. Мы в свою очередь теперь уже сразу к двоим на могилы ходим. Да, ещё хотелось бы добавить, что и цены здесь на работы адекватные, а то мы сравнивали с нашими друзьями, которые заказывали в другом месте. Там дороже вышло. Во всяком случае, мы очень довольны, что обратились. Хотим сказать слова благодарности от всей нашей семьи за такую качественную работу.
Нонна Куташвили
Мы в таком деле внимание в первую очередь обращали на материал и конечно оформление самого памятника. Хочется для своего близкого человека, ушедшего в мир иной сделать всё по человечески, достойно. С выбором в компании проблем нет, мы заказывали гранитный и что бы с портретом, надписью. Учли и стоимость работ, нам вообще сразу же понравилось отношение сотрудников к клиентам, работают в такой сфере и с пониманием относятся к происходящему. Сделали как и была договорённость, вовремя. Нам очень понравился такой итог работы, да и с установкой проблем не было вообще. Сделали как положено. Теперь хоть бабушкина могила полностью облагорожена, сделали мы всё как планировали, отдали долг и памятник установили. Ни как не можем до сих пор прийти в себя из-за её смерти, такая всеми любимая была бабуля. И уже впоследствии, после установки памятника, приехали и дети и внуки с правнуками, им очень понравился памятник. Очень хорошо и ответственно организована вся работа с клиентами в компании, сотрудники видимо опытные, так что все обязательства, взятые на себя выполнили в полном обьёме и в определённые договором сроки. Нам приятно было сотрудничать, пускай даже и в таком деле (от этого ни куда не денешься, все с этим в своей жизни сталкиваются). Тем не менее, мы уверены на сто процентов, что сделали правильный выбор, обратившись в компанию. И результатом соответственно очень довольны. Вся семья хотела бы выразить благодарность, пользуясь случаем, за отличную работу.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие
Никита Кунько
Требовалось подготовить в кротчайший срок качественный и в то же время недорогой памятник. Первоначально решил поспрашивать у знакомых по поводу хорошего магазина, но когда понял, что они ничего толком не знают, то решил попробовать поискать информацию в интернете. Выбрать оказалось действительно сложно, поскольку в наше время развелась тьма подобных компаний. Среди них всех мне приглянулись эти ребята. Особенно понравились они мне за свои чрезвычайно низкие цены. Честно, первоначально я подумал даже насчет того, что данная компания может дурить и именно по этой причине цены настолько низкие, так что решил подстраховаться и поискать информацию в интернете. К счастью, мне удалось найти множество положительных отзывов на известных мне отзовиках, а весь негатив был неправдоподбным и неаргументированным, так что я все же решил довериться этим ребятам и скажу наперед, что не зря! В конечном итоге они смогли произвести для меня качественный памятник за вполне оправданную стоимость. Что касается здесь обращению к клиенту, то все на высшем уровне! Со мной общались вежливо и прислушивались внимательно к каждому замечанию. Лично я всем остался более чем доволен, так что с радостью порекомендую вам данную компанию к сотрудничеству, уверен, что, если вы обратитесь конкретно сюда, то как минимум не пожалеете о своем решении!
Anastasia Kladiyova
Мы очень благодарны мастерам компании за качественную, своевременную и аккуратную работу в таком сложном и ответственном деле. Все наши пожелания были учтены. Чувствуется забота и бережное отношение к клиенту. Ребята могут всё, с ними нет проблем. Ещё раз спасибо за достойную память для наших родных.
31 мая 2022, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова
Виталий Дехтярь
Искал компанию, которая работает с индивидуальными, не массовыми, заказами и сможет выполнить все мои задумки. На удивление у ребят оказался единственный в нашем городе , думаю и округе , станок ЧПУ, который делает чудеса по камню ! Очень доволен выполненной эксклюзивной работой !
ОС
Ольга Сёмина
Родственники нам порекомендовали данную компанию, как честно и ответственно выполняющую свои обязательства. Лично у меня остались только положительные впечатления о работе компании "КамнефЪ". Обращались сюда, когда потребовалось заказать памятник для моего покойного дяди. Понравилось что всё выполнили четко в оговоренные сроки и своевременно. Качеством исполнения остались полностью довольны. Материалы качественные и добротные, точно прослужат длительное время. Выбрали добротный памятник из габбро гранита. Нам больше всего подошел по ряду параметров. С нами согласовали дизайн, размеры и форму, цвет и даже фактурность. Совсем не хотелось вычурной фактурности. Здесь полностью смогли учесть наши пожелания. Выявленные достоинства: Во-первых, отменный сервис обслуживания. Менеджер компании в оперативном порядке связался с нами для обсуждения всех деталей и времени. Помог с оформлением заказа, также подробно ответил на интересующие вопросы. Но без малейшего намека на навязчивость. Весь персонал старательный и отзывчивый. Во-вторых, большой ассортимент материалов на любые предпочтения. Расценки вполне приемлемые В-третьих, удобные часы и время работы, так как работают в режиме многозадачности ежедневно, без выходных. В-четвертых, удачное месторасположение, удобно добираться после работы. В-пятых, своевременная и аккуратная доставка памятника. С установкой также нам помогли по предварительной договоренности. За что моя отдельная признательность и благодарность. Так как тетя была в плачевном и беспокойном состоянии, сама бы заниматься этим точно не смогла. В-шестых, старательная работа гравировщика, очертания памятника в меру острые, мягкие, немного округлые. Именно так хотелось. Каких-либо нареканий замечено не было. Кстати фотографию на памятник тщательно выбирали. Наш близкий словно живой, с приятным задумчивым выражением лица. В целом, у нас только приятные впечатления. Можно смело положиться, здесь работают на результат и не раздают пустых обещаний. Большое спасибо вам!
Ксюша Скавинская
Спасибо за срочное изготавливание, сделали все за пару дней. Довольны ценой, качеством и скоростью работы
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксюша, за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Вика Кандратюк
Очень хотелось достойно облагородить могилу нашего дедушки. Он у нас и ветеран к тому же, мы в принципе и рассчитывали на эту компанию, потому что заранее интересовались у друзей и знакомых. Все практически пользовались в этом деле услугами и остались очень довольны работой мастеров. Мы сами когда начали заниматься, то поняли, что здесь работают опытные специалисты и выбор материала у них очень широкий. Нам всегда гранит хотелось и что бы оформлен был достойно, мы заранее приготовили фото и слова надписи. Все оставшиеся в живых друзья и знакомые дедушки, а так же родственник которые к нам потом приезжали, оценивают результат на отлично. И действительно, ребята выполнили наш заказ так как мы и планировали, им не надо по два раза повторять и перезваниваться. Мы всего лишь раз созвонились, что бы узнать как идёт подготовка. На счёт оградки нам беспокоиться не нужно было, у меня муж работает сварным в строительной организации и материал сам заказывал и выполнял тоже соответственно. После установки памятника совсем другое дело, хотя повода для радости здесь мало по причине таких обстоятельств, но тем не менее это всё же очевидно. Скажу больше, срок то уже прошёл приличный, практически два года, так специалисты сделали всё вовремя и даже на несколько дней раньше срока. Стоимость в процессе нисколько не изменилась, всё согласно договору. Но самое главное - для нас показатель работы специалистов это мнение нашей бабушки, она хоть и старенькая уже, но всё же тоже заметно обрадовалась, что у дедули такой памятник теперь стоит. Здесь не чего и говорить, в жизни каждого человека такое случается, все мы под богом ходим. но работу оцениваем на самом высоком уровне. И специалистам от всей нашей семьи хотим выразить благодарность за такую хорошую и качественную работу.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Илья Холодный
Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом об данной фирме , заказ выполнен учитывая все мои пожелания , из старой фотографии смогли сделать портрет на памятнике который мне понравился, любая задача поставленная мною выполнена на 5
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Варвара Савина
Больше десяти лет на могиле бабушки и дедушки стоял бетонный памятник. За всё это время он дал трещины, нам каждый год приходилось подмазывать и затирать. От сырости он покрывался мхом и выглядел убого. Поэтому мы решили обновить памятник на могиле. Для нас было важно, чтобы памятник был качественным и простоял на могиле как можно дольше. Искали компанию, где можно было бы быстро оформить заказ, чтобы расценки ещё были приемлемые. Обратились в КамнефЪ и не пожалели. Мы объяснили сотруднику компании что бы мы хотели увидеть, а они уже в свою очередь предлагали нам различные варианты. Материалов, из которых изготавливаются памятники, в компании большой выбор. Мы остановились на граните. Определились с формой и размером - заказ был на двойной памятник, а размер нам уже порекомендовали, с учётом чтобы смотрелось красиво и симметрично. Также при определении размера учли размер фотографий и всех надписей. Макет памятника был утверждён окончательно и мастера принялись изготавливать. В процессе изготовления у мастеров пару вопросов возникло и с нами всё оперативно решили. Нам понравилось такой подход к работе, всё индивидуально, с пониманием, с уважением к клиенту. Памятник был готов в указанное время. Осталось только установить. Мы договорились о времени и месте, и памятник доставили прямо на кладбище. Что касается установки, то здесь тоже всё ответственно, профессионально, с соблюдением технологии. Установили качественно, мы присутствовали на одном из этапов и работа мастеров понравилась. Вопросов к ним не появилось. Потом мы уже приехали когда всё было готово. Красиво, аккуратно получилось внешне эстетично смотрится, памятники не громоздкий, не грубый. Изготовлен из качественного материала. Фото у нас были старые, но художники-оформители точно передали изображение. Надписи читаются легко, все буквы чётко различимы. Перед поминальной неделей мы протираем памятник и готово. Стоимость после окончания работы не изменилась. Компания своё дело знает и работу выполнила отлично.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
ОИ
Олеся Иванькова
Хотелось бы выразить благодарность, за проделанную работу!Юрий,помог определиться с макетом табличек, цветом, подробно проконсультировал в данном вопросе. На каждом этапе было согласование макетов, все пожелания учтены. Работой компании осталась очень довольна! Спасибо. В скором времени обращусь снова)
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству
Макс Михайлов
В данное место обращался впервые, понравился качество обслуживания , изготовили в срок и в точности как я хотел
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
Виктор Кирилюк
Заказал памятник , столкнулся первый , подробно все объяснили , все пожелания были учтены, советую
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие
gtomazov
Добрый день , заказывали памятник, цена на порядок ниже чем у остальных, срок и качество исполнения на высоте ! Рекомендую
AD
Anastasiia Dex
Ребята большие молодцы. Прислушались и выполнили все пожелания. Быстро и аккуратно все получилось Очень порадовало соотношение цены и качества. Благодарю! Процветания и успехов вам
2 апреля 2022, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте, благодарим вас за отзыв