Автосила
Автосервис
АЗ
Андрей Зорин
Иван мастер своего дела, теперь если буду проездом в Сургуте ,только у него буду обслуживать автомобиль .🚘 Всё сделано быстро,качественно и в срок!
Андрей Бугаенко
Мастер своего дела.Хороший оборудованный гараж чисто акуратно проделал данную работу, в следующий раз только к вам. Спасибо 🤝
Виталий Гаврилюк
Огромное спасибо Ивану за качество проделанной работы, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, человек действительно мастер своего дела, выполняет свою работу очень качественно, аккуратно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, наконец я нашёл отличного мастера для своей хонды.
ВВ
Вадим Валинуров
У Ивана обслуживаюсь 5 лет. В мастерской всегда чисто, убрано, всё на своих местах. Самый ответственный работник, всю работу делает дотошно, аккуратно с ювелирной точностью. Очень доволен, что нашёл такого замечательно доктора для машины.
Виталий Р.
Обслуживаю свои авто у Ивана уже более 10 лет. Человек ответственный, грамотный, компетентный. Выполняли работы любой сложности. Спокойно можно доверить свое авто. В сервисе всегда порядок. Однозначно рекомендую 👍
Андрей Курочкин
Больше 5 лет обслуживаю машину только у Ивана. Сервис на высшем уровне! Все досконально рассказывает, что сделано и на что обратить внимание. Всегда честен. Никогда нет чувства, что заплатил не пойми за что. Очень аккуратный. Удобно, что можно заказать через Ваню все запчасти, и потом просто приехать сразу на ремонт. Не тратишь время на поиск. И самый главный плюс - не делает работу которая не в его компетенции. Поэтому всегда гарантированно хороший результат!
ОТ
Ольга Топтун
Иван просто лучший «автодоктор», профессионал своего дела, всегда объяснит что не так с авто на понятном для девушки языке. «Лечимся» у него уже почти 10 лет. А фары отполировал просто великолепно стали как новые( а авто уже 25 годиков) . Спасибо вам Иван за вашу работу!
ЕА
Евгений Алексеевич
Отличный мастер! Знает своё дело,подскажет,объяснит, поможет. Ремонтирую машину около трёх лет и делаю ТО.
OA
Olia Antonova
Очень классный специалист,занимается нашей машиной уже много лет,запчасти самые дешевые у него по г.Сургут,лучше специалистов нет,мне,кажется. Огромный выбор услуг,всем своим знакомым его рекомендую обычно.В гараже всегда каждый иструмент на своем месте,идеально.
Андрей Матчанов
В сервисе всегда чисто, обслуживание на высшем уровне.Работа выполняется качественно.Рекомендую.
Елена Монастырская
Иван - Мастер, знающий своё дело! Сделал Хонду на отлично. Очень довольна. Рекомендую.
Махмуд Садыркулов
Хороший автосервис,мастер своего дела,работу выполнил отлично.Качеством доволен.Рекомендую.
Айпери Сулайманова
Отличный автосервис и мастера. Ремонт провели хорошо. Качеством доволен. Рекомендую.
Дмитрий Васильев
Отличный сервис, рекомендую. Выявили причину, заказали нужный узел (контрактную рулевую рейку с Владивостока), пришла договорились по времени, заменили, работает все отлично как новая. Удачи в развитие, так держать.
Владимир Шишмарёв
Парни просто молодцы Знают своё дело Качество ремонта автомобиля на высшем уровне. Да и в сервисе порядок и чистота. Всегда идут на встречу клиенту. Лишнего не навязывают всё честно и прозрачно. Рекомендую всем у кого иностранцы автомобили
Денис Хаустов
Здравствуйте, знаю, Ивана уже очень давно, зарекомендовал себя как специалист широкого профиля, всё знает по машине и по многим болячка их. Да у ребят руки откуда надо растут и всё умеют устранять и чинить если чинится. Всем советую, а езжу и обслуживаюсь у них лет 5.
Евгений Брежнев
Отличный сервис, к работе относятся внимательно. Ребята стараются решить проблему и починить, а не просто установить новый узел. Все классно, всем доволен! Спасибо вам!
Алексей Антонов
Очень хороший сервис. Обращался с ремонтом автомобиля Киа.Быстро нашли причину и добросовестно устранили.Расходники в наличии.
Сергей Кошкин
Лучший сервис! Ребята любят автомобили, а автомобили любят ребят )
АФ
Алексей Фуранов
Замечательный сервис,сделали все четко,за каждую деталь рассказали объяснили! Рекомендую всем
Игорь Шумейко
Хороший сервис , мастера своего дела , полностью дали консультацию сразу при ценили заказали запчасти не куда не нужно бегать искать , все понравилось спасибо
Влад Киргет
Добрый вечер. Хотел бы выразить свою благодарность, парням, за их высококачественную работу и проделанный труд. Ребята профессионалы своего дела, быстро, качественно и без нареканий. Рекомендую!!!
ФШ
Фанис Шайхуллин
Обслуживаю машину только тут, парни с умениями и знаниями, с руками из нужного места, и главное с интересом к своему делу!
Вася Ларичев
Обслуживаюсь не первый год. Мастер своего дела. Имеет набор инструментов, которому могут позавидовать диллерские центы. Всегда грамотный подход и приемлемые цены, хотя для меня вопрос цены второстепенен, главное качественно выполненная работа! Советовал и советую всем своим знакомым, особенно хондоводам, так как считаю его одним из грамотнейших мастеров этой марки! Вообщем респект и уважуха!!!
Kirill Panov
Однозначно - лучший автосервис в городе. Иван и Александр - ребята профессионалы своего дела - ответят на все интересующие вопросы связанные с ремонтом вашего авто. Уже не первый год обслуживаю свой авто в данном автосервисе - никаких претензий и нареканий к работе - всё выполнено качественно, в сроки и по приемлемой цене. И ещё не мало важный момент - ребята следят не только за качеством работ, но и за порядком и чистотой в сервисе, за что отдельное спасибо. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!
Эрнест Токтосунов
Безусловно лучший автосервис Обслуживание на высшем и профессиональном уровне Лучшие Мастера своего дела, дружелюбные и доброжелательные мастера В сервисе всегда чистота и порядок После этого сервиса в другие нет желание ехать Обслуживаюсь у них уже пару лет и только положительные впечатления))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Радиф Ханнанов
Без сомнения скажу что это самый лучший автосервис в городе. Гарантия качества и профессионализм, все на высшем уровне! Ребята мастера своего дела, всегда подскажут и посоветуют при выборе расходников или запасных частей. Обслуживаю свой авто уже не первый год. Советую всем! При необходимости заезжайте и убедитесь сами! Ещё добавлю что качество на самом деле создаётся в чистоте;) Ивану за это отдельное спасибо!
Роман Дворянинов
Отличный сервис и спецы Александр и Иван мастера своего дела, обслуживаюсь только у них. Рекомендую
Дмитрий Киселев
Мега специалист своего дела, приятный общительный мастер, работает быстро, качественно и очень аккуратно, количество инструмента зашкаливает, чистота и порядок в помещении всегда. Обслуживаю там уже не первый свой автомобиль, цены не кусаются.
Николай Ударцев
Огонь! Ваня, Саня так держать! Мастера!
Владимир Диденко
Супер сервис. Это рай для моего Фита. Иван Мастер своего дела с большой буквы. Всё отзывы, что здесь написали полностью поддерживаю каждое слово.
МИХАИЛ ТКАЧУК
Хорошее СТО переодически заезжаю на ТО и замену масла и других жидкостей,Ивану большое спасибо.
Александр Сергеевич
Самый лучший сервис города Сургут!!! Человек (мастер) по настоящему влюблён в то чем занимается Ремонтируя ваш авто, попутно расскажет историю автомобилестроения Иван так держать 💪🏻💪🏻💪🏻
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр. Всегда приятно, когда клиент доволен. Это мотивирует на повышения качест…
Евгений Щербаков
Отличный сервис, чистое сто что сразу бросается в глаза, доступная цена, всё покажут и расскажут, всем спасибо!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений. Всегда рады помочь!
Алексей Симонов
Уже больше 10 лет обслуживаю свои машины у Ивана, всегда качественно за разумные деньги.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Алексей. Всегда рад помочь.
Артур
Все отлично! Рекомендую! На сто всегда чистота и порядок, много все возможного инструмента, работу выполняют быстро.
Ирина Арефьева
Качественно, надёжно, на все вопросы ответили. Запчасти в наличии. Отличный сервис.