Subaru Service
Легковой автосервис
ВГ
Виктор Глущенко
Сервис супер, Александр очень быстро с ориентировал по срокам и решению проблемы, обращаюсь не первый раз) Буду обслуживать авто в этом сервисе и дальше, широкий спектр услуг, качество на уровне)
Эвелина Муравская
Хотела бы предостеречь от данного сервиса! Осенью меняли свечи, выбрали свечи от фирмы BOSH. Через какое-то время началась тряска автомобиля, обратились в этот «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ» сервис, на что нам сказали, необходимо прочистить дроссель. Почистили, начали плавать обороты, на что нам сказали, что не знают, что это может быть с машиной🫡 В другом сервисе устранили данный вопрос, но тряска машины не прекратилась. И вчера вылез чек и тряска была дикая. Проблема была в свечах) данный владелец автосервиса решил нажиться и поставил свечи, которые стоят от силу 1000 рублей на штуку, хотя уговор был совсем на другие) все фото прилагаю (кто-то видит свечи фирмы BOSH)
РХ
Рустам Харламов
Теперь только здесь обслуживаюсь, подход к дефектовке лучший из лучших, Саня - Респект!
Алексей Виноходов
Грамотно, без навязывания лишнего, есть запчасти по адекватным ценам, контрактные запчасти, все работы со всеми фото отчетами, рекомендую
Никита Калмыков
Хорошее отношение с клиентами, все объяснил
BB
Berdimuratov Bekzat
Отличный мастер, все сделал быстро качественно . Всем советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АУ
Адис Умитбаев
Хороший человек, грамотный специалист. Вопросы по ремонту решались на месте. Надеюсь в дальнейшем обслуживать свой Субару здесь.
Илья Маслаков
Был проездом в Сургуте, помогли быстро обслужить машину, поменяли все самое необходимое, единственные кто помог оперативно отремонтировать без всяких вопросов. Отличный сервис!!!
Алексей Рогов
Рекомендую! Приехал на осмотр, всё объяснили что и как, по итогу ремонта, всё вовремя устранили. Замена вискамуфты + рекомендации что ещё предстаит сделать. В планах ремонт Рейки, замена датчиков, потрубков, прошивка. Да и если что, запчасти и жидкости тоже есть. Можно машину оставить и не замарачиваться. Отдал и забрал в оговорённые сроки.
Юлия Арапова
Столкнулись с проблемой после Морозов на своем Subaru, машина не запускалась , искра пропала. Обратились к Александру, он быстро нашел проблему (сгорел ЭБУ, а также требовалась замена бронепроводов и свечей ), хотим сказать спасибо за оперативность, скорость и качество , все запчасти были в наличии. ЭБУ требовалось прошить , что тоже сделали сразу на месте. Через неделю так же обратились на замену стоек в сборе в круг и колодок передних, работа выполнена на отлично. Остались очень довольны грамотностью специалиста и его отношению к работе, так как те у кого Subaru, знают что машина очень щепетильная в обслуживании и требует такого же щепетильного ремонта. Александр превзошел все наши ожидания . Однозначно рекомендуем всем!
HS
Hard Surgut
Александр хороший и внимательный специалист! Обращаюсь к нему не в первый раз, знаю что разбирается в автомобиле Subaru👍 Как всегда всё на высоте,внимательный к мелочам, обращает внимание даже на те вещи которые я не обратил внимание. В наше время сейчас мало специалистов,которые сделают на совесть, Александр одни из этих специалистов,который грамотно установит проблему и в кратчайшие сроки решит её. В дальнейшем буду обращаться к нему,что и вам советую. Желаю удачи и спасибо за ремонт👍
Антон Дорофеев
Александр отличный специалист, работу делает качественно и быстро.
Дмитрий Зайнитдинов
Ремонтирует хорошо, все отлично сделал! Быстро и надёжно!
GC
Geja Channel
Работают быстро, и не дорого!
Pavel Ershov
Лучший!!! Мастер отлично знает свое дело. Приветливый, договариваться с ним легко и комфортно. Машину забираю как после рукастого старшего брата, чистая и целая. Смело пачкаю и ломаю дальше) Лучший!!!
Полина Миллер
Большое спасибо! Приятно, когда работает человек, который любит свою работу и знает в ней каждую мелочь! Обратились с машиной марки Skoda
Женя Петросян
Зачем писать что круглосуточно?на звонки не отвечает время 6-30
Vf
Vlad_subaru family_Lena
Качественно, не дорого, толковый парень Александр!