Юристы Югры
Юридическая контора
Анжела Анжела
Огромная благодарность юристу Денису Ивановичу, составил исковое заявление о защите прав потребителей, приняли к рассмотрению сразу. Заседание прошло в мою пользу. Всегда на связи, всё подробно объясняет, помогает.
ПФ
Полина Фирсова
Хорошая компания, обращалась для составления соглашения по долгу между мной и моим должником. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
СМ
Сарвиноз Мирзоева
Хочу выразить огромную благодарность Денису Ивановичу Крюкову за помощь в выигрыше дела с микрозаймом.
ПВ
Павел Вайда
Пользовался услугами Юриста,Денис все качественно сделал, профессионально, и по делу.Выиграли несколько дел, буду обращаться только к нему )
ВР
Вячеслав Романов
Хочу сказать, что это настоящие профессионалы своего дела, в частности Крюков Денис Иванович оказал мне юридическую помощь. Когда на меня подали иск в суд, мы не только выиграли это дело, но и компенсировали все затраты, подав встречный иск. Денис Иванович, ещё раз большое спасибо! 🤝
Алёна С
Добрый день. Обращалась с вопросом к юристу Денису К. о бракоразводном процессе. Все документы оформил грамотно, и вовремя предоставил мне. Также все документы оформил и отправил по почте в суд. За что ему очень благодарна. Очень грамотный специалист, советую его.
Роман Скребатун
Хочу выразить признательность и благодарность за юридическую помощь и поддержку в суде, юриста Крюкова Дениса Ивановича. Помог подготовить документы для судебного процесса, а также участвовал в нем. Благодаря профессионализму Дениса Ивановича выиграли судебное дело в 2022г. Помощь оказал за адекватную стоимость. Также продолжаем обращаемся по различным юридическим вопросам. Оказывает реальные консультации, а не продаёт свои услуги.
Кира Притчина
Обращалась ни один раз к Крюкову Денису Ивановичу, отменяли судебные приказы, готовили претензии приставам, решали вопрос по алиментам, готовились к судам, очень быстро благодаря ему получила неустойку от застройщика, к слову, часть соседей до сих пор деньги не получили. Всегда качественная и профессиональная помощь. Рекомендую!
ЭБ
Эльнур Багиров
Дело свое знают помогли очень быстро.
ОШ
Олег Шафранов
Не раз пользоваться услугами очень помогли быстро качественно, всем советую
ВЖ
Виктор Журавлев
Отличный специалист в своем деле. Помог взыскать задолженность по ДТП и отменил штраф ГИБДД. Советую, работает быстро и качественно.
Дмитрий Криулин
Хочу сказать Юридической компании Аверс хорошее мнение! Крюков Денис Иванович помог нам в 2019 в осенью в октябре а конкретно моей супруги решить проблему с банком по кредитной истории перед судом! Было им написано возражение штрафным санкции с описанием перед судом!