Pier_Su
Студия пирсинга
Алиса
В 2021 году я познакомилась с мастером Анастасией — и это было настоящей удачей! Она не просто профессионал, а настоящий эксперт: всё подробно объяснит, поможет выбрать место для проколов, расскажет о сроках заживления и подберёт стильные украшения. А ещё она всегда готова поддержать — даже ночью ответит, если вдруг что-то пошло не так с проколом. Очень рекомендую: Анастасия — мастер с большим опытом и чутким отношением к клиентам.🥰
ИШ
Ирина Шубина
Была на консультации , мастер пирсинга все детально рассказала, учитывая все нюансы и мои пожелания, направила к правильному решению ✨
Юля Коваленко
Мастер Анастасия профессионал своего дела, все понятно объясняет при возникновении каких либо вопросов! Пришла к ней после неквалифицированного специалиста и не пожалела🤩
Ксения Солтамурадова
Спасибо Анастасии за исполнение моей давней мечты 🥹🙏 Сделали прокол крыла носа. Все быстро и максимально аккуратно. После объяснила как ухаживать и следить за проколом. Также приобрела набор для ухода за ним, что очень удобно! В ассортименте имеются разнообразные украшения😍 Однозначно рекомендую этого мастера❤️❤️❤️
ЕД
Екатерина Давыдова
Делала у Анастасии два прокола, все быстро и безболезненно, заживление тоже без проблем! Вернусь еще :)
ЛГ
Любовь Горячая
Ходила дважды к этому мастеру. На прокол мочек и затем на прокол языка. Все грамотно объясняет, рассказывает. Инструменты вскрываются при клиенте, что ещё больше вызывает доверие. Когда стало плоховато налила чай и принесла конфетки. Чудо, а не мастер❤️
ЯГ
Яна Головченко
Мастер Анастасия - настоящий профессионал. Доходчиво объяснит все нюансы работы с проколом и его заживления. Также предложит стартовый набор ухода за проколом. Все объяснит, ответит на все вопросы. Делала симметричный двойной нострил - и он реально симметричный. Теперь ношу цепочку, прикладываю фото.
ЛШ
Ляна Шакирова
Прекрасный мастер, очень комфортная атмосфера в кабинете, прекрасные наклейки с котейками самого мастера, работа выполнена качественно и аккуратно!🫶🏻
Валерия М
лучшая из лучших!
Татьяна Молодченко
Прекрасный мастер, любящий свою работу. Очень внимательно ко всем и всему относится. Третий прокол уже у Анастасии делаю, от консультации до полного заживления. Хороший выбор украшений. Всем рекомендую кто думает себе сделать пирсинг, потому что Настя сделает все как надо, и вы будете в восторге 😊
ВО
Валентина Орлова
Лучший мастер в нашем городе! Доверилась Насте и воплотила свои маленькие мечты в реальность! Ведь так страшно прокалывать ушко в таких не обычных местах!!! 😮 а с таким классным мастером, ничего не страшно и не больно, как «комарик укусил»! Но будте осторожны, потом очень сложно остановиться!!! 😁
Евгения Вишнягова
Анастасия - прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Это любовь с первого прокола 🤗 делала здесь проколы мочек, нострил, индастриал и планирую ещё новые проколы. Кабинет очень уютный, все стерильно. Приятно, что мастер всегда на связи и готова в любой момент ответить на беспокоящие вопросы. Очень рекомендую 👍
стася мяукина
Мастер - просто супер! Профессионально, аккуратно и с душой! Очень довольна результатом, рекомендую всем)
КБ
Ксеша Базова
Прекрасный мастер, которому я доверяю каждый свой прокол. Консультировала на протяжении всего заживления моих хрящей, с ювелирной точностью подошла к работе с цепочкой, хоть это и заняло много времени. Спасала мои ушки много раз. Большой выбор украшений на Ваш вкус! Обязательно рекомендую посетить данного мастера 🤍
Екатерина Немчинова
Анастасия прекрасный специалист, была у нее на проколе в октябре. На процедуре мастер объяснила все тонкости процедуры и заживления, через назначенные промежутки проверяли как зарастает прокол. За новыми проколами только к Анастасии!
Тамара Третьякова
Анастасия мастер своего дела,спасибо большое! Все понятно объяснила и рассказала про уход :3
Алина Рахимкулова
Почти 2 года как пользуюсь услугами Анастасии. Прекрасный мастер, качественно и добросовестно подходит к своей работе. У нее чистая и уютная студия. Во время процедуры комментирует каждое свое действие, расскажет об уходе за пирсингом и когда прийти на осмотр. У нее так же широкий ассортимент аксессуаров, и можно даже выбрать под заказ от различных брендов. Рекомендую приходить к этому мастеру, не пожалеете.
yuqihh
Волшебница! Спасла мой трагус от гранулемы путем долгой борьбы! Атмосфера в студии потрясающая, планирую обращаться за проколами еще не раз.
ХГ
Хаяле Гасымова
Пользуюсь услугами мастера на протяжении двух лет.Чистая и уютная студия. Мастер работает аккуратно.Внимание и забота, бережное отношение к клиенту. На этапе обсуждения услуги,подбора и прокола мастер объясняет и комментирует каждый этап. Большой ассортимент украшений.А также мастер рекомендует приходить на осмотры Качестаенная работа, рекомендации по уходу и внимательность..
ХГ
Хаяле Гасымова
Ольга Климанова
Анастасия, вы безупречный мастер, лучшая🥹 Я с 2023 года с огромным удовольствием езжу в студию Анастасии и всегда уезжаю с огромным количеством счастья🥰 Проколы совершенно безболезненны, прям хочется еще и еще🤭 Удачи вам в вашем творчестве, классных клиентов и исполнения всего самого заветного) Вы самая крутая 🫶
Юлия Безносова
В 2023 г был первый прокол, ну и всё 😃. Однозначно только Анастасия. К другим даже и не пойду.
Дарья Корунец
Уже не первый раз обращаюсь к Анастасии и каждый раз великолепный результат! Расскажет всю важную информацию, поможет при каких то проблемах с проколами, ну и конечно предоставит действительно профессиональный сервис :) Нужна уверенность в своём комфорте - обращаться только сюда!
Малика Магомедова
Хожу к Анастасии не первый год. Моё первое посещение была в 2023г. На восстановление прокола. Очень грамотный и понимающий специалист. Все подробно объяснила. Мне она очень понравилась тем, что в её салоне соблюдаются все принципы асептики и антисептик. Постоянно меняет перчатки. Хирургические перчатки, что меня как врача приятно удивило. Тщательный сбор анамнеза. Очень рекомендую к посещению. Недовольны вы не останетесь. Единственный салон который я советую!
Анна Ермоленко
У Анастасии делала все три своих прокола 🥰 Думаю, в Сургуте нет более профессионального пирсера! Настя всегда на связи и на вопросы отвечает оперативно 👍
Альбина Кокс
Спасибо большое Насте за ее профессионализм. Мы с ней и прокалывали и зашивали. Все на высшем уровне.
Елизавета Рудич
Анастасия, выражаю Вам благодарность за профессионализм. Замечательный человек. всегда проконсультирует, поможет подскажет, если нужно успокоить, успокоит если вдруг реакция в виде слез, во время процедуры. всегда чисто, уютно, атмосферно) хожу за проколами к этой милой девушке, не первый год🫶🏼
Ирина Останина
Ни первый год хожу к Анастасии за проколами. Всегда проводит консультацию перед проколом, все расскажет и покажет. Всё быстро, идеально и не страшно✨️
Oksana _
Была у Анастасии на восстановлении канала на мочке уха: все показала, рассказала, объяснила. Очен внимательна, точна. Была на связи по всем вопросам. Очень рекомендую.
Татьяна Скалоцкая
Спасибо большое мастеру Анастасии за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента и стерильности.Новый прокол флэт, а также прошлый трагус прошли совершенно безболезненно и быстро. Анастасия рассказала про все аспекты заживления, подобрала идеальное украшения. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера!
Анна .
Очень все понравилось! Рекомендую!
Анастасия-Богдана Макарова
Спасибо Анастасии за классный прокол крыла носа 😊Мастер выбрала очень удачное место, где украшение смотрится гармонично и не травмирует кожу. Дала консультацию по подбору украшений, всё время была на связи и когда мой сынок решил выдернуть серёжку из носа, помогла быстро справиться с последствиями, так что прокол зажил без проблем.Отдельный кайф - витрина с украшениями, большой выбор на разный вкус) Ps. Со стерильностью в студии полный порядок - девайсов для стерилизации много, как в ЦСО в стоматологии:)
Регина Конограй
Делаю все проколы только у Анастасии уже много лет - идеальная точность, легкая рука и всегда приятная атмосфера. Плюс у нее всегда большой выбор крутых украшений. Профессионал, которому можно доверять!
МЛ
Марина Липская
Пришла к мастеру Анастасии по рекомендации известного мастера из Кемерово, сделала у Анастасии уже 5 проколов, приобрела 5 великолепных золотых украшений, хвасталась Анастасии ной работой мастеру в Кемерово,проколы от Анастасии получила очень высокую оценку! По - моему это о многом говорит! Анастасия - отличный специалист в своём деле, профессионал!!! В салоне уютно, все очень аккуратно и комфортно!!!
Кира Гаврилова
Отличное качество проделанной работы! Все чисто, комфортно, с легкой рукой! Я делала прокол соска и осталась очень довольна. И украшение подберут и позаботятся о самочувствии. Рекомендую!
Юлия Бурка
Анастасия - мастер своего дела🤩 😍 Если вам нужен грамотный специалист, то Вам точно к ней. Проконсультирует по вопросам прокола, поможет с выбором украшения, ответит не все интересующие вопросы.
Замечательный мастер! Любящий своё дело Мне понравился её подход, проконсультировала хорошо Проколола быстро и не заметно Большой выбор украшений, на любой вкус и цвет
Александра Семенова
Советую данного мастера! Делает проколы быстро качественно и безболезненно :) Ответит на все вопросы по уходу за украшениями. Сразу видно, что мастеру не безразлична своя работа и клиенты💖💖💖
Анастасия Кузенкова
Прекрасный мастер, всё подробно объяснит и ответит на все вопросы. В кабинете всегда приятная атмосфера, всё чисто и стерильно. Если делать пирсинг, то только тут.
МТ
Маргарита Тымкив
Была у мастера 2 раза, 3 прокола. Очень понравил мастер заслуживает доверия, порекомендовала бы любому кто задумается о приобретение пирсинга. Определённо пошла бы ещё.
МТ
Маргарита Тымкив
LG
Lena G
Лучший мастер в городе. 2 года назад восстановили прокол септум, а месяц назад – хеликс. Как всегда, все на высшем уровне. Стерильно, качественно и профессионально. Я очень довольна, вернусь за новым проколом. Огромная благодарность!
Н
Натали
Давно хожу к Насте, доверяю только ей. Восстановление проколов, новые проколы и замены украшений. Всегда стерильно и профессионально!
Диана Валиахметова
Вчера была на приёме у Насти, зашивали ушко и сделали прокол. Я осталась очень довольна качеством услуг и подходом Насти (она рассказала всё "от и до", не осталось ни одного вопроса🙂). Мне было максимально комфортно, Настя всё сделала так аккуратно и быстро, очень профессионально❤ Рекомендую 💯
Антонина Смирнова
Спасибо! Качественный сервис, стерильно, аккуратно. Мастер своего дела! Рекомендую! Делала два прокола и скорее всего не последние
Айгуль С
Анастасия мастер своего дела . Проколы заживают всегда хорошо. Огромный выбор украшений .
Елизавета Колюка
замечательный мастер, профессионал своего дела
Дарья 🫠
Свои проколы доверяю только Анастасии, мастер своего дела🫶🏼
kris just
мастер профессионал в своем деле!
П
Полина
Все быстро и качественно. Замечательный мастер.😁