Kool Nail
Студия ногтевого сервиса и обучения мастеров
АЗ
Анастасия Зайцева
Была сегодня у мастера Олеси, очень милая и приятная девушка, все выполнила аккуратно и профессионально, большое спасибо!)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌸 Рады, что остались довольны посещением нашей студии!☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤍
Лейла Даудова
Долго думала оставлять отзыв или нет, а с другой стороны я оплатила услугу. Ориентировалась на отзывы. Расстроена, потому что ужасная работа. Был запрос выронить и поднять пластину так как ногти с загибом. Мастер Олеся очень постаралась, чтоб еще больше изуродовать. Ногти не докрашены, счастье что я выбрала светлый цвет. Оплатила 2500! Маникюр от 17.07 , фото от 29.07
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла🌸 Нам жаль, что вы остались не довольны и не сказали об этом нам сразу🥺 Работа м…
Елена Бычкова
Впервые была в данном салоне. Пока очень довольна- мастер Олеся - очень общительная и внимательная. Аккуратный специалист. Ненавязчивый и отзывчивый. По носке и качеству - оставлю отзыв позже
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸Спасибо, Елена, за доверие!!! Рады, что Вы остались довольны визитом! Будем рады видет…
ЛБ
Лариса Бутаева
Была сегодня на японском маникюре. Спасибо Олесе, было очень приятно, всё на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса!🌸Очень рады, что вам все понравилось🌸 Будем рады видеть Вас в нашей студии☺️
ДР
Диана Рахмангулова
Всем добрый день , очень хочется оставить отзыв о прекрасном местечке ,где я побывала 🥰😍✨🌹 это студия Staff The Nail на маникюре и педикюре. Очень уютная студия , где помимо своих услуг предложат чай кофе и воду , приветливые девочки , заботливое обслуживание, уютная и чистая , что не мало важно , атмосфера и сам кабинет . Все было сделано неторопливо и очень качественно, все инструменты упакованы и вскрывались при мне . Обязательно приеду еще раз и много раз 🥹😘
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв ❤️очень рады, что Вам все понравилось🥰 будем рады видет…
Иришка Дворецкая
Была впервые на педикюре в этой студии и я в восторге! Мастер Олеся сделала всё просто замечательно, дискомфорта никакого не было….просто кайф 🤤а это кресло…это отдельная история, можно хорошо выспаться 😄 однозначно рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина🌸 Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашей студии☺️
Н🌞
Наталья 🌞
Очень приятная , комфортная студия. Делала педикюр у мастера Олеси очень понравилось)👌 . Очень внимательная , приветливая, но и самое главное отличный профессионал 🫶 С удовольствием прийду в эту студию еще 🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья🌸 Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашей студии☺️
Галина Лубенко
2й раз делаю педикюр и очень довольна, покрытие спустя 3 месяца без отслоек трещин и прочего, просто срастает ноготь) и чай, кофе предложат и аккуратно все делают. Олеся чудо, ноги убила туфлями, а педикюр без боли сделала)) рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв 🥰 рады , что Вам все понравилось! Ждём Вас снова в нашей студии 🌸
Елена Карась
Большое спасибо мастеру Олесе за прекрасный результат. Работу делает аккуратно и качественно. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! 🌸Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова в нашей студии!🥰
ВД
Валентина Данилова
Добрый день, искала я хорошего мастера и нашла его в этом салоне, мастер Олеся, общительная , внимательная и аккуратная девушка. Спасибо большое , работой осталось довольна 😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! 🌸Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады, что Вы остались довольны…
Мария m.ikrina
Отличный салон Отдельное спасибо Олесе Сергеевне Вы просто чудо 🤗♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vally Kuklina
Была на маникюре у мастера Олеси, осталась просто в восторге от её работы! Аккуратная, внимательная! Сделала всё просто изумительно! Очень рекомендую записываться именно к ней)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vally. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ♥️
SY
Svetlana Ya
Хожу на маникюр с лета, мастер Олеся просто гений своего дела😍 Всегда понимает, что хочет клиент, уточняет детали в процессе работы, очень лёгкое и комфортное общение, прям в сердечке ❤️ Очень комфортное расположение, студия уютная! Предлагают включить любимый фильм или музыку. Маникюр всегда супер, у меня очень длинные ногти и я ношу их месяц без поломок!! За маникюром и педикюром только в эту студию к Олесе🤩🤩
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Svetlana, за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
КС
К Суворова
Не советую данный салон(( я попалась потому что рядом с домом и зимой не придется ездить далеко🙁мастер недомастер( через 2 дня уже всё покрытие отходит и ногти ломаются.. это больно 😢 это во первых, а второе что не всегда есть время бежать на коррекцию…ну и ещё один минус ➖ что долго делает однотон 2,5 часа 🤦🏻♀️ Салону советую поменять «мастероффф»а там вдруг и бизнес пойдет в гору 🤩а то столько квадратов и в пустую… В современном мире нет столько времени чтоб тратить на маникюр а через 2 дня ещё и на коррекцию ходить 🤷♀️
25 февраля 2025, официальный ответ
14.02 у нас не Было ни одного клиента с однотонным маникюром. Вы скорее всего перепутали салон. В на…
Ilzida Useinova
Все таки думаю стоит написать отзыв так как я думаю что высокого рейтинга с таким мастером он не заслуживает, была на маникюре у Олеси 17 декабря,на следующей же день покрытие начало отходит и цепляться! Дорогие девушки не ходите к этому мастеру пожалейте свои нервы, время и деньги. И мастеру стоит научиться разговаривать с клиентами если вы считаете себя квалифицированным специалистом то должны знать этику и деонтологию, Фото прилагаю, Спасибо что вернули деньги!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По окончанию услуги вы были полностью удовлетворены работой и мастером, с ваших слов…
Анжелика Керашева
Спасибо большое за шикарный маникюр☺️я в восторге, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое буду ходить только к вам 😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова.
СЧ
Светлана Чичварина
Была в студии на маникюре у Олеси, очень приятный и внимательный к деталям мастер. Маникюр сделала быстро, качественно и красиво! Выслушала все мои просьбы и порекомендовала как можно улучшить ситуацию Рекомендую) идеальный маникюр в этой студии
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЛБ
Лиза Бахтегараева
Очень уютный и комфортный салон☀️ Мастера на высшем уровне, была на маникюре у мастера Олеси, отличный специалист, сделала все просто идеально🫶🏼 Спасибо руководителю за опытных мастеров🌸
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пришла в этот салон первый раз, отношение доброжелательное, нет вопросов, но 2,30 мин сидеть и фактически через 5 дней отслаивание гель лака, расстроило конкретно. На условия администрации не согласилась, снять гель лак, либо переделать, во первых нету желания идти в этот салон, цены тоже завышены, заплатила 2200 , типа действовала 15% скидка. Решение не принимают никаких, требую вернуть денежные средства, игнор полнейший
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли 23.01, работа началась в 15:45, далее вам выполнили укрепление гелем и закон…
MZ
M Z
Приветливый персонал, качественная работа с заботой о своих клиентах ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Кульченко
Была в студии 10 декабря у мастера Олеси, мастер учла все пожелания, большой выбор цветов и дизайна. Я осталась в восторге!!! Маникюр чистый, красивый пережил уборку перед праздниками и резку салатов)) ни одной отслойки или поломанного ногтя!!! 10 баллов студии и сервису)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Кристина Григорьева
Была у Мастера Олеси , все очень понравилось . Очень приятная атмосфера и мастер очень аккуратная и внимательная . Работа идеальная
4 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Васильева
Прошла обучение в студии Staff the Nail и не пожалела! Обучение было интересным, с большим количеством практики, даже первая работа имеет вполне неплохое качество, ее не стыдно показать. Что ещё немаловажно, обучение ведёт квалифицированный мастер, работы которого идеальны и на них хочется ровняться! Но самое крутое, что после учебы тебя не бросают на произвол судьбы, а оказывают онлайн поддержку и дают возможность пройти стажировку в салоне. В салоне витает приятная атмосфера доброжелательности и добра! Приходить туда одно удовольствие. В общем, если вы все ещё думаете, идти ли в Staff the Nail на обучение, советую отбросить все сомнения и вступать в ряды начинающих мастеров маникюра! Спасибо Екатерине и конечно же моему преподавателю Олесе ♥️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МП
Марина П
Обращалась в данный салон на маникюр к мастеру Олесе. Это мастер своего дела! Все сделала аккуратно,чисто и красиво. За приятным общением не заметила как пролетело время! Спасибо за уютную атмосферу и качественный маникюр.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, Ждём вас вновь ♥️
Kathryn May
Проходила повышение квалификации у Екатерины - все время была рядом, контролировала и направляла, также давала очень полезные советы по технике работы. Получила много полезной информации!
18 ноября 2024, официальный ответ
Kathrin, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Максим Калачиков
Большое спасибо Екатерине, теперь жизнь делится на до похода и после похода к мастеру!
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉
КО
Кристина Осина
Супер! Отличный салон! Мастер Олеся - замечательная девушка, сразу нашли общий язык. Маникюр сделан качественно, быстро и красиво! Спасибо 🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Верочка Тимохина
Уютная студия 🌸 чай, кофе, сериалы или же кино на ваш вкус🥰 а мастер Олеся ❤️ это любовь с первого посещения студии ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Верочка, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ер
есения рудько
Превосходная студия 🥰мастер Екатерина в моем сердце❤️очень милая и вежливая девушка, сделала аккуратные и очень красивые ноготочки☺️не пожалела что пошла именно в эту студию
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Ильгиза Тажитова
Все понравилось. Мастер Олеся приятная и общительная девушка! Очень ответственно подошла к своей работе. Спасибо Вам большое. Успехов Вам в вашей деятельности и процветания🌷
21 июня 2024, официальный ответ
Ильгиза, здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Julia Mokhovikova
Была у стажера, все понравилось, к работе относятся внимательно, в студии уютно
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Маргарита Мусина
15.06.2024г посетила впервые салон, запись была к мастеру Екатерина, я в полном восторге, у меня достаточно длинные свои ногти (по моему мнению), важное предпочтение острая форма. Екатерина справилась на отлично, нарастила сломанный ноготь, большой выбор палитры. Екатерина вы очень милая и веселая девушка, хороший мастер, большое спасибо что все мои пожелания выполнены, повторно сделала запись! 🎉🎉😌😌
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за приятные слова 🔥 Очень рады, что вам все понравилось 🫶🏼
Анна Денисова
Мастер Екатерина, профессионал своего дела, ответила на интересующиеся вопросы. И вообще очень приветливая девушка. Качеством маникюра довольна, есть с чем сравнить) планирую вернуться снова.
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда ♥️
ЕШ
Екатерина Шенфельд
Была в этой студии впервые, замечательное место, приятная атмосфера, запах, музыка, ну и конечно мастер Екатерина большая молодец!!! Все что просила, то и сделала. Хороший мастер, приятный собеседник. Рекомендую👍
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Бурцева
Самое лучшее место , каждый месяц в этом убеждаюсь , Катюша мастер с ЗОЛОТЫМИ руками, сегодня была на маникюре+педикюр. Кресло педикюрное в этой студии самое удобное , комфортное) Рекомендую эту студию всем🫶 5 звезд это мало , ставлю 100🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! ♥️♥️♥️
Анжела Баранова
Сегодня была в качестве модели на маникюр. Хочу выразить огромную благодарность ученице Олесе за ее качественный и чистый маникюр, под руководством Екатерины Стафеевой, Олеся сделала все хорошо, я очень довольна результатом, до сих пор не могу налюбоваться на свои ноготочки, спасибо большое девочкам за их красоту. Дальнейшего ей хороших и довольных клиентов, а Екатерине процветания в своем деле.👍😘
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру ногтевого сервиса Екатерине Стафеевой!!! 🤗 В данной студии я проходила обучение по «Эстетический педикюр».👍 С первой минуты общения я поняла, что попала именно к Мастеру! Всегда поможет, поддержит и подробного объяснит во всех непонятных ситуация! 👍 🌹🌹🌹
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать еще ♥️
Арина Ибрагимова
Всем доброго времени суток😎 Очень хочу поделиться впечатлениями о том, как проходила обучение у мастера Екатерины☺️ За неделю она настолько просто донесла весь теоретический и практический материл, с привлечением моделей, была очень хорошая практика , а также индивидуальная работа с каждым моментом, где возникал вопрос,весь учебный процесс проходил очень легко в понимании, энергетика настолько притягательна и положительна, что не замечал, как проходит время. По окончанию обучения получила сертификат. А ещё хочу добавить, что сейчас Екатерина переехала в новую студию в ТЦ Агора, где очень просторно и красиво 😍 Вообщем, огромное Спасибо за навыки новой профессии 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏♥️
No Name
Спасибо мастеру Екатерине, очень красиво, аккуратно и качественно сделала маникюр😍
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Абляева
Спасибо за великолепный маникюр!!! Все очень красиво, аккуратно и профессионально!
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова!
ВП
Вера Процкив
Была первый раз, очень вежливый и внимательный мастер) все 😊 понравилось) спасибо
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Рулёва (Яковлева)
Была у мастера Ольги. Получила хорошие эмоции! Приветливая, аккуратная, заботливая. Результат порадовал! Такими руками хочется творить! Спасибо, Ольга! Рекомендую и советую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия Конина
Екатерина, спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лариса Молодова
Осталась довольна посещением данной студии, мастер Екатерина С. профессионал своего дела, очень аккуратно и красиво выполнила работу, спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Олеся Одинцова
Делали детский маникюр, все супер ,дочка в восторге. Рекомендую на все 100.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Эсмира Алескерова
Мастера супер всем советую хорошое отношение и приятные мастера
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Наташа Костерина
Катюша умничка, мастер от бога, несколько лет хожу только к этому мастеру. Спасибо большое
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Я
Отличный мастер, очень тёплый, отзывчивый и очень хороший мастер Екатерина, очень рада что познакомилась с тобой, работа сделана на 100 баллов.уютный кабинет, удобное место расположения с парковкой
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
EH
EXPERT HMAO
Прекрасный профессионал своего дела Екатерина ♥️ Маникюр на высшем уровне , сервис -100%, Качество,стерильно , индивидуальный подход к каждому 😍😍😍 а самое приятное -душевный мастер с чистым и большим сердцем ❤️ Мастер -ключевое , профессионал -ключевое ♥️ Лучшие из лучших 🫶🫶🫶
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за приятный отклик 🙏 Очень-очень приятно ❤️❤️❤️
Анастасия Андреевна
Вот такую красоту создала прекрасная Екатерина 😍 быстро, качественно и в приятной атмосфере 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤️И, конечно же, ждем вас снова 😉