М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
f0
forgetka 06
Начнем с того, что у девочек в магазине очень уютно и чисто, прям хочется все ходить разглядывать😊 Пришли купить блендер и форму на сертификаты - девочки помогли сэкономить, подсказав про акцию в магнит косметик❤️ Очень приятные вежливые девушки, спасибо большое за помощь и обслуживание🙏🥹 Теперь буду ходить только на усольцева🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хороший магазин. Люблю сюда ходить, очень большой ассортимент товаров. Приятные продавцы.
24 августа 2025, официальный ответ
ТС
Темур Сафаров
Хороший магазин,рядом с домом и сотрудники магазина очень вежливые консультируют про все товары который тебе нужно спасибо вам за такие сотрудники 👍👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хороший магазин, удобно, что рядом с домом. Продавцы всегда приветливые, всегда подскажут, проконсультирует, хороший ассортимент, всегда можно найти о что нужно.
СО
Сергей Осинцев
Хороший магазин и сотрудники отзывчивые, проконсультировали по товару. Всё понравилось!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Адиль Максутов
Доволен обслуживанием персонала,всегда помогут и подскажут,магазин чистый и уютный,хороший выбор товаров и доступные цены.магазин находится рядом с домом ,быстрое обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕА
Емилия Автина
Очень приятный магазин, всегда чисто и порядок. Все продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором. Здесь приятно совершать покупки.
27 марта 2025, официальный ответ
??
? ?
чистое помещение, добрый и вежливый персонал, довольно таки большой ассортимент , сотрудники при входе всегда здороваются, одним словом - хороший магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Самина Сатвалдиева
Добрый вечер, очень вежливый персонал, спасибо девушке за помощь в выборе косметики, осталась очень довольна консультацией, обязательно ещё зайду к вам😍
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина Проскурина
Сегодня в 16.56 зашла в данный магазин, одна сотрудница раскладывала товар , а вторая языком чесала с мужчиной,это был точно не покупатель, не говорю о здравствуйте с ее стороны близко не было,а о ее косом взгляде будто она брезгует,я зашла огляделась , ждала когда ко мне подойдут предложат помощь, но нет, они с этим чужим мужиком забежали и начали смотреть на экран камер, хотя я вот стою перед вами предложите мне помощь, мне стало так противно, понимаю почему в этом магазине нет очередей, спасибо больше и я не зайду !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
ДН
Даша НС
Отличный магазин, приятный персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Саидакмал Саидаминзода
Прекрасный магазин! Всегда чисто,приятно находиться.Вежливый персонал, очень дружелюбный. Директор магазина , очень приятная и милая девушка!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Васильева
Проверяйте товар, сегодня купила белизну так она была недо конца закрыта, испортила новую куртку, жалоба и фото отправлены в отдел по защите прав потребителя
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
Мария Манько
Хорошее обслуживание, девочки консультанты молодцы!
31 января 2025, официальный ответ
ЭТ
Эля Ток
Очень хороший магазин, всегда приятно заходить, спасибо консультантам за помощь, всегда найдут, подскажут, помогут. Вежливый персонал, чистое помещение. Я довольна 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Г
Гуля
Приятный и вежливый персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
УБ
Умеда Бобоева
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены.Отдельное спасибо персоналу,всегда помогут, подскажут, о скидках и акциях расскажут.В целом все на высшем уровне!
25 декабря 2024, официальный ответ
ВЛ
Вика Ларина
Почему нельзя поставить 10🌟? Я бы поставила! Очень хорошая атмосфера в самом магазине. Так уютно. Чувствуется, что очень хороший коллектив не только для покупателя, но и отличные отношения между собой) Девчонки молодцы. Захожу частенько, всё есть для моих нужд всегда. Особенно радуют частые акции. Спасибо большое девочкам. Всегда помогут и расскажут. До встречи в следующий раз ❤️🌺
24 декабря 2024, официальный ответ
Ш
Шахноза
Очень хороший магазин!!!девчонки супер. Всегда помогают. Директор очень добрая милая девушка🥰. Никаких проблем нет. Всегда хожу в этот магазин, приветливые, добрые. Самый лучший! Рекомендую 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
АЯ
Ал Ян
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за грамотную консультацию ! Подобрали все что нужно , помогли оформить самовывоз со скидкой !очень приятная атмосфера в магазине Анна отдельное спасибо, придем еще !
15 октября 2024, официальный ответ
Алеся Власова
Чудесный магазин🥰 очень добрые девушки. Всегда везде помогают. Всегда уютно и чисто. Ещё хочу добавить про директора, очень хорошая девушка, всегда помогает, очень хорошо объясняет. Лучший магазин 🥰🩷
15 октября 2024, официальный ответ
ужасный магазин, УЖАСНЫЙ ДИРЕКТОР, ужасно все просто кошмар впервые сюда за покупками зашла чтобы ноги мои меня снова сюда не привели
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
fs
ffff sssss
ужасный магазин, везде беспорядок, обслуживание кошмар особенно хочу сказать про директора как вообще могли её на эту должность поставить
8 октября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Ступина
Отличный магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Валерьевна
отвратительный магазин, много отсутствующих ценников, продавцы, вместо работы сплетничают все вместе, частые разговоры по телефону, а в зале творится хаос. три раза подошла со словами, что ценник не соответствует (на той неделе покупала за 40р, теперь он стал 360) не бывает такой "акции", к тому же, ценник был белый, на кассе пробили как 40,ничего не поменяли.
АЖ
Анна Жердеа
Отличный магазин, сотрудники вежливые, приветливые, всегда помогают в выборе товара. Часто скидки и акции!
8 августа 2024, официальный ответ
9П
94✌ Пошкова
Духи здесь купила, недорогие, но оч вкусные🤩🤩
13 июня 2024, официальный ответ
ДТ
Джамиля Темирова
Продавцы вежливые, быстро обслуживают
29 мая 2024, официальный ответ
Богемская- Инесса
Большой выбор парфюма недорого:)
23 мая 2024, официальный ответ
Лиана Васильева
Отвратительное обслуживание! Захожу сюда только потому что по пути. Ни здрасьте ни до свидания, покупки швыряют. Сделали одолжение, что обслужили, хотя в магазине никого. Обсуждают при покупателях своих коллег.
Анна А
11.01.2024 зашла в данный магазин, чтобы совершить покупки. Мимо меня прошли все продавцы-консультанты, ни один не поздоровался, ни один не предложил помощи, хотя было видно, что я мечусь в поисках чего-то конкретного. Во время моего пребывания в магазине, зашёл парень и спросил где у них канцелярские принадлежности. Девушка с кассы на весь магазин кричала ему куда пройти. Он не понимал, извинялся. Данным поступком продавцы поставили парня в неловкое положение. Он продолжал извиняться и пытался найти нужное место. После моего замечания, с сопровождением цоканья к нему подошли с помощью. Далее я подошла к кассе со своими желаемыми покупками. С конца зала мне начала кричать девушка, буду ли я что-то покупать или просто так там стою. То есть на кассе никого вообще не было! И что за глупый вопрос был задан человеку, который выложил свои покупки на кассу!? Пожалуйста, обучите персонал работе с клиентами!
AI
Alexsandra Ivanova
Ужасный магазин ползут на полу тараканы в прокладках муравьи по кассе ходят муравьи персонал слепой не видит ! Не отзывается на вопрос покупателя! Девушка в платке игнорит замечала пару раз обсчитывает на 5-10 рублей меньше будьте внимательны люди !!! Проверяйте чеки
ЭА
Эльза Абубакирова
Все устраивает
9 ноября 2023, официальный ответ
Неважно Секрет
Самый приветливый магазин, персонал вежлив! Подсказали все что мне требовалась,директор самый лучший!!!! ЮЛИЯ ВЫ ЛУЧШАЯ!!!А ВАШ КОЛЛЕКТИВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
26 февраля 2023, официальный ответ
Степан Гаврилов
Приветливые девушки. Цены нормальные
9 февраля 2023, официальный ответ
Daniil Subotyalov
В магазине работает Дора. Я не рофлю
Мария М.
Большой выбор продукции, и хороший бонус по карте Магнит!
Оплата Т-Банк
Оксана Постолаки
Ужасный магазин,не продавцы а сплетницы какие то на кассе стоят Без конца болтают между собой Не здравствуйте не до свидание Что-то спрашиваешь,на тебя даже внимание не обращают,вообщем очень занятые👌🏼
Маргарита Суворова
Классный магазин, светлый, девчонки всегда приветливые 🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елизавета Ф
Хороший магазин, чистенький