Happy lashes
Школа-студия наращивания ресниц
НА
Надежда Апришко
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Евгении за великолепное обучение наращиванию ресниц. С самого начала процесса все было организовано очень профессионально и комфортно. Мастер Евгения делилась своими знаниями, объясняя каждую технику доступным языком и показывала все тонкости работы. Я особенно ценю индивидуальный подход🙂 Рекомендую мастера Евгению всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в этой области. 🌺
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
ОН
Ольга Н
Все прекрасно, мастер Евгения Миронова провела курс грамотно с тонкими деталями по искусству наращивания ресничек, с последующим наставничеством и предоставления места для практики в уютной студии, рекомендую! 🌼
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
гс
гулнора сайдахматова
Прошла обучение в тихой уютной атмосфере у хорошего мастера, которая объясняет всё доступно и легко. Если вы тот человек который задумывается, но страх не позволяет, так рискните и начните всё получиться 🫰
7 августа 2025, официальный ответ
Гулнора, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам в начинаниях, обращайтесь за с…
Анюта Русина
Прошла обучение по наращиванию ресниц , очень понравилась форма обучения , доступно и понятно. Порадовала скидка на продукцию для наращивание ресниц. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
НМ
Наталья Милюткина
Наращиваю ресницы у мастера Татьяны, очень нравится и подход и результат)
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Ирина Усольцева
Прошла обучение у Евгении! Честно сказать, очень боялась, что не получится и не смогу, ведь обучение всего 2 дня. Но с таким Мастером этого времени достаточно, чтобы понять всю суть работы и освоить материал. Спасибо большое Евгения🥰 Я очень довольна)
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
АУ
Аделя Утяева
Давно хотела обучиться на реснички, искала хорошего мастера и нашла Евгению) Все очень хорошо и просто объяснила всю суть работы. Мне все очень понравилось 🩷
25 февраля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОЗ
Олеся Зиганбаева
Очень долго искала, где пройти обучение и не пожалела в своём выборе.🤗 Прошла обучение с нуля, очень информативно и доступно. Побоялась, что будет сложно и тяжело усвоить материал. Евгения замечательная девушка, материал усвоился легко.🌹 Девочки советую проходить у неё обучение😍
Проходила обучение в этой школе, осталась в восторге! В студии очень красиво и уютно ☺️ Сначала волновалась, что материал будет сложным, что ничего не получится, НО! Преподаватель оказалась восхитительной женщиной, все понятно объяснила, материал усваивался очень легко благодаря ей🫶🏻 Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно к Евгении 🌹
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Дианочка, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Беляева
Прошла обучение с нуля, очень доступно, информативно, все четко по делу, без лишней воды👍 Благодарю Евгению за ценный материал! Девочки рекомендую данную школу👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас.
УС
Ульяна Сержантова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении Мироновой за обучение! Обучение прошло на легке, все чётко, понятно и ничего лишнего. Евгения спасибо вам большое👏 за новую преобретенную профессию!😉👍
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Регина Губайдуллина
Прошла обучение в данной школе. Материал подается легко, много практики. Подобрали хороших моделей, которые не отказались полежать несколько часов ради нашего обучения. Я полностью довольна подачей материала, оборудованием для практики и замечательным обедом)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ситникова
Была у мастера Татьяны на ресницах, вот про этого мастера можно сказать цена-качество🔥 процедура прошла комфортно, я поспала два часика, проснулась красивой, мастер учла все мои пожелания, теперь буду ходить к Татьяне
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПМ
Полина Мирошенко
прошла обучение с нуля, очень интересно, позновательно, хочу сказать большое спасибо Евгении Мироновой за данный опыт☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Полиночка, успехов в начинании🙌🫶
Э
Элина
Очень хочется сказать большое спасибо преподавателю Евгению Мироновой школы Happy lashes за курс обучения. Все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Стали понятны многие вещи. Еще раз большое спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиночка, спасибо, большое за вашу оценку 💛 Приходите к нам, всегда рады 🙏🏼 делитес…
Юлиана Мологина
Прошла двух дневный курс «объемное наращивание ресниц с нуля» все доступно и понятно, на все вопросы получены ответы, предоставлены материалы для обучения так же отработка на модели. Евгения мастер ресниц с большим опытом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам!
Мария Садигова
Хотела бы поблагодарить Евгению за обширное довольно обучение и доступное, долго выбирала к кому идти на курсы, и не пожалела ни разу о выборе данного тренера, желаю успехов и процветания ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплые слова, успехов вам в начинаниях, всегда обращайтесь, буду рада❤️🌹
Кристина Ганагина
Проходила обучение у Евгении Мироновой «Объемное наращивание ресниц с нуля», хочу поблагодарить инструктора за очень интересный, информативный и полезный курс, разработанный ею самой. Обучение проходило в уютной студии, приятной непринужденной обстановке, информации получено много, но все четко, конкретно и очень доступно. Евгения воодушевила меня на дальнейшую работу и веру в собственные силы! Благодарю Вас, Мастер, желаю процветания, благодарных клиентов и талантливых учеников! Большое спасибо!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие😘 наши двери для вас всегда открыты, если нужна помощь всегда обращайтесь…
тм
темка миль
Отличная студия, наращивала здесь реснички, все очень понравилось👍
Анастасия Галкина
Была записана на 19:00 , пришла , не кого нет Телефон не берут , потом отключили или заблокировали .
Наталья Марущак
Чистый и уютный салон, в котором всегда приятно проводить время. Последний раз делала наращивание ресниц, результат бомба💣, реснички аккуратные и очень эффектные! Спасибо мастеру Евгении, талант на лице😁💖
Наталья Д
Евгения, спасибо огромное за обучение! Я очень тщательно подходила к выбору школы и поняла, что ни разу не ошиблась. Евгения все очень доходчиво объясняет, рассказывает все тонкости, отвечает на возникающие вопросы, в общем делится всем своим накопленным опытом) Была дана развёрнутая информация о материалах, о стерилизации, о том как подбирать эффекты для разных глаз, что для меня было немаловажно. Отработка на модели проходит под Жениным чутким контролем, рассматриваются все тонкости этого ответственного и ювелирного дела) Обучение проходило в приятной дружеской атмосфере. В общем, я очень довольна!