Стройматериалы
Службы
Р А
Магазин под боком. Для мелкого ремонта есть почти всë. Цены порой ниже чем в крупных сетевиках.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Считаю очень хороший магазин, цены отличные, консультанты очень вежливые и отзывчивые люди, если что подскажут или же скажут как лучше построить или что либо сделать,всем советую этот магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
. Спасибо вам за приятный отклик ❤ рада вас снова видеть в нашем магазине
Кадир Саидкулов
Адекватные цены всем рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Кадир, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
ВР
Влада Рейн
Хороший магазин, продовец консультант очень вежливый и поможет если вам вдруг нужна помощь. Хороший ассортимент
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё.