Rafam
ВИ
Валерия Иванова
Стойкие ароматы, доступные цены
Виталий
Спасибо большое продавцу Зарине за профессионализм в своем деле. Приятный и грамотный специалист.
ЗК
Зинаида Кошкина
Помогут, расскажут, подберут аромат. Ароматы держатся достаточно, что важно не вызывают аллергию.
Регина Тюменева
Все очень хорошо, грамотный специалист, помогла с выбором, рекомендую.
Евгения Клёнова
Большое спасибо Милене Т, за помощь в выборе парфюма. Приятная девушка, услышит и подберет для вас нужный аромат. Множество разных ароматов и очень хорошие цены. а самое главное, что персонал доброжелательный, клиентоориентированный, и проще говоря приятный в общении!
M k
Стойкие духи, футляр удобный😊
Илья Колегов
Спасибо все супер, духи класс, пушка
К.
Ксюша .
подобрали для меня аромат, приятная девушка консультант, все подсказала и рассказала
Денис Уренгойский
Жаль, нужный аромат закончился. Но продавец подобрал очень близкий к нужному.
Алина Нейман
Очень приятное обслуживание, все на высоте: компетентный сотрудник Джамиля, очень приятная отзывчивая девушка
Анастасия Нор
Парфюм очень стойкий, приятная девушка продавец ☺️
Ммм Ммм
Большое спасибо консультантам,что работают на данной точке♥️ Я первый раз приобретала духи на масленной основе,но осталась очень довольна,аромат спустя сутки держится! Девочке в белом платочке,отдельное спасибо за быструю и интересную консультацию! Буду возвращаться снова и снова! Ждём у вас поступления новых ароматов☺️
А А
Покупаю на этом островке духов уже не первый год(если быть точным то 4 года только тут беру духи) Специалист Зарина хорошо разбирается в ароматах и всегда подскажет что бы вы не хотели. Честна и отзывчива. Зарина, спасибо вам за вашу работу
Д.
Дарина .
Сотрудник Зарина лучшая! Помогла выбрать парфюм, все подробно рассказала про интересующие ароматы! Больше бы таких хороших, честных и приветливых сотрудников!!! Лучшая😍
СП
Светлана Павлик
Зарина- супер продавец парфюмерии.Нам очень всё понравилось от обслуживания до качества духов.Спасибо за скидку на день рождения.Будем приходить сюда. Светлана и Михаил)))
ТС
Твое Солнышко
Самые стойкие духи только тут!Девочка продавец просто милашка! Объяснила всё,сделала скидку Приду ещё не раз!
ЛМ
Людмила Мангасарян
Советую данный парфюмерный магазин, стойкие духи, отдельное спасибо Софии за помощь в выборе аромата, осталась довольна
ДХ
Дарья Харькова
Добрый день! Хотелось бы сказать о стойкости масел на тестере… 4 дня тестеры с ароматами лежали и благоухали! Подтверждает долгую стойкость масел! Конечно же спустя некоторое время я вернулась за покупкой данных ароматов! Спасибо большое продавцу, к сожалению не запомнила имя! Была 26 марта 2025г в 10.30 утра! Спасибо Вам большое! Дальнейших вам процветаний! Не однократно вернусь за покупкой к данному месту!
Туран Ламетова
хорошие продавцы, отличные духи, большой выбор, обязательно еще сюда вернусь🫶
Ирина Склярова
Быстро подобрали вкусный аромат, удобно что можно брать небольшой флакон, что бы не надоел)) предложили много вариантов и выбрали самый подходящий, много популярных ароматов✨
Екатерина Сергеевна
Очень нравится этот отдел! Уже второй раз (потому что проездом) здесь приобретаю парфюм, который ну ооочень долго держится! Консультанты молодцы! Помогут с выбором, порекомендуют!
MyXoMoR X3
Хотел приобрести себе духи RAFAM, пользуюсь не первый раз (духи реально классные). Но отношение продавца к потенциальному покупателю отбило желание купить именно тут. Не отрываясь от экрана своего смартфона, продавец пару раз бегло кинула на меня полувзгляд и продалжала уткнуться на что-то более важное, чем помочь мне в выборе. Людей на тот момент в ТЦ было немного, и вокруг павильона RAFAM был только я. Сами делайте выводы, какие тут продавцы.
AM
Amina Mustafaeva
Давно приобретаю тут духи , максимально стойкие, качественные! Обслуживание на высшем уровне, помогут подобрать аромат , который нужен, продавец консультант Соня чувствует клиентов, за ароматами только к ней!
Анастасия Ковальчук
Как-то покупала аромат у них в сити 15.03 аромат на пробу, но тут явный плагиат начиная с флаконов Аромат вообще не держится Девушка со своими ногтями с размером шпаги закрыла так флакон что в сумки пролился, спасибо большое Примите меры Клиентоориентированность из 10/2
Айза Бутаева
Стойкие яркие ароматы, концентрат духов и стойкость, разбавляют все перед нами и цены приемлемы по сравнению с лэтуаль и тд. Минимальный объем хватает на месяца 2 а стоит полторы селектив!!! Рекомендую
Devid Rossentall
Попросили попробовать духи на запах, дабы сравнить запах с другой фирмой, мне в ответ сказали " Если вы покупать не будете, зачем мне их вам давать и тратить время" То есть в понимании продавца нету того что если бы мне этот аромат понравился, я бы их купил!
Рахим Афанасьев
Очень стойкие ароматы