Полоскун
Эко-маркет
Людмила Мухина
Попробовала, теперь год покупаю только тут.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку и доверие 😉
ТС
Татьяна Стрекоза
Уникальный ассортимент и приятный консультант, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Буду рада видеть Вас снова 🥰
Ольга М
Прекрасный магазин, огромный выбор, всегда вежливый и отзывчивый продавец. Есть система накоплений.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда 😊. Рада буду видеть Вас снова .
Сильвия Р
Нравится данный магазин, вежливый консультант
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв и оценку, очень приятно ☺️
Ольга Черникова
Хороший магазин, продавец внимательная и вежливая! Асортимент разнообразный! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за рекомендацию. Очень приятно, это мотивирует.
Наталья Сычева
Каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Отличный сервис, дружелюбное отношение к гостям и всегда качественный товар! Спасибо вам! Больше не покупаю другую косметику
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова! Такие отзывы очень…
Evgeniy Stepanchenko
Хороший выбор
Зульфия Крючева
Магазин просто чудо👍, на работе порекомендовала ваш отдел, ждите новых покупателей!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное , очень приятно! За рекомендации отдельное мерси 😊
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Наша организация АНО ДНВИСП "Наследие" благодарит Руководителя магазина, за помощь нашему Дому Милосердия, спасибо Вам большое за щедрое сердце. Качество моющих средств на высшем уровне. Желаем процветания вашему бизнесу,мира и добра 🙏
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!☺️ И Вам спасибо за то, что не оставляете людей в беде .
НИ
Наталья Ивченко
У моего ребёнка зимой проблемы с кожей, пришла в этот магазин, продавец посоветовала крем и гель для душе, я очень довольна покупкой, спасибо🙏💕 большое
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Очень приятно ☺️ Жду Вас снова
ЛХ
Лариса Хайдарова
Очень хороший магазин. Только качественные продукты. 👍
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Рада, что понравилось. Жду Вас снова 😊
Анастасия Гедеон
Отличный магазин!Все очень понравилось. Долго искала продукцию такого качества.Еще и цена порадовала.Таблетки для посудомойки лучшие из всего что пробовала, отлично отмывают.Гель для стирки, как и было заявлено,убрал пятна с белых вещей.Жидкое мыло с приятным запахом, совершенно не сушит кожу.Девушка очень приятная, помогла все подобрать еще и подарочки положила.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось 😊. Жду Вас снова!
Светлана К
Отличный магазин. Приятная девушка работает, все ненавязчиво расскажет. Отличные средства. Очень нравится крем-мыло, нежное, отличное просто! Жидкое средство для стирки пуховиков - очень хорошее, отстирывает сильные пятна и не оставляет разводов. Понравился дезодорант, без алюминия, эффективный. Радует, что можно прийти со своей тарой и купить на разлив всё что нужно. Экологично 😉 цены доступные
29 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Ольга Моисеева
Покупала средство по уходу за кожей лица : пенка для умывания и маска антиакне. Невероятно нежная текстура, приятный запах травок, нет ощущения плёнки после использования. Однозначно, рекомендую. Цены приятные.
8 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова за покупками ! Ещё есть , чем Вас порадовать 😊
Бык Скорпион
Была дважды в вашем магазине, покупала ополаскиватель для белья и средство для мытья посуды, всё понравилось, жду когда закончится порошок, чтобы купить гель для стирки у вас) приятно, что хоть немного меньше появляется нового мусора. Хочу перейти на всю вашу линейку, по мере того, как закончатся уже преобретенные в одноразовых упаковках. А продавцы у вас очень вежливые, не навязчивые, рекомендую этот магазин!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Радует, что становиться все больше и больше не равнодушных к нашей приро…
Ольга Пунина (Шмаль)
Я в восторге от средства для мытья посуды. Какой же приятный запах! Я им мою фрукты и овощи и он смывается без следа. Я аллергик и благодарна компании "Полоскун" за качественные продукты!
15 сентября 2021, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Сергей Богданов
Отличная продукция, очень качественная! Из личного опыта: взяли булылку моющего средства об"емом как обычного фэйри. Закончился после семи (!) месяцев очень активного использования (а у нас большая семья). Вот сегодня закончился, едем по серьезному закупаться. Ждём открытия новых филиалов!
4 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарю !, что оценили качество нашего продукта . Ждём Вас за покупками 😉
Наталья К.
Я являюсь постоянным клиентом. Нравятся средства, продукция качественная! Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 😊
ЛС
Людмила Соина
Очень хорошая и качественная продукция! Для меня, аллергика, это очень важно! Замечательный персонал. Очень все понравилось. Спасибо Вам за вашу работу.
30 марта 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и приятные слова в наш адрес! Всегда рады Вам 😊
Евгения Миро
Хороший магазин с большим выбором.
28 марта 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😊
Юлия Shery
Я с радостью восприняла новость о том, что можно в свою тару наливать бытовые жидкости, вот это прогресс!) Во-первых , наконец то перестану раз в месяц выкидывать кучу пластмассы в природу ! Во вторых, это ЭКО! На сегодняшний день у меня сформировался свой топ 3 продуктов этой фирмы ) 1. Гель для душа ментол- потрясающий , без эффекта охлаждения ( не смотря на то, что ментол) , деликатная свежесть запах обалденный ! 2. Средство доя мытья посуды (без запаха) отмывает противень до скрипа ! Как посудомойка) причём особых усилий мне для этого не требуется. Была удивлена , честно ) 3. Кондиционер для белья фруктовый . Не знаю как он точно называется, может цитрус 🍊, но это не точно ) цвет оранжевый , после него свежее белье пахнет персиками) Рекомендую всем , кому не безразлично наше будущее , наливать бытовую нехимию в свою тару, которая есть у каждого из под ранее использованных жидкостей !) Надеюсь , мой отзыв окажется полезным для кого нибудь )
26 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и Ваш отзыв! Кондиционеры действительно бьют рекорды продаж, они потрясающи…
Анна Сатдарова
Очень хороший магазин с качественным товаром. Заказывали целый комплекс средств (для нашего семейного кафе): для посуды, для мытья полов и чистки сантехники. Очень понравилось качество. Намного лучше чем аналоги. Хватает на долго. Персонал грамотный, всегда подскажут что лучше купить. Удобно потом приехать снова с выданной тарой и оплатить только средства, а не упаковку.
25 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!Процветания Вашему бизнесу ! Благодаря высокому качеству продукции и большому…
Альбина Бадртдинова
Очень понравилось средство для мытья посуды,хорошо пенится,со своей задачей справляется на все 100%
10 марта 2021, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова к нам в магазин. В ассортименте огромное количество средст…