Mr.Sharik
Магазин товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Настёнка Муравлянская
Отдел был закрыт, не смотря на указанное рабочее время. На звонки не отвечали.
София Халилова
Заказывала сыну в феврале шары, 4 из них просто через день сдулись сильно, цены приемлемые по городу, но качество оставляет желать лучшего, соотношению цена/качество
Альфира Самая-Счастливая
Спасибо за Шары!!! Очень внимательные и ответственные ) помогли подобрать , и доставить во время!!! Шары долго работали глаза именинницы ! Будем с вами сотрудничать !!!
7 июня 2023, официальный ответ
❤️
Яна )
Надули 15 шаров, через 1,5 часа один лопнул, 1 сдулся, позже увидели, что в нем маленькая дырочка, ещё через один день 1 шарик лопнул ночью!!! И ещё один лопнул ещё через день. Сами шарики как будто бракованные, в некоторых местах очевидно тонкий латекс, очень некачественно. За все отдали 1600 рублей. Остались очень недовольны. Больше обращаться не будем и тем более рекомендовать.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы используем шары подобающего качества Simpertex. Каждый раз перед тем как надуть и о…
Джамиль Вихоупов
заказывала шары дочке на трехлетие, композиция и цветовая гамма шаров просто шик! и ребёночек доволен и вместе с ним его мамочка. шары стоят долго, а сотруднице татьяне отдельное спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️🎈
Татьяна
Я в восторге! Шары стоят долго! Продавцы очень приятные и помогают с выбором! Шары недорогие, что очень радует)) Спасибо большое))
23 марта 2023, официальный ответ
❤️🎈
Алия Калимуллина
Спасибо большое за полученные удовольствия , от шаров на гендер пати !!! Это столько эмоций доставило ! Сам процесс получился волнительным и прекрасным 😍
18 августа 2022, официальный ответ
❤️
Анна Худякова
Спасибо Mr.sharik за отлично выполненную работу. Шарики стоят долго. Подобрали на не большой бюджет отличную композицию. Теперь только с вами!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🙌 Будем ждать вас снова ❤️
Раня М
Купила шары сыну на день рождения, через 1 час из пяти шаров осталось целых 2, деньги на ветер…
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем что у вас сдулись шары, готовы вернуть деньги или надуть новые, ещё раз пр…
Анастасия Атемова
Шарики очень хорошего качества, плотные и яркие! Заказывала на выпускной ребёнку и было с чем сравнить. До этого брали шарики на День рождение, держались 2 недели! Доставка всегда во время, помогут с выбором и ответят на все вопросы! Спасибо вам 🤩 однозначно рекомендую!
ТЩ
Татьяна Щ
Цена за фольгированные шары завышена, маленький шарик-430 рублей, оказался по размеру меньше чем обычные шары. Поэтому впечатление оказалось не очень, лучше бы заказали композицию из обычных шаров за эту цену.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, цены на фольгированные шары варьируются не только по размеру. Но так же многое зависит…
Элина Ворошилова
Неоднократно заказывала шары у них, поэтому хотелось бы сказать огромное спасибо за обслуживание, очень внимательные и приветливые девушки😌 Также большой выбор шаров, на любой вкус и праздник. Крайние шары стояли около месяца, от качества просто восторге😍
Ника Перегородиева
Огромное спасибо за шары. Персонал приветливый, помогли выбрать шары для подруги. Стоят уже две недели. Планирую придти ещё раз сюда
Екатерина Ботяновская
Хочу выразить благодарность. Заказывали шары на рождение дочки, очень понравился ассортимент, приветливый персонал, помогли скомпоновать все понравившиеся шарики. А самое главное своевременная доставка. Прошла неделя, шары как только надутые стоят. Цены приемлимые в сравнении с другими местами по городу и качество на высоте.
ЮС
Юлия Соннова
Спасибо большое ребятам, сделали очень красивый фонтан, по приемлемой цене, ребёнок доволен😇 летают неделю 👍
Макс Белый
Спасибо Вам большое. Заказывал отцу на 23 февраля шарики. Оформили отлично, все понравилось. Буду ещё заказывать. Рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось)))
Антон Шатов
быстро надувают шарики, всё понравилось
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще))) В наличии появилось еще больше ассортимента