Hermy nail
Эпиляция
4.2
4.2
Дарья Лылова
Хожу на постоянной основе в этот салон, всё очень нравится!!!!Рекомендую всем своим подружкам его
Анна .
Очень хорошая студия! Хожу сразу на несколько процедур, устраивает качество выполнения каждой! Мастера приветливые и очень приятные 😊
Виктория Сажнева
Приветливые мастера. Живу рядом, позвонила и сразу записали на маникюр и ресницы. Всё понравилось, спасибо! Несмотря на мой экстремальный отпуск всё продержалось. После отпуска приду вновь и на электроэпиляцию.
Елена Елена
Хотела найти мастера рядом с домом в итоге потраченные время деньги и нервы. Мастер Лиза по наращиванию ресницам выполнена не качественно наращивание ресниц, которое на следующий день начало сыпаться, изначально мне отказывали вернуть всю часть денег и даже половину. За коррекцию Лиза сказала что я должна ещё буду оплатить полную стоимость по прайсу. После звонка администратору Администратор сказала что мне сделают полную коррекцию бесплатно , я должна была потратить опять своë время и прийти к ним. Я пришла но мастер Лиза отказалась делать полную коррекцию и возвращать ни чего не собиралась.через время администратор вернула мне только половину стоимости и то наверное после тех слов что я буду обращаться в Роспотребнадзор. Лиза вместо того что бы извиниться ещё обвиняла меня в том что я сплю лицом в подушку и у меня гормональный сбой.Хотя сама мне озвучивала что возможно дело в том что она тестирует новый клей,а я наверное была подопытным. Вообщем ладно с деньгами жалко свои потраченные нервы время и пролетые слезы так меня подставили перед важным событием. Такого мастера которая ни капли не чувствовала своей вины я ещё не встречала и надеюсь больше не встречу. Совести у этой девушки нет . Работе пятый день а я почти с лысыми ресницами. Спасибо большое Лизе .И не спи лицом в подушку. А научись признавать свои ошибки и извиняться.
ВШ
Виктория Шулакова