Voldance
Творческое объединение
Елена Мусина
В восторге
Отличная студия танцев,ходим всей семьёй на протяжении 4 лет,тренера умнички,внимательные, профессионалы своего дела, очень любят детей и уважают взрослых. Часто ездят по соревнованиям и занимают призовые места
Настюша 🧸
В восторге
Прекрасная студия весёлые и добрые тренера можно пошутить или посмеяться, есть весь реквизит для занятий много чему можно научиться за месяц, тренера объясняют ясно и понятно
Алина Смольникова
В восторге
Место, которое стало мне родным, как домом. Я теперь без танцев жизнь свою не представляю. Все вокруг добрые и готовы всегда помочь. Если хотите начать творить - не пожалеете❤️🔥
КД
Ктото Другой
В восторге
Мне 16,долго хотела попробовать себя в танцах, решила выбрать эту студию и не пожалела! Тренера просто замечательные и на одной волне с детьми, также они раскрыли все мои потайные навыки и я ещë больше загорелась желанием заниматься♡)
В восторге
Очень веселые занятия, всегда хожу с большим удовольствием! Очень здорово!
Ангелина
В восторге
Отличная студия мне очень нравится! хорошие тренера, не хорошие а лучшие!!! Там хорошая растяжка, акробатика, перечислять буду долго потому что это идеальная студия!!! Обожаю VOLdance♥️♥️♥️♥️♥️
Оля Устинова
В восторге
студия отличная , есть все оборудования и предметы для занятий , тренера очень хорошие и милые , было весело и интересно, всем рекомендую записаться ❤️👍
Ю
Юлия
В восторге
Прекрасная студия! Атмосфернная. Все тренера заботливые и профессионалы своего дела! Всегда помогут и не останутся в стороне. Хорошие детки занимаются. Также есть взрослая группа, куда я хожу и это великолепно!
Александрина Истомина
В восторге
Ходила на занятия, это что-то невероятное, очень комфортно. Понравилась уютная атмосфера, грамотно показаны движения, интересно, прям удовольствие ходить в эту студию 😍😍😍😍
ЕВ
Евгений Вертий
В восторге
Очень все понравилось , дочь в восторге , очень хороший коллектив !!!
ТА
Татьяна Алиева
В восторге
Прекрасная школа танцев ! Ребёнок ходит с удовольствием, через полгода после начала занятий был отчетный концерт , я даже и не думала о нашем участии, но к моему приятному удивлению дочь танцевала на сцене ! Всё на уровне ❤️ Агате отдельное спасибо , замечательный педагог . Требовательная , профессиональная .
АХ
Аделина Хамидулина
В восторге
катя просто самый лучший тренер!! идеальная студия , мне очень нравится! и еще на тренировку иду с радостью и ухожу тоже с радостью обязательно приходите!!
Катя Авдеева
В восторге
Хожу уже 4 года! 😌 Просто замечательно! Дружный коллектив,проводятся мероприятия,отчетный концерт,также выезды на чемпионаты,на которых занимаем призовые места!! Чудесная физическая подготовка,акробатика,растяжка,ну и конечно же,танцы🤍 Агата - чудесный педагог,спасибо большое!🤍
Частый гость
ЭА
Эвелина Акова
В восторге
замечательная студия для тренировок!
Ирина Красова
Не понравилось
Алена возможно хороший тренер, но максимально не пунктуальна! Если у вас несколько детей и вы не можете с ними справиться, это не повод переносить время тренировок!ваши дети это только ваша ответственность!
Vт
Voldance, творческое объединение
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв! Данный педагог у нас уже не работает. Если для вас акт…
Настя Бельских
Совсем не понравилось
Не знаю, кто в здравом уме хвалит этого горе-специалиста, но так хамить и грубить клиентам, если что-то не устроило надо еще поучиться. Обратилась к Алене, начиталась хороших отзывов, нужно было поставить танец, на что мне в грубой форме дали понять, что я недостаточно хороша ни по деньгам, ни по уровню для такого специалиста. Правда что-то и у нее я не заметила олимпийских медалей или каких-то супердостижений, кроме раздутого эго. Не рекомендую данного непрофессионала.
Виктория Кожакарь
Не понравилось
Ходила 4 раза к Майбороде, деньги на ветер. Если у вас нет базовых знаний, этот тренер вам ничем не поможет
Vт
Voldance, творческое объединение
18 августа 2024, официальный ответ
Николас Кейдж
В восторге
Просто нет слов молодцы все прям❤️
ТД
Татьяна Демьяненко
В восторге
Повела дочку 6 лет по рекомендации своей знакомой. Прекрасные тренера, дочь за 1.5 месяца села на шпагат, хотя раньше очень боялась тянуться. Бежит на тренировки с удовольствием. Рекомендую.
🙂 ✍️
В восторге
Отличная чистая студия танца. Алёне спасибо огромное за шикарный свадебный танец 💃🏼
Анна Лобко
В восторге
Дочка ходит уже 5 лет к этому преподавателю. Ей очень нравится. Постоянно учавствуют в различных конкурсах городских, междугородних и занимают призовые места. Очень советую. Преподаватель знает свое дело, дети его очень любят.
lisa yurtaeva
В восторге
Студия очень классная! Цвета очень хорошо подходят. А тренер, великолепный! Всем советую сходить на пробный урок, а потом ходить туда только с радостными эмоциями! 😻💜