Кабинет психолога
Г. Сургут
ЭЗ
Эльвира Зигангирова
Добрый день,всем. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Геннадьевне, за ее профессионализм,чуткость и отзывчивость. Попала я в очень не простую ситуацию четыре месяца назад, думала,что все.... Не буду описывать свое психологическое состояние. Это сложно. Сама б я не справилась... Благодаря Татьяне Геннадьевне, ее грамотному подходу, умению дать нужный совет в трудной ситуации. Спасибо Вам большое Татьяна Геннадьевна! Я благодарна Вам, от всей души!!! Дай Вам Бог здоровья и вашей семье!!!
S1
Siava 1706
Обращалась к Татьяне Геннадьевне за помощью так как имею ребёнка -инвалида казалась что в жизни ничего хорошего не будет. но нет Татьяна Геннадьевна помогла осознать что жизнь продолжается-теперь я мастер универсал ногтевого сервиса, активно занимаюсь спортом. Я поняла, что моя жизнь наполнена красками главное взять ответственность за свою жизнь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Коробейникова
Здравствуйте! Обращаюсь за психологической помощью к Татьяной Геннадьевной давно с 2009 года, когда переживала болезненный развод. Мне тогда Татьяна очень помогла, я благодарна бесконечно. Я вернула веру в себя и привела в порядок работу и личную жизнь. Нравиться ходить на расстановки и люблю Женский тренинг. Сейчас душа болит за сына-подростка и Татьяна поддерживает нашу семью. Она добрый человек и отличный специалист, всегда протянет руку помощи. Найдет решение там, где мы, обыватели, его не видим. Я благодарна судьбе за встречу с ней. Спасибо.
Добрый день! Благодарю ♥
Наталья Тимченко
Рекомендации Татьяны Геннадьевны бесценны. В любой психологически сложной ситуации стараюсь следовать ее советам. Искренне признательна Татьяне Геннадьевне за помощь. Это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ.
Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
НТ
Наталья Тимченко
Хочу поблагодарить психолога Баталину Татьяну Геннадьевна за профессионализм, чуткое и искреннее отношение к каждому клиенту. Помощь, оказанная Татьяной Геннадьевна, дорого стоит.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв
Наталья Кабирова
Татьяна Геннадьевна отличный специалист. Ходила к ней и сама и с четырьмя детьми - она находит и вычленяет из множественной информации саму суть и самое начало проблемы. После разговора с Татьяной -всё раскладывается по полочкам. Спасибо. Очень довольны, а дети её просто обожают. В кабинете очень уютно и комфортно.
Добрый вечер! Большое спасибо♥
Алёна Алёнка
Татьяна Геннадьевна, Вы отличный специалист и профессионал своего дела. Хочу поблагодарить Вас за помощь которую Вы оказали нашей семье, спасибо за ценные советы и за то, что помогли разобраться в сложной для меня ситуации. Так же спасибо за знания, которые Вы дали нам на занятих в школе семейного воспитания, было очень интересно и познавательно.
Благодарю🙂рада делиться своим опытом
Лера .
Беседы с Татьяной Геннадьевной пошли мне на пользу. Отличный психолог,всегда поддержит в трудную минуту,даст совет,направит на верный путь. Действительно профессионал своего дела, к которому приятно возвращаться вновь.
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарю 🤗