Levita
Студия женского фитнеса
Alsu Safina
Была на тренировке стретчинг у замечательного педагога Лианы, хорошо потянула, прочувствовала все мышцы, рекомендую эту студию)))
ГС
Галина Соколова
Доброго настроения! 🙂 Была на пробном занятии на стретчинге. Комплекс потрясающий), мне понравилось, что все движения выполнялись медленно и с хорошей задержкой. Что не мало важно для эффективности растяжки. Студия светлая комфортная с кандиционером) Благодарю и рекомендую!!!
lS
logi San
Очень отзывчивый общительный персонал. Прекрасное места для того чтобы растянуться, расслабиться, провести себя в хороший внешней вид. Получить массу позитивных эмоций. Советую
Елена Сорока
Навязывают купить абонементы , при уходе на больничный ни делают возврат средств одни обещания. Разочаровалась что вообще связалась с этой студией.
КС
Кристи Скакунова
Место в которое действительно хочется ходить 🥰 Такая спокойная , нежная атмосфера наполняющее женсим состоянием уверенности, расслабленности ,любовью и красотой😇 после силовых тренеровок сначала тяжко,зато потом такой приток расслабления и спокойствия😍 каждый тренер индтвидуален по своему,но каждый знает свое дело👌 особую благодарность выражаю тренеру Альмире, это прям солнце которое освещает сердца и наполняет легкостью и жизнью💌
U
User
Я столкнулась с недобросовестными действиями организации. Они работают без заключения договора и берут оплату за услуги авансом. Когда я сообщила, что не смогу посещать занятия по состоянию здоровья, мне отказали в возврате средств за оставшиеся занятия. При этом состояние моего здоровья ухудшилось именно из-за занятий в этой организации. Мне пришлось несколько раз обращаться к ним, чтобы добиться возврата средств. Я аргументировала свою позицию тем, что закон одинаков для всех, и их организация не является исключением. В результате мне вернули часть средств, произведя перерасчёт занятий не как по абонементу, а как разовые посещения. Итоговая сумма к возврату составила 1500 рублей.
Инара Тюрина
Моё первое впечатление ))) я очень деревянная , совсем не гнущаяся дама, с довольно пышными формами))) первая тренировка проходила в хорошей добродушной обстановке, многое не получалось , гнулась как могла... В конце тренировки тряслись ноги, но настроение было хорошим., спала в эту ночь как убитая !!! Но самое ужасное началось на следующий день , на работе... У меня болели все мышцы на животе, на спине, шея, ноги, попка, даже пальцы на руках. Я знаю что скоро все пройдёт. Для всех кто хочет прийти - приходите, оно того стоит! На цены внимания обращать не стоит, да- не дёшево, а ни кто вам и не говорит, что сделает ваше тело красивым и подтянутым за дёшево. Админам респект , работу свою знаете, хороших вам продаж и адекватных клиенток)))
Анастасия Сафарова
Ксения прекрасный педагог! Все преподаватели - профессионалы Но хочу отметить работу администраторов, задача администратора не только предлагать абонемент и рассказывать прайс, звать на пробные занятия А также сделать максимально все , чтобы и педагог и ученик знали все условия посещения и захотели туда вернуться) Пожалуйста, относитесь к своей работе с душой, а не как роботы!
nN
no Name
Начну с того места, как только я оставила заявку на тренировку Позвонили спустя 4 дня 😂👋🏼, было сразу понятно что по шаблону все сказали на отвали, для чего этот заученный шаблон, я не робот, задаю конкретный вопрос. А меня будто не слышат и начинают дальше читать ахаха Прихожу, администратор, если ее так можно назвать, лицо попроще лучше бы сделала и улыбнулась хотя бы! Так как это первое лицо и первое впечатление этой студии. Сразу разочарование Тренировка ни о чем, так как я всю жизнь занимаюсь растяжкой и танцами, сразу видно, не обученные и не профессиональные педагоги И вишенка на торте, ЦЕНЫ за такие «типо тренировки». 😂 просто что??? Если бы меня еще раз позвали, я бы даже за бесплатно не пошла бы туда, цены не оправданы. И педагоги не обучены , либо чисто для сертификации обучились 😃 После так называемой «тренировки» они начинают впаривать абонемент, ну и конечно я сказала все по факту. На что был получен ответ, что каждому свое, у нас много кто ходит и всем нравится 😂😂😂 Поздравляю вас!!! но люди видимо не различают профессионализм и просто зарядка в детском саду как у вас , возраст был чисто 40+, где реально, постоять, зарядку сделать и им в кайф от этого 😃 Теперь они названивают, хуже банков!!! Ума палата просто у людей, русского языка не понимают совсем
Александра Шаферова
Отличная студия для растяжки 👌 если хотите подтянуть тело и отдохнуть 💆♀️ вы по адресу! Хожу всегда с огромным удовольствием и вижу результат. Заниматься комфортно, приятная музыка, в упражнениях задействованы все мышцы! Тренер Ксения 🔥 всегда очень внимательно относится к каждой и к правильности выполнения упражнений ! Ксения своим примером вдохновляет на достижение результатов 💪
Екатерина
Моя любимая студия. Все чисто, водичка, чай и резиночки для волос. Хожу с подругой больше полугода, очень нравится. Ксения самый лучший тренер🧡
Асия Асия
Приятные сотрудники,внимательные педагоги. Тренеры Ксения,Алиса,Ксюша - ❤Чисто,уютно,кулеры в распоряжении.Можно попить чай или кофе.Как любитель балета,прошу добавить больше занятий балета начального уровня!)
РС
Раксана Сергиенко
Люблю нашу студию, всегда с удовольствием хожу на занятия. Особенно к тренеру Елене!
Сауле Касенова
Мой путь к стройности и гибкости начался с декабря 2023 года в студии Ливита(ул.Мира 1). Студия максимально клиентоориентирована: гибкий график занятий- возможность варьировать даты и время посещения, разные виды абонементов, приятная атмосфера, дружественная обстановка во время занятий, чувствуется поддержка от тренеров. Посещение данной студии приносит удовольствие и не мало важно визуальный результат! Хочется отметить тренера Ксению, спасибо за ваш труд и улыбку !
Кристина Девочка
Занимаюсь в данной студии чуть больше месяца, очень нравится 😻 Девчоночки преподаватели очень внимательные Мягко садимся на шпагат Особенно хочу выделить Ксению, Алису и Елену (студия на мира) Девчоночки огромное спасибо за ваш профессионализм 💚💚💚
Марина Макаренко
Уютная обстановка, общительный персонал.За руку привела дочь и я ни капли не пожалела. С удовольствием посещаю занятия через день разного направления. Отмечу Ксению и Ксюшу!-вы умницы девочки.
ОВ
Ольга Випф
Отличная студия балета!Моя отдушина вне рабочее время.Замечательный тренерский состав,отмечу Ксению-внимательная,компетентная,обязательная,вежливая.Направления разные,как лайтовая тренировка,так и усиленные.Однозначно тысячу раз Рекомендую❤️
Морозова Морозова
Если вы платите за абонемент, то вам нагло врут, что абонемент продлят на время болезни, это не в их интересах, если вы болеете и даже если вы после операции полостной, на следующий день, после снятия швов не пришли - все занятия згорают! И не важно болели вы или в отпуск уехали, делают вид, что продлевают, на самом деле -нет! Наглые лгуньи.
Ателье
Я не понимаю, кто пишет негативные отзывы,наверное сам незнает что хочет. Я случайно пришла в эту студию и ни разу ни разочаровалась. Тут и растяжка и балет и танцы, и фитнес.Что хочется то и выбирай. Все преподаватели умнички. Алиса,Настя,Ксения лучшие,всем рекомендую придти и попробовать, а уж потом делать выводы и не читать негативные отзывы их пишут неудачники.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно. Обязательно передадим преподавателям похвалу…
Ирина Кайгородова
Хожу в студию год. Достоинства: близко к дому. Выбираю удобное для себя время, тренера. Уютная, доброделательная атмосфера. Доброжелательное и внимательное отношение трениров. Весь персонал тактичен. Любое пожелание, предложение всегда принимается в рамках возможного и франшизы. " Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу..." Мне нравится- я хожу. Недостатки: пока не сформулировала.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Очень приятно, что Вы отметили наши стара…
Ирина Софейкова
Очень нравится студия Levita! Удобное расписание, возможность выбрать любой вид занятий, отличные тренеры! Хочу отметить тот факт, что студия имеет международный статус и сеть студий за рубежом и в нашей стране, то есть имеется возможность заниматься в любом городе нашей страны (где присутствует Levitа), например в отпуске или командировке, в рамках действующего договора. Это очень удобно! Из тренеров, моя любимка - Алиса!
Алёнушка Петрова
Персонал опрятный, добродушный. Помещение уютное. Есть кулер с водой. Была на растяжке. Тренер всё подробно объясняет, помогает. После тренировки действительно чувствуешь результат. Это из плюсов. Из минусов. Раздевалка простая комната с двумя лавочками, отдельных шкафчиков нет. Стоит реил с вешалками, напольное зеркало и стол для уходовых косметологических процедур. Душа нет. Нет возможности хорошо проветрить помещение (если проветривать, то тренирующиеся не успеют подготовить инвентарь для занятия), да и инвентарь по этой же причине после каждого не обрабатывается. Сама тренировка очень напоминает тренировку с моего приложение по растяжке, средний уровень подготовки (200 руб оплачивается один раз). А теперь о стоимости, цены космос конечно, платишь только за растяжку, хореографию и сам балет (других танцевальных направлений нет) очень дорого. Цены не для среднего класса. Если брать фитнес клубы с такой ценовой категорией, то суммы хотя бы обоснованы (растяжка, танцы, тренажёрный зал, боевые искусства, бассейн, шкафчики, полотенца, душ, сауна). Ну а так для души конечно же супер, здорово, когда есть такие места, но цены...
Ксюша Беленькая
Уютная атмосфера, корректные преподаватели, которые не обделяют вниманием и помогают правильно делать все элементы во время занятий. Также хотелось бы отметить работу администратора за индивидуальный подход к клиентам и решение любого вопроса с максимально положительным результатом в пользу клиента. Очень приятно приходить в эту студию получать не только хорошие эмоции, но и красивую фигуру! Спасибо Всей Вашей команде за это!!!🫶❤️😊
Анна Жабина
Направление стретчинга в этой студии не для всех) Если вы хотите долго и муторно провести время, то пожалуйста! Студия уютная, всегда чисто, встречают с улыбкой, тренер умничка по-моему была у Анастасии на занятии… Пытается уделить внимания каждому присутствующему, все доходчиво объясняет без напряга. НО алгоритм самой тренировки не продуман. Может кому и то и в кайф стоят с складке по три минуты на каждую ногу без движения, но думаю как и мне - немногим! Упор на балет - «носочки тянутся вверх, бедро ровное подкрученное», заученные фразы и в дальнейшем проекция слов на действия. Считаю, что в данной студии лучше выбрать направление классики или того же барре, там и драйв и крутые упражнения, а растяжка, как прикольное дополнение, но не больше) Вывод. Хотите только растяжку - вам не в LEVITA.
Н
Наталья
Классные занятия по растяжке. Контролируют каждое твоё движение, тянуться нужно правильно, чтобы не навредить себе.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень любим и ценим наших учениц! Нашим педагогам…
Ливика Соловьева
Студия 🔥 тренера отличные, всегда внимательные, удобное приложение для записи
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ливика! Благодарим за отзыв! Нашим педагогам очень приятно, когда ученицы их хвалят! 💛 Стараемся быть лучшими, ждем Вас снова!
Мария Тебенькова
Очень нравится заниматься вместе с Levita. Грамотные инструкторы, профессионалы своего дела. Удобно, что все занятия можно планировать самостоятельно. Приятная ценовая политика.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень любим и ценим наших учениц! Нашим педагогам очень приятно, когда учени…
Zolsa Doto
Круто все !!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zolsa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Ольга Ольга
К сожалению, не дозвонилась НИ НА ОДИН номер, звонила по всем указанным в 2ГИС и во ВК, во все студии (три адреса). Сначала не брали трубку нигде, а потом два раза просто скинули… Очень жаль, что вы закрыты для потенциальных клиентов. Возможно, вас испугал рабочий номер 8-800, ВСЕХ на всех номерах… 🤷🏻♀️ Просто очень странная политика. Хоть бы один взял трубку и выслушал, что хотят. Возможно, вы тут ответите мне. В БЦ «Север» у вас есть студия? Если да, то напишите расписание и стоимость занятий. Если вас не затруднит. Спасибо.
Марина Белоусова
Отличный тренер, Мария, каждому участнику занятий уделяет внимание, всегда тактична и вежлива, вдохновляет на качество выполнения всех упражнений и получения результата. 💐😘
Альбина Гордеева
Отличные тренеры Алена и Мария !!!Замечательные девочки,умнички,трудолюбивы и очень тактичные!
Мария Репина
Прекрасная студия! Очень понравилась Екатерина! Опытный тренер, прекрасная женщина и просто приятный человек! Понимает биомеханику тела, чётко даёт инструкции, уделяет внимание каждому по мере потребности. После занятий выходишь с лёгкой и приятной усталостью в теле с чувством собственного удовлетворения.
Эльмира Муслимова
Добрый день. Мои слова благодарности вашей студии за незабываемые ощущения. От одного прибывания в таком красивом месте становилось тепло и радостно на душе. Все гармонично, эстетично и чисто!
Val_tina Pavl
Очень нравится студия! У меня два любимых тренера. Мария на боди не даёт расслабляться, уделяет внимание технике, занятия пролетают в одно мгновенье. На стрейчинг нравиться ходить к Алёне, от тренировки получаешь хорошую растяжку и расслабление не только тела, но и головы! А вообще все занятия проходят на позитиве, заряжают энергией и хорошим настроением. Спасибо вам за труд и процветания студии!!!
ЯК
Яна Кожевникова
Я не могу выделить конкретного тренера. У каждого что-то свое, интересное. Екатерина была неожиданно другой, когда я попала первый раз к ней. У нее все динамично. У Марии, Виктории и Аленчика другой подход. Я голосую за всех! Люблю и обожаю. Процветания вашей школе! Только вперед, ни шагу назад🤗🤩
3 апреля 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв) Нам очень важно ваше настроение и ваше мнение 🙌💛
Ольга Никитина
Все тренера очень классные. Трудно выбрать между ними. Каждый имеет свой стиль. И хочется ходить ко всем. Молодые, красивые, спортивные. Хочется на них разняться.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер🌆 Ольга) как здорово, что вы с нами. Ваше обратная связь важна. Спасибо за нее. До встр…
Юлия Пожидаева
Отвратительное руководство
3 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы нас посетили. К сожалению не смогли Вас иденти…
Валерия Андреева
Добрый день, с первого занятия попала к тренеру Марии, теперь только к ней и хожу 🤩 Была у других(на время отсутствия тренера) , но это всё не то 😅 Мария 🔝🔝🔝 однозначно!!! Очень приятная энергетика от человека💗 Гарантия того, что после Маши у вас будут гореть мышцы - 100% Эффективные занятия , всё понятно объясняет и показывает , никто не остаётся без внимания в группе 😌
Светлана Дементьева
Мой любимый тренер Мария.Люблю её занятия.Доброжелательная, вежливая, грамотная, всегда покажет, как делать упражнение, подбодрит, внимательна к каждому, даст совет, добрая и отзывчивая девушка.Спасибо огромное тебе, Мария!
Елена Коваль
Мария, лучший тренер,вдохновляет на мои победы над телом,благодарю
KG
Kate Gavrilova
Лучшая студия для получения отличного заряда энергии. Тренер Мария огонь
Вера Кан(Ким)
Была на занятиях у нескольких преподавателей. Каждый имеет свою индивидуальность и особенность. Но больше всего мне полюбилась Мария. В Марие сочетаются профессиональная строгость и женское обаяние и игривость. Всегда готова поддержать, ободрить и направить в правильном направлении. Жизнерадостная и светлая, мягкая и отзывчивая, профессиональная и непоколебимая.
Анастасия Попушой
Лучшая балетная студия для взрослых в Сургуте! Рекомендую. Много разных направлений, от растяжки до постановки на пуанты. Удобный график работы, без выходных. В центре города. Занятия утром и вечером. Профессиональные, компетентные педагоги. Особенно хочется отметить Марию и Алёну ;) кроме того, очень уютная атмосфера и дружный коллектив! Спасибо!
mp
mishel popushoy
я давно хожу с мамой в levita на мира. из тренеров мне больше всех нравится Маша, она самая крутая
Екатерина .
Прекрасное место 👍🏻. Мне здесь нравится абсолютно всё . Квалифицированные администраторы и тренеры. Удобство записи, месторасположение в городе, уют в помещении. Хожу с огромным удовольствием 💐
Наталья Кузнецова
Приятная, чистая и светлая студия. Вежливые и приветливые девушки. Посетила пока только пробное занятие по стрейчингу. Впечатления хорошие.
3 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер) Спасибо, что вы нас посетили🙌 при этом очень жаль, что только одно занятие…
Татьяна З
Уютная, светлая студия. Девочки, которые ведут занятия, очень профессиональны. Удобный способ записи через личный кабинет. Приветливые администраторы.
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер) Благодарим Вас за отзыв о нашей студии🌷 Приходите к нам чаще, чтоб наслаждаться атмосферой и уютом студии 💛
Валя Курилова
Очень жаль, что в моем случае впечатление от студии и работы девочек тренеров испортила работа администраторов. Администраторы не владеют полной информацией об абонементах и не доводят ее до клиентов а связи с чем у меня возникла 2 не приятных эпизода с этими абонементами за 3 месяца занятий. Так, что после окончания абонемента я туда не вернусь.
3 апреля 2022, официальный ответ
Валя, добрый вечер) Спасибо Вам за отзыв и ваше мнение. Нам ценно и важно🙌 Приносим свои искренние…
Geka Ta
Поделюсь своим субъективным мнением и впечатлением. Для начала стоит отметить, что место прекрасное, красивый лаконичный светлый интерьер. При записи возникли некоторые сложности. Для меня осталось не совсем понятным, зачем по ссылке в шапке профиля инстаграм размещена анкета клиента, которую я в первую очередь и заполнила. Заполняя анкету я отметила, что для записи на занятие мне удобен формат записи через мессенджеры, учитывая то, что мне часто неудобно принимать звонки во время работы. Также я заполнила пункт опроса «Укажите свой номер телефона для отправки Вам подарочных сертификатов в одном из мессенджеров» и ожидала, что со мной действительно свяжутся в мессенджерах, чтобы дать дополнительную информацию и рекомендации по выбору направления (этот пункт, кстати тоже вынесен в анкете). Но в дальнейшем в мессенджерах не было никаких сообщений. Через несколько дней мне перезвонили. Но, как я уже написала выше, часто я не беру трубку в рабочем процессе и дозвониться до меня сумели только на третий раз. Девушка-администратор уточнила на какое направление мне хотелось бы попасть. Вопросов об уровне подготовки, а так же рекомендаций по выбору направления не было. Мы согласовали дату и время посещения и администратор сказала, что продублирует информацию в What’sApp, но этого опять не случилось) Я всё же пришла на пробное занятие, особенно вдохновившись информацией из инстаграм, в которой говорилось: «в нашей студии созданы все условия для того, чтобы новый человек сразу влился в нашу большую балетную семью». Замечательный мальчик-администратор встретил с улыбкой. Прекрасный сотрудник, который располагает к себе открытостью и безупречной вежливостью. Всё показал и оставил о себе очень приятное впечатление. (Остальное в комметарии к отзыву)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория) Спасибо вам большое за то, что посетили студию балета и растяжки. Нам важно…
Olesik Kolesnikova
Приятная, чистая студия, удобные хорошие раздевалки. Яна прекрасный педагог, профессионал. У других педагогов студии не была. Есть занятия на пуантах. Цены приемлемые.