Ломбарды
Пожалуй, очень выгодная цена в городе на золото!
ООО Ломбард Карат
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Карат
ГЖ
Городской Житель
Приходила 03.01. Все было супер. Быстро оформили, даже не успела присесть. Грамотно объяснили условия. Процент поставили меньше, чем на баннере.👍
Сургутский Городской Ломбард, Ломбарды
6 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Н
Наталья
Обращалась в ломбард, очень понравилось. Особенно понравилась девушка Ангелина: очень компетентный и отзывчивый сотрудник: дала хороший совет, все подробно рассказала и ответила на все вопросы.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады…
Николина Шука
Мне срочно понадобились деньги, и я обратилась сюда с золотым кольцом. Оформление заняло всего несколько минут, и я сразу же получила деньги. Очень понравилось вежливое и доброжелательное отношение сотрудницы. Обязательно обращусь сюда еще раз при необходимости и рекомендую этот ломбард.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Айша
Убрщалась в этот ломбард и не раз , очень хорошие расценки, выгодные условия и процент, все очень удобно и доступно, рекомендую
Здравствуйте, Айша! Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
МВ
Марина Вакулко
Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЕЯ
Елизавета Янбирдина
Хороший ломбард, всё честно и быстро. Девушка вежливая, всё объясняет. Оценили адекватно, деньги выдали сразу. Приду ещё, если понадобится
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
ЗБ
Зинаида Бронникова
Обращаюсь не в первый раз. Лучший ломбард в городе 🙌🏻 Однозначно рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Алена Бедрина
Отличное место👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Кононов
Хороший ломбард! Работают около 15 лет! Обслуживание на высоком уровне! Качественно и быстро!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Евгений С
Супер. Как и всегда!👍🏼 Проценты хорошие и консультация на высшем уровне. Респект девочке
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Васильева
Один из лучших ломбардов в которые я обращалась. Персонал на высшем уровне!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
К
Ксения
Отличный ломбард! Доброжелательный сотрудник, что очень важно. Проконсультировала, подсказала как лучше сделать, спасибо )
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
ФИ
Фаррух Ибрагимов
Одним словам самый четкий ломбард в Сургуте. Всегда выручают , без денег не оставят заходят в положение 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фаррух) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Mihaela Pupeza
суперский ломбард, быстро все выдали, по консультировали даже, было интересно слушать
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
1markow
все прошло хорошо, советую этот ломбард на все 100 процентов
Здравствуйте ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
ДВ
Дана Валиева
Недавно приобрела кольцо серебренное с фиолетовым камушком, очень красивое. В ювелирном магазине видели такое в 2 раза дороже. Сказали что будут завозить больше серебра. Обязательно приду присмотрю себе что нибудь
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дана) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
VM
Victoria Moroz
Это мой первый в жизни отзыв, так как ломбард произвел на меня очень хорошее впечатление. Во первых приятно удивило что сидела девушка, а не мужчина, во вторых отношение к клиенту: улыбка и консультация, узнала много чего нового. На этом можно уже было остановиться, но нет. Сдавала комплект, оценили быстро и хорошо. Условия лучшие
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Вадим X
Знакомые посоветовали этот филиал, решил сходить, который рядом с домом. Не пожалел, так как не ожидал, что все будет так просто, никогда не ходил в такие места. Удивился от расценки, все четко проконсультировали. Решил все таки на время сдать, мне девушка поставила 0,15 процент. В итоге буду платить копейки за продление и я очень доволен
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
ЖК
Жека К
выгодные условия в ломбарде, прихожу не в первый раз, так как рядом с домом и сотрудники доброжелательные, идут на уступки всегда, даже когда не успели оплатить в срок, не изъяли и дали больше времени
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рузана) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
PO
Pavel Octo
Отличный ломбард и приятный персонал!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
ОЗ
Ольга Зайцева
Была тут, могу сказать что хорошие процентные ставки, адекватные условия, девушка умеет общаться с персоналом ! Супер!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Максут Аджигайтаров
Сдал золотой корпус четырки. Заплатили нормально
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максут) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Afina Palada
Недавно сдавали, оценили отлично и проконсультировали. Добрый и терпеливый персонал. спасибо вам🙏🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Afina) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
мп
матвей перевозкин
очень хороший персонал,спасибо за проделанную работу😈
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Матвей) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
МАТ
Притворился что не слышно по телефону, худший консультант на свете. Не советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мат) Приносим наши извинение , обещаем исправить ситуацию с мобильной связью. Благодари…
ДБ
Дарина Борисоова
Хороший ломбард, рядом с домом, оценивают адекватно, всегда идут на уступки
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарина) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
МВ
Мария Викторовна
Оценка низкая
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария) Приносим наши извинения что не оправдали ваши надежды. Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
ЭМ
Эдуард Мелконян
Лучший ломбард
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Дубовенко
Отличное место, вежливый персонал Отличный дизайн, есть место где посидеть, попить чай или кофе и от этого ожидание становится приятным Очень довольна
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
ЯШ
Яна Шарипова
Быстрое, вежливое и компетентное обслуживание, низкий процент как новому клиенту! Спасибо!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Виталий Скоблов
отличный ломбард!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Леонид Динченко
Хороший ломбард , отзывчивые работники , хорошие цены ❤️
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Евгений Турбовый
Красавцы вообще,работают быстро и отзывчиво😎😎😎
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Yohan Yohanson
По прайсу написано от 1900руб за грамм 585 проба, кольцо 3.2 грамма посчитали за 5600 …
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Расчет произведен нашим товароведом по регламенту . Вес камней при расчете не учитыва…
Робия Холматова
Хороший ломбард , очень приветливый и отзывчивый сотрудник, работу выполняет на 5!⭐️
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Робия ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Валерия Матраева
хороший ломбард, обслужили быстро. компетентный сотрудник, объяснил все от «а» до «я» , очень благодарна!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Анастасия Поцелуева
отличный ломбард, суперская оценка🔥 пока оформляли залог, предложили даже чай и шоколадку🥺 очень компетентный сотрудник!
Ди Большакова
Лучший ломбард в городе, самые выгодные условия, компетентные и понимающие сотрудники!! Рекомендую🔥
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ди ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Игорь Воеводский
хороший ломбард, всем советую друзья! оценка отличная, проценты самые низкие по городу, выручили конкретно! все объясняют и поясняют, радует что при случае просрочки нет двойных процентов, и звонят на случай чего. всем добра!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Гриша Арутюнян
Довольно хороший ломбард, выполняют свою работу ответственно.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Светлана Н.
Обслужили очень быстро. Спасибо
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ) Благодарим за обращение и за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Алексей Иванов
отличный ломбард, ребята молодцы, всегда войдут в положение.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Tomme Alessio ) Благодарим за обращение и отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Жан Клод
Качественное обслуживание!!! Если выходит срок, всегда напомнят!!! Всем советую
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей ) Благодарим за обращение и отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Иван Грозный
Все устраивает 👍 условия лучшие в городе ! Советую всем !
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Иван ) Благодарим за обращение и отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
Артур Айвазян
🔥🔥🔥 самый бомбовый Ломбард в городе !!! Никогда не откажут молодцы 👌👍👍👍
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ) Благодарим за обращение и отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !
LS
Lilit Safaryan
Самый Лучший ломбард в городе , и самые лучшие условия , спасибо вам большое)👍
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Лилит ) Благодарим за обращение и отзыв ) Будем рады видеть вас вновь !