Гравировка
Евгений Теремов
Мастера своего дела! Отношение, грамотный персонал , ответы рекомендации по заданным вопросам. поподход к работе. Все по существу. Однозначно рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Мусин
Всем добрый день, данный человек грамотный специалист. Атмосфера очень приятная, на все вопросы я получил ответ.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Паша Глушков
Жене на 8 марта заказал браслет с гравировкой. Она плакала от счастья! Спасибо за качественную работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Злата Ерофеева
Делала гравировку на часах в подарок начальнику. Работа выполнена аккуратно и быстро. Очень довольна результатом
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ВБ
Виктория Блинова
Заказывала термокружку с логотипом нашей компании. Качество супер, коллеги оценили! Рекомендую всем 😍
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
СМ
Светлана Марченко
Внуку на годик заказала серебряную ложечку с именем. Очень довольна работой мастера, спасибо большое!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
АФ
Алена Фомина
Подарила кружку с гравировкой коллеге на праздник. Очень красиво получилось! Теперь знаю куда обращаться 👍
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Берсенева
Сделала гравировку на браслете для мамы на день рождения. Получилось очень трогательно 😊 Мастер всё объяснил и показал варианты
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за доверие 🤗
Маша Дедова
Гравировка на адреснике для моего котика получилась просто супер! Шрифт красивый, все аккуратно сделано👍
Маша, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Медведев
Заказывал памятные брелоки для сотрудников с логотипом компании. Качество на высоте, сроки соблюдены. Буду обращаться еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катя Макарова
Сделала гравировку на чехле айфона с именем бойфренда 💕 Получилось стильно и недорого! Подружки завидуют😍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Ирина Матвеева
Зятю сделала гравировку на самоваре семейном. Получилось как в старину, очень красиво и душевно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Семенова
Заказала гравировку на визитницу для мужа. Стильно получилось, коллеги завидуют 😎
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Арутюнян
Сделал гравировку на кубке для спортивной команды. Четко, красиво, профессионально!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Марина Киселёва
Заказывала гравировку на деревянной рамке для фото. Работа выполнена очень аккуратно и красиво
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ксюша Максимова
Заказывала гравировку на серебряном медальоне для дочки. Работа выполнена идеально! Очень тонкая и аккуратная работа 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Светлана Королёва
Заказывала таблички для цветочных горшков. Получилось очень изящно и профессионально. Буду рекомендовать вас коллегам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Костин
Делал гравировку на часах - подарок внуку. Работа выполнена аккуратно и быстро. Спасибо за помощь в выборе шрифта!
Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Валентина Лавриченко
Заказывала гравировку на планшете для рисования. Все идеально, как я и хотела. Очень довольна результатом!
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Владимир Соколов
Делал гравировку на инструментах. Теперь точно не потеряются на стройке. Спасибо за качественную работу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Абрамова
Мужу на юбилей заказала фляжку с гравировкой. Получилось очень стильно и мужественно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Оля Орлова
Правнуку заказала именную кружку на день рождения. Ребенок был в восторге! Цена приемлемая
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юра Лилеев
Гравировка на клинке выполнена превосходно. Детализация на высоте, как и просил. Спасибо мастеру!
Добрый день, Юра, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё
Алёна Голубева
Заказала жетоны для сотрудников компании. Все сделали качественно и в срок. Профессиональный подход
Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Макеев
Делал гравировку на зажигалке Zippo. Рисунок перенесли точно, выглядит круто!
Спасибо, Владимир, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Валерия Озаровская
Заказывала кольца обручальные с гравировкой. Мастер сделал всё аккуратно, надпись читается идеально
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Юрий Ногин
Внучке на свадьбу заказал бокалы с именами молодых. Получилось очень красиво и торжественно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Рязанова
Сделала гравировку на флешке для курсовой работы. Быстро и недорого! Препод оценил оригинальность 😂
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Алексей Фаресов
Заказал табличку для катера. Всё сделали точно по ГОСТу, качественно. Мастер знает своё дело!
РК
Роман Калинин
Сыну на выпускной заказал именную ручку. Пацан был счастлив! Гравировка четкая, красивая получилась
Роман, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
Дмитрий Лакшин
Гравировка на прикладе получилась отличная. Четко по эскизу всё сделали. Буду ещё обращаться
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Саша Денисов
Делал русификацию клавиатуры для нового ноутбука. Работа выполнена идеально, как с завода выглядит
Саша! Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь
Дим Юлаев
Заказывал именную ложку для новорожденной дочки. Сделали качественно, буквы ровные. Жена довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дим! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать
Вова Сорокин
Делал гравировку на ноже для рыбалки. Четко и быстро сделали все по эскизу. Рекомендую мастеров!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Лиза Иванова
Заказывала именные ручки для выпускников. Работа выполнена безупречно. Дети были в восторге!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Гарманова
Заказывала бейджи для сотрудников с гравировкой. Качество отличное, выглядит солидно. Довольна сотрудничеством!
Елизавета! Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Алиса Лапшина
Делала гравировку на серебряной ложечке для крестин. Результат превзошел ожидания! Очень тонкая и красивая работа.
Здравствуйте. Большое спасибо! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Павел Чалмаев
Заказывал гравировку на любимом спиннинге. Сделали быстро и качественно. Теперь точно не перепутаю с чужим!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Елена 😈 Порохова
Повесьте корректный график работы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть вопросы по графику работы? Опишите проблему, пожалуйста.
Изабелла Иванова
Гравировка на объективе получилась просто шикарная! Теперь моя техника узнаваема. Спасибо за креативный подход!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Глеб Веденичев
Заказывал табличку на дачный домик. Работа выполнена отлично, материал качественный. Доволен результатом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентин Иванов
Заказывал партию визитниц с гравировкой логотипа компании. Отличное качество, уложились в сроки. Буду обращаться еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лилия Корепанова
Заказала гравировку на чехле для телефона. Получилось супер стильно и недорого! Теперь все подруги завидуют 😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Владислав Семенихин
Обратился для гравировки на коллекционном ноже. Работа выполнена безупречно, учли все мои пожелания. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё.
ВШ
Валентина Шахова
Заказывала именные брелоки для всей семьи. Качество отличное, дети в восторге! Спасибо за оперативность 😊
29 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
Маргарита Милославская
Заказывала гравировку на шкатулке для украшений. Очень довольна результатом! Мастера - настоящие профессионалы 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Левон Мищенко
Гравировка на кубке получилась отличная! Четкие линии, красивый шрифт. Спасибо за оперативность!
6 июня 2025, официальный ответ
Левон, спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
Екатерина Александровна
Заказывала гравировку на браслете для подруги. Получилось очень мило и недорого. Подруга в восторге!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Миша Данилов
Делал гравировку на прикладе ружья. Все четко по моему эскизу. Ребята знают свое дело!
27 мая 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Витя Букин
Заказывал таблички для офиса. Все сделано четко, быстро и профессионально. Рекомендую эту компанию!
20 мая 2025, официальный ответ
Витя, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов