Авиком
Автошкола
Вакансии
Павел
Лучше чем какой-то росавто, где инструктора просят то домой его завезти, то в магазин. Откатал после росавто в этой автошколе и сдал на права! Советую сюда идти сдавать
К.
Ксения .
Выражаю автошколе "Авиком"слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников 💯 Особую благодарность выражаю преподавателю теории Наталье Дмитриевне Шумахер. Огромное спасибо моим инструкторам Иван Сергеевич, Алексей Иванович, Кайрат Камзаевич, Виктор Петрович Вы профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе🙏
ГР
Галина Рамазанова
Очень хорошая автошкола, преподаватель теории Наталья Шумахер все очень доступно и понятно объясняет, не сдать теорию с ней невозможно. Инструкторы с самого 0 доводят до экзамена очень хорошо. Спасибо огромное всему составу за ваш профессионализм. Всем рекомендую данную автошколу.
МН
Милана Нургушиева
Отличная автошкола! Все очень доступно объясняют. Шумахер Н.Д - лучшая. Классные инструктора с железным терпением Кайрат, Иван и Алексей Иванович
РД
Руслан Дышеков
Отличная автошкола, прошел полное обучение, все понравилось
Но Гасанова
Отличная автошкола.Всё объясняют и поддерживают даже если ты не понимаешь,хочу особенно отметить что самый добрый инструктор,Виктор Петрович,объясняет на все 100% поможет если не понял и ошибся и не наорёт даже на вас,прекрасный инструктор. А так хочу отметить самое важное!! Инструктор по имени Алексей Иванович просто ответственно относится к вождению учеников,каждое вождение с ним как экзамен,благодарна им всем🫂☺️
Анастасия Мущенко
Отличная автошкола, очень хороший преподаватель по теории! Сдала с первого раза. Спасибо!
Максим Алексеев
Прекрасная автошкола
Boxirov B-R
Советую
ОП
Ольга Подольская
Хорошая школа!!! Теорию преподавала Наталья, обьясняет все просто и понятно! Очень правильно, что после изучения тем проводятся зачеты и внутренний экзамен. Сегодня сдала экзамен , вождение, с 1-го раза. Алексей Иванович, большое Вам спасибо за уроки,за терпение, за то , что очень спокойно и тактично Вы обьясняли все ошибки много раз! Благодаря Вам сдала сегодня. Еще инструктор Эльдар классный! И Павел, с ним было всего одно занятие, но очень полезное!
СГ
София Губенко
Отличная автошкола,сдавала на категорию В, очень классно объясняют теорию, инструктора вообще супер, объясняют каждую ошибку и отрабатываем по 10 раз,все отлично)
Олексей Каничев
Отличная автошкола, не дорогая, учился на категорию C Учитель теории объясняет очень доходчиво, правила получились выучить быстро, на практике тоже отлично обучают, экзамены сдал с первого раза
Анна Видакова
отличная автошкола! сдавал на категории ВС хорошие преподаватели все подробно и понятно объясняют, инструктора отличные опыта за рулём не было на категорию В сдал все с первого раза занятий хватало все объяснят и покажут, а вот на категорию С не хватает часов по вождению опыта за рулём маловато со второго занятия сдал, машины хорошие.цены адекватные всем большое спасибо
НЛ
Наталья Логунова
Хорошая автошкола. Прекрасные инструктора и преподаватели. На протяжении обучения ни разу не возникало проблем, все прекрасно понятно и легко обучаемо!
Ирина С
Автошкола супер! Теорию объясняли доходчиво. Инструкторы крутые (Павел,Алексей Иванович отдельное спасибо)! К экзамену подготавливают отлично. Советую эту автошколу!
Виктория Сабирьянова
Хорошая автошкола Хочу выразить благодарность Светлане,объясняла всё подробно и понятно Отдельное спасибо инструкторам Павлу,Дмитрию и Виктору
Ахмед Гашимов
Отличная автошкола, прошел полное обучение, все понравилось.
Алена Решетникова
Прошла обучение в данной автошколе. Получила заветное удостоверение! Хотелось бы выразить благодарность Наталье Дмитриевне, занятия проходили в комфорной атмосфере разбирали темы,задания,все подробно и с презентацией! Инструкторам по вождению отдельное спасибо: Павел,Дмитрий,Алексей Иванович все объясняют доступно и отвечали на любые вопросы! Автошколе успехов и ответственных учеников!
не читай
Автошкола «АВИКОМ» обеспечивает обучение на высшем уровне. Современная методика преподавания теории делает материал понятным и легко запоминающимся. Опытные инструкторы по вождению проводят занятия с индивидуальным подходом и чёткими пояснениями. Благодаря отработанной программе выпускники успешно сдают все экзамены с первого раза. Рекомендуем «АВИКОМ» всем, кто ценит качество и эффективность обучения.
Руслан Масимович
Учился в данной автошколе, прекрасные преподаватели, грамотно всё обьясняют. Требовательны к своим ученикам для успешного сдачи экзаменов, так и должно по своей сути быть! Если хотите качественного образования так вам сюда, супруга моя тоже сюда пошла учиться.
СБ
София Бицаева
отличная автошкола! хорошие преподаватели и инструкторы,очень хорошо подготовили к экзаменам!👍🏻👏🏻
Love Me
Очень хорошая автошкола! Инструктора - замечательные люди, на любой вопрос дают понятный ответ. Учебные автомобили всегда в хорошем техническом состоянии. Благодаря данной автошколе - водительское удостоверение в кармане 🥰
Анастасия Синица
Хорошая автошкола, с прекрасными инструкторами и преподавателем по теории, лучшие!
ЛК
Лиана Керимова
Абсолютно не нравится автошкола и их подход вообще на нуле !! 1-у меня менялось раза 3-4 точно инструкторов и это хорошо и плохо но каждый объясняет по своему и бывает тяжело один скажет ты правильно делаешь другой скажет зачем ты так ездишь это не правильно потом сиди думай кто прав 2-инструктора (не все конечно) очень грубые особенно Виктор Петрович который вместо 1,5 часов проводит 1 час бывает а то и раньше,когда я спросила почему вы так раньше меня отпустили он объясняет что времени мало вас много а я один и сокращал и СКАЗАЛ что мне ничем не поможет эти пол часа вождения потому что я все равно не сдам ) обидно очень потом сидишь и переживаешь за свое вождение больше 3- редко сдают с первого раза экзамен именно вождение
??
? ?
Автошкола на 5+ Все доступно объясняют,автомобили всегда в отличном техническом состоянии,отдельная благодарность Алексею Ивановичу за хорошие уроки по вождению,благодаря ему сдал с первого раза,процветания вам !
DS
Djadal Suleymanov
Никому не советую
Татьяна Арапова
Экзамен сдан на ура! Спасибо большое автошколе Авиком на Белом Яру!и огромнейшая благодарность прекрасному инструктору Алексею Ивановичу- все доходчиво объяснял, исправлял ошибки и давал хорошие советы, которые пригодятся на дороге. Теорию нашей группы так же преподавал он,все очень понятно,сдала экзамен в ГАИ с 1 раза!Так же огромное спасибо инструктору Виктору Петровичу!Отличная автошкола, отзывчивый коллектив!Если хотите получить качественные знания,то смело можете идти учиться в эту школу!
ЛФ
Леноу Форс
Отзывы для того и даются, чтобы маленько прислушались! Ставлю 2 звезды только из-за того, что преподавала Шумахер Н.Д-очень классная, всё доступно и понятно объясняла каждую тему🫶🏻 А сама автошкола очень слабая, объясню почему: убитые машины, пора бы заменить на другие, на практике катаешься на одной машине, сдаешь на другой, инструктор крепится один на протяжении всего времени, а как дело доходит до экзамена, с тобой инструктор-другой, и инструкторов очень мало там,это тоже не правильно, еще и озлобленные, нужно иметь терпения к ученикам,и без сравнивания и обсуждения, люди разные! Еще один минус, маршрут только по Белому Яру, в город нет выезда(Единственное можешь проехаться до п.Снежный). Больше времени инструктора уделяют на полигон,там достаточно 10-15 минут, не больше. При повторной сдаче даются 2 занятия перед экзаменом, даже дополнительно чтобы купить самой занятия, просто нет часов, говорят всё расписано! Сдают очень малое количество людей, это очень странно, так не должно быть…По оплате-это только наличный расчёт, что крайне не удобно. Выбирайте другую автошколу, где будете обучаться ездить в городе. Выбрала другую автошколу, в городе, и пересдала экзамен!!! Брала несколько занятий, что очень удобно, подстраиваются под тебя, часы в свободном доступе, инструктора добрые, отзывчивые, видно что любят свою работу! Не первый человек приходит на пересдачу с Авикома, наслышаны что школа слабая, сказали что ничему там не учат))) вот и делайте выводы! И не совершайте ошибок. Это сильно дает по нервам, столько времени я потратила на эту автошколу. Идите сразу учиться в город! Да, я понимаю, что тем, кто живет в посёлке, им близко, но разница большая!!! На Белом еще есть например филиал автошколы- ВузАвто. Удачи и не тратьте своё драгоценное время))
HR
H. Rud
Автошколе 5 звёзд, всё вполне устроило, про то, что школа близко находится по месту работы, а кому-то по месту жительства - не малый плюс. Всему научат, покажут, сложные вопросы разберут, лишним голову забивать не будут. На все организационные вопросы ответят и будут сопровождать. Я сама не с первого раза сдала, но даже я, которая иногда лево с правым путает - сдала. И вообще на автомат шла, а в итоге получила права на механику. Так что, если есть желание или необходимость - сдадите не переживайте. Обучение два месяца: Теория: занятия в автошколе в определённое время (вечером), где вы проходите основные темы. Первые занятия конечно не пропускайте, затем как станете поуверенее можно посещать реже - нарешивать тесты и готовить к занятиям сложные для Вас вопросы. После прохождения всех тем - будет внутренний экзамен, сдав который будете допущены до сдачи теории в ГИБДД. Практика: полигон и город, всё просто. Занятия по времени как договоритесь с инструктором. Сразу Вас никто не отправит ездить по городу, если Вы не уверены, ну и Михаэля Шумахера из Вас никто не сделает за месяц, а вот аккуратно ездить - научат. Сдача практики только если вы сдали теорию. Что стоит отметить про езду на Белом Яру: 1. если страшно ездить на 60+, то Вам будет комфортно, здесь везде знаки по ограничению скорости, если Вы после города то надо привыкнуть. 2. именно здесь Вы напитаетесь ненавистью ко всем пешеходам и лицам на самокатах и велосипедах, т.к. они будут выскакивать из-за кустов и переходить там где хочется, но Вы будете готовы к этому, имея права. Отмечу,что 70% успеха любого обучения является самообучение: если Вы не будете посещать теорию и практику, нарешивать тесты, брать по необходимости дополнительные занятия - не сдадите. Единственное, что посоветую - попробовать поездить с разными инструкторами.
Алина Боеш
Хорошая, автошкола. Если стараться и ходить на все занятия, можно сдать с 1 раза. Я сдала и теорию и вождение с 1 раза, благодарна этой автошколе.
Татьяна Петайкина
Поставила бы одну звезду, но теорию там приподают хорошо Шумахер Н.Д накинула вторую звезду только за теорию. Процент сдающих очень маленький, не понятно по чему🤷♀️ то есть из 12 человек, может сдать 1-3 чел. Или же вообще никто. Очень странно! Пересдача 3000 и наличкой в автошколу. Машины убитые, катаешься на одной, сдаешь на другой, хотя я интересовалась изначально, сказали будем сдавать на той, на какой ездили. С тобой на экзамене может сидеть инструктор который с тобой ни разу не ездил, который не знает как ты водишь. Сами уроки вождения на троечку, из 1,5 часов ты 30 минут на полигоне, 1 час на белом, из этого часа ты раз 5 развернешься, всегда в одних и тех же местах, все остальное время просто едешь по прямой и поворачиваешь (право-лево). За все время обучения остановок в движении у меня было пару раз, не знаю как у других, наверное поэтому на экзаменах многие переживают, потому что не знают где и как останавливаться. Нет внутренних экзаменов по вождению, по крайней мере у нашей группы не было. Могут выпустить на экзамен абсолютно не готового к сдаче человека. Не стала рисковать 3-ей и последней попыткой, как и многие из моей группы, перешла в другую школу, сдала без проблем, да были мелкие недочеты, но не критично. СДАВАЛА САМА! Никому взятку не давала, а то дошли слухи до меня, что в авикоме говорят, про школу в которую я перешла, якобы я дала взятку! Ну может быть так оправдывают свой не профессионализм. В школе которой сдавала, хорошо готовят, я брала доп вождения по 2 часа, 4 урока, все 2 часа я выполняла упражнения, как на экзамене, привыкла к машине, дороге и потоку. Это лично мое мнение, ни к чему не призываю. Поделилась, так как может быть полезно кому то.
ОС
Оксана С
Отличная автошкола! Прекрасные инструкторы и преподаватель! Дают очень много полезной и нужной информации на занятиях. Спасибо вам, за долгожданное ву! ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
K
Kematin
Отличная автошкола! Виктор Петрович легенда 🫡
Дарья Магомедова
Теоретическую часть преподавала Наталья Дмитриевна, очень сильный педагог, интересно слушать, легко запоминать материал. Инструктором по вождению были Виктор Петрович и Сергей Александрович, объясняют все понятно. Отдельная благодарность Сергею Александровичу, который на протяжении всего времени, подсказывал, поддерживал и учил. И завершающим мажорным аккордом стала книга, которую С.А. отдал прочитать перед экзаменом. Спасибо вам большое за вклад, терпение и понимание.
20 декабря 2024, официальный ответ
Данила Логачев
Отличная автошкола. Начал обучение в одной из сургутской автошкол, закончил в этой. "В Сургуте" пересдачи приходилось ждать по 2 - 3 месяца, здесь же все относительно быстро и оперативно. Инструкторы приятные, объясняют понятно и доходчиво. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Айзанат Муртузалиева
Очень хорошая автошкола, инструктора по вождению и преподователи по теории, профессионалы своего дела. Спасибо им за мои долгожданное ВУ🙏❤😍
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Кристина Миндибаева
Отличная автошкола, инструктора, директор все отзывчивые, понимающие, советую данную автошколу 🤗🤗🤗
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас :)
Polina 🐱
Лучшие из лучших❤️🔥
Никита F
Наверное, лучшая школа с лучшими инструкторами 😁 Всегда помогали записаться когда удобно и на вождении было супер приятно 😉 Обучение правилам проходило как по маслу, классный учитель, это нечто, рекомендую всем 🙂
Манижа Кахорова
Хочу выразить благодарность этой школе.Я Рахима перевелась в эту школу с другой автошколы. И не сколько не пожалела. Спасибо деректору этой школы, огромное спасибо инструктору Елена Дмитриевны, при выборе этой школы вы не пожалеете.Советую.
Илья Х
Рекомендую, хорошая автошкола
ВГ
Виктория Герасимова
Однозначно рекомендую данную автошколу! Обучалась в Сургуте , завалила экзамен, приходилось ждать 1,5 месяца до второй попытки, «Авиком» приняли меня через неделю, за что безмерно благодарна! Благодаря Вам я получу заветные права уже завтра) Отдельная благодарность инструктору Елене. За два дня научила меня тому, чему не научили за 3 месяца обучения в моей школе. Обьясняет все доходчиво, искренне переживает и верит в своих учеников. Спасибо Вам огромное!♥️
И
Инна
Это жесть!!! С категорией В всё вовремя и замечательно! Но, если Вам нужна категория С, учитесь где угодно, но только не в АВИКОМ!!! Машина убитая, то и дело ломается, вождение отменяется, часы не откатывают, только кормят обещаниями, теорию не изучают!!! Сроки и те не выдерживают!
Сергей Богданов
Советую, приятно и доходчиво учат абсолютно всему, к каждому у персонала свой подход. Авто не убитое, приятный ремонт, учиться одно удовольствие. Цены доступные. Одним словом советую.