Авиком

DS
Djadal Suleymanov2 отзыва
ЛФ
Леноу Форс11 отзывов
Отзывы для того и даются, чтобы маленько прислушались! Ставлю 2 звезды только из-за того, что преподавала Шумахер Н.Д-очень классная, всё доступно и понятно объясняла каждую тему🫶🏻 А сама автошкола очень слабая, объясню почему: убитые машины, пора бы заменить на другие, на практике катаешься на одной машине, сдаешь на другой, инструктор крепится один на протяжении всего времени, а как дело доходит до экзамена, с тобой инструктор-другой, и инструкторов очень мало там,это тоже не правильно, еще и озлобленные, нужно иметь терпения к ученикам,и без сравнивания и обсуждения, люди разные! Еще один минус, маршрут только по Белому Яру, в город нет выезда(Единственное можешь проехаться до п.Снежный). Больше времени инструктора уделяют на полигон,там достаточно 10-15 минут, не больше. При повторной сдаче даются 2 занятия перед экзаменом, даже дополнительно чтобы купить самой занятия, просто нет часов, говорят всё расписано! Сдают очень малое количество людей, это очень странно, так не должно быть…По оплате-это только наличный расчёт, что крайне не удобно. Выбирайте другую автошколу, где будете обучаться ездить в городе. Выбрала другую автошколу, в городе, и пересдала экзамен!!! Брала несколько занятий, что очень удобно, подстраиваются под тебя, часы в свободном доступе, инструктора добрые, отзывчивые, видно что любят свою работу! Не первый человек приходит на пересдачу с Авикома, наслышаны что школа слабая, сказали что ничему там не учат))) вот и делайте выводы! И не совершайте ошибок. Это сильно дает по нервам, столько времени я потратила на эту автошколу. Идите сразу учиться в город! Да, я понимаю, что тем, кто живет в посёлке, им близко, но разница большая!!! На Белом еще есть например филиал автошколы- ВузАвто. Удачи и не тратьте своё драгоценное время))
HR
H. Rud6 отзывов
Автошколе 5 звёзд, всё вполне устроило, про то, что школа близко находится по месту работы, а кому-то по месту жительства - не малый плюс. Всему научат, покажут, сложные вопросы разберут, лишним голову забивать не будут. На все организационные вопросы ответят и будут сопровождать. Я сама не с первого раза сдала, но даже я, которая иногда лево с правым путает - сдала. И вообще на автомат шла, а в итоге получила права на механику. Так что, если есть желание или необходимость - сдадите не переживайте. Обучение два месяца: Теория: занятия в автошколе в определённое время (вечером), где вы проходите основные темы. Первые занятия конечно не пропускайте, затем как станете поуверенее можно посещать реже - нарешивать тесты и готовить к занятиям сложные для Вас вопросы. После прохождения всех тем - будет внутренний экзамен, сдав который будете допущены до сдачи теории в ГИБДД. Практика: полигон и город, всё просто. Занятия по времени как договоритесь с инструктором. Сразу Вас никто не отправит ездить по городу, если Вы не уверены, ну и Михаэля Шумахера из Вас никто не сделает за месяц, а вот аккуратно ездить - научат. Сдача практики только если вы сдали теорию. Что стоит отметить про езду на Белом Яру: 1. если страшно ездить на 60+, то Вам будет комфортно, здесь везде знаки по ограничению скорости, если Вы после города то надо привыкнуть. 2. именно здесь Вы напитаетесь ненавистью ко всем пешеходам и лицам на самокатах и велосипедах, т.к. они будут выскакивать из-за кустов и переходить там где хочется, но Вы будете готовы к этому, имея права. Отмечу,что 70% успеха любого обучения является самообучение: если Вы не будете посещать теорию и практику, нарешивать тесты, брать по необходимости дополнительные занятия - не сдадите. Единственное, что посоветую - попробовать поездить с разными инструкторами.
Татьяна Петайкина15 отзывов
Поставила бы одну звезду, но теорию там приподают хорошо Шумахер Н.Д накинула вторую звезду только за теорию. Процент сдающих очень маленький, не понятно по чему🤷‍♀️ то есть из 12 человек, может сдать 1-3 чел. Или же вообще никто. Очень странно! Пересдача 3000 и наличкой в автошколу. Машины убитые, катаешься на одной, сдаешь на другой, хотя я интересовалась изначально, сказали будем сдавать на той, на какой ездили. С тобой на экзамене может сидеть инструктор который с тобой ни разу не ездил, который не знает как ты водишь. Сами уроки вождения на троечку, из 1,5 часов ты 30 минут на полигоне, 1 час на белом, из этого часа ты раз 5 развернешься, всегда в одних и тех же местах, все остальное время просто едешь по прямой и поворачиваешь (право-лево). За все время обучения остановок в движении у меня было пару раз, не знаю как у других, наверное поэтому на экзаменах многие переживают, потому что не знают где и как останавливаться. Нет внутренних экзаменов по вождению, по крайней мере у нашей группы не было. Могут выпустить на экзамен абсолютно не готового к сдаче человека. Не стала рисковать 3-ей и последней попыткой, как и многие из моей группы, перешла в другую школу, сдала без проблем, да были мелкие недочеты, но не критично. СДАВАЛА САМА! Никому взятку не давала, а то дошли слухи до меня, что в авикоме говорят, про школу в которую я перешла, якобы я дала взятку! Ну может быть так оправдывают свой не профессионализм. В школе которой сдавала, хорошо готовят, я брала доп вождения по 2 часа, 4 урока, все 2 часа я выполняла упражнения, как на экзамене, привыкла к машине, дороге и потоку. Это лично мое мнение, ни к чему не призываю. Поделилась, так как может быть полезно кому то.
ОС
Оксана С5 отзывов
Айзанат Муртузалиева11 отзывов
Аа
Авиком, автошкола
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Кристина Миндибаева4 отзыва
Аа
Авиком, автошкола
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас :)
Polina 🐱9 отзывов
Илья Х5 отзывов