Ne plastika
Студия красоты
Дарья Савина
Обожаю этот «девочковый» рай для души и тела ❣️ косметолог Кристина, которая любит свое дело - это отдельный вид совершенства. Массажи и тейпирование на высшем уровне. Восстановление после родов проходит гораздо комфортнее и быстрее, благодаря Светлане и ее технике и тейпам. Спасибо, что вы есть 🫶🏽
Маргарита Бигаева
С этой студией я вместе второй год. Здесь девочки работают на результат, и он у меня есть! Обожаю Lpg тут, так же тренируюсь на ems у Светланы. Очень мне нравится!
19 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, 🌸 Ждем снова💜
Аксинья Гордон
Приятная атмосфера в студии, девочки работают на результат 😍
Екатерина Пасичная
Самый лучший мастер LPG, Светлана огромное Вам спасибо за стройность и подтянутость тела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Пыряева
Прошла уже 3 сеанса, -8 см в талии. Девочки работают на результат и это очень важно! Всем советую!
Дарья. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Сажинская
Хожу к девочкам уже третий месяц! Вижу результат, есть стимул идти дальше! Девочки супер, всегда все расскажут, простимулируют (дадут пинок, если надо 😁). К тому же, удобное расположение студии и безумно атмосферно. Рекомендую однозначно! Еще в студии есть выбор разных процедур, что очень радует)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Света Компаниец
Безумно приятная атмосфера, грамотные специалисты, индивидуальный подход! Девочки работают только на результат!!! Прошла уже 3 курса!!! Последний совместила с миостимуляцией. Это бомба, девочки! Рекомендую всем!!! Кстати, если совместить с тренировками, то будет вообще сказочно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Диана А
Эффективно, приобрела сразу 2 сертификата на LPG и Мио симуляцию, все понравилось, девочки супер, приятная атмосфера, вернусь)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ЮХ
Юлия Х
Отличное и грамотное общение, все расскажут и покажут🤗 Прекрасные девчонки , уютное место , отличный результат уже после первого посещения 🥰 Очень все понравилось❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!