Ne plastika

Студия красоты
Маргарита Бигаева96 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, 🌸 Ждем снова💜
Екатерина Пасичная4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Пыряева1 отзыв
Дарья. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Виктория Сажинская12 отзывов
Диана А12 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
ЮХ
Юлия Х7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!