Солид
Студия красоты
Е😉
Екатерина 😉
Мастер Кристина просто 🔥))) Пришла на маникюр по рекомендации и не пожалела!!!Любовь с первого пальца - красиво аккуратно и без сколов )))
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку труда и тёплые слова.Всегда рады видеть вас в нашей студии!!!
Вера Кораблёва
Безответственность и непрофессионализм! Записалась к Кристине на маникюр, по совету коллеги. Т к я на данный момент нахожу в положении , мне было необходимо, чтобы работа была быстрая и качественная, потому что долго сидеть просто напросто тяжело. По итогу, приехала за 15 мин, написала ей,чтобы она уточнила в какой именно кабинет обращаться. В ответ тишина. Подождала до 11.00 , думаю мало ли человек опаздывает, всякое бывает, человеческий фактор, но и после назначенного времени мне никто так и не ответил и на месте не появился 🤷♀️Номер на жалюзях и номер по которому я связывалась с мастером отличаются, поэтому позвонила на тот, с которого она мне отвечала. Трубку также никто не взял. Подождала еще мин 10-15 и ушла. В итоге осталась без маникюра, хотя записывалась заранее,детей пришлось отвезти к бабушке т к праздничный день. Но к большому сожалению меня так и не приняли.Больше записываться желания нет.
13 июня 2025, официальный ответ
Вера, очень жаль , что вы не смогли ко мне попасть, к сожалению, на кануне у меня разбился экран тел…
ИА
Ирина Ададимова
Добрый день! Моё посищение, у мастера Кристины! Всегда заканчивается праздником души! У мастера золотые руки!!!! Рекамендую мастера Кристину! Благополучия и процветания!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку труда, всегда рада видеть вас в нашей студии.
Марина Колесник
Хожу к Кристине уже несколько лет, все просто прекрасно)особенно удобно, что можно сразу постричься, покраситься и сделать маникюр все у одного мастра и за один раз. Быстро и качественно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ИА
Иринка А
Очень хороший креативный мастер Кристина, воплощает все мои идеи 👌хожу много лет, хочу заметить демократичные цены 👍центр города, очень удобно недалеко от дома.В одну процедуру крашу волосы и делаю ногти, очень экономит время 🔥🔥🙂
27 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Александра
Замечательный салон! Приятная атмосфера, внимательная мастер. С подходом к каждому клиенту!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв. Рады видеть вас в нашей студии.
Ксения Шилова
Моя семья - постоянные клиенты у мастера Кристины. Если делаю маникюр, то только у неё. Покрытие держится пока не приду сменить его, месяца полтора могу спокойно ходить, потом уже неприлично ногти отрастают. Сына подстригаю тоже у Кристины, очень быстро все делает и красиво, сын не успевает устать от сидения. Недавно и муж решил своего парикмахера сменить, очень удобно прийти с сыном и подстричь сразу обоих 🤣
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения спас За положительный отзыв. Очень рада, что ваша семья выбирает меня, как семейного мастера!
Евгения Семенова
День добрый! Хочу оставить отзыв данному мастеру,хожу я к ней уже 4 года. Она и парикмахер и делает отличный и быстрый маникюр что не мало важно‼️так же делаю у нее бровки))) вообщем можно записаться и сделать все необходимое😉 ✨ под ключ👍🥰 . Всегда в отличном настроении и поднимет его вам))) прислушивается и выполняет любые задуманные креативные 🙈 дизайны))) как ноготочки так и окрашивание + стрижки ‼️Советую девочку‼️
16 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, приятно, что мои девочки так ценят💕 Вы тоже у меня лучшие
Анастасия Баширова
Кристина, лучший мастер своего дела, профессионал в своей сфере. Делает все быстро, качественно и с душой. Всегда находит свободное время и подстраивается под клиента. До нее ходила в салон на маникюр с покрытием, и после того как перешла к ней, жалею только об одном, почему не сделала этого раньше❤️❤️❤️.
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за положительный отзыв. Работать с вами одно удовольствие 💕
ТА
Татьяна А
Кристина отличный мастер, многопрофильный, для нас - семейный. Мужа и сына стрижет быстро и очень аккуратно , мальчики довольны. Как мастер маникюра Кристина тоже оперативна, и брови тоже к ней ))) рекомендуем
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов)
Лейсан Файдарова
Как всегда на высоте быстро, качественно, красиво посещаю где-то полгода может и больше для меня удобно можно маникюр слелать и привести волосы в порядок а не бегать по салонам Для меня мастер Кристина профессионал своего дела золотые руки Умничка!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашей студии!!!
Алина Асадуллина
Стригу сына у мастера Кристины, очень довольна, выполняет стильную и современную стрижку несмотря на форму головы (немного круглая) и есть вихрь на лбу. Спустя несколько месяцев и сама решилась на окрашивание, было несколько оттенков на волосах, Кристина все окрасила в один тон, работой осталась довольна. Однозначно рекомендую. Соотношение цены-качества, супер!
Виктория Пуртова
Спасибо Кристине за сложное окрашивание и стрижку. Все сделала замечательно! Также длительное время делаю у этого мастера маникюр - быстро и качественно.
Делала кератиновое выпрямление волос , все отлично. Мастер Виктория очень отзывчивая , обьясняет внятно. Правильно подобранный уход для волос. Обязательно приеду ещё ❤️
SY
Sona Yegikyan
Отличный салон,стрижка и покраска супер 👍👍👍
Студия ногтевого сервиса Кочарян
Спасибо большое мастеру Кристине за красивую стрижку и качественное окрашивание!!Волосы выглядят шикарно😍
AM
A M
Выбрила очень широкий пробор, мой поседений приход!!!!
РМ
Роман Макарьев