Armani Exchange
Суг Рут
Надел несколько раз
СД
С Д
Покупал кроссовки за 16000, в итоге через полгода полопалась подошва , не рекомендую обращаться в этот магазин
Али Тахмазов
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с продавцом-консультантом Байдимировой Миланой. С самого момента входа в магазин я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Милана проявила высокую степень внимательности и доброжелательности. Она подошла ко мне с улыбкой, предложила помощь и внимательно выслушала мои пожелания. Благодаря ее рекомендациям я смог найти идеальные вещи, как для себя, так и для дяди на день рождения. Кроме того, Милана обладает отличными знаниями о продукции, а также о текущих коллекциях и скидках, что сделало мой шопинг легким и приятным. Я был приятно удивлен ее искренним интересом к моим предпочтениям и готовностью помочь! Безусловно, такие сотрудники, как Милана, создают положительное впечатление о магазине и делают процесс покупки настоящим удовольствием. Спасибо ей за профессионализм и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Али Тахмазов, нам очень приятно услышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Спасибо в…
Lili Lili
👍👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алеся Смирнова
Женские пуховики есть в наличии?
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,да такие модели пуховиков имеются в продаже.
Бека Манс
Напишите ваш номер ватсап ?
23 января 2025, официальный ответ
С нами можно связаться в телеграмме https://t.me/ax_armaniexchange
Шанель
Покупкой довольна. Спасибо, продавцу.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Антон Бабаков
Консультантов обучите обращению с клиентами, в лицо не смотрят, на вопросы внятно ответить не могут: спрашиваю «где у вас толстовки висели по акции?» молча ушла в коморку, спрашиваем «есть ли спортивные штаны какие нибудь, или это все что у вас имеется?» В ответ «у нас много штанов» и все. Очень высокомерная подача, как будто нищеброды пожаловали к ним в магазин на дорогие шмотки поглазеть.
Александр
Неплохой бутик одежды, есть что выбрать. Цены соответствуют бренду, персонал отзывчивый.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
Алексей Тихомиров
красивые девочки помогли с выбором, все быстро подобрали под размер.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Альфиюшечка Вахитова
Не советую покупать в данном магазине одежду. Для интереса впервые здесь купили в июне футболку за 5 тыс. Стирали вручную по инструкции всего два раза. Одевали редко. Продавец уверял, что цвет сохранится, и других проблем не будет.