Паркинг_86
4.4
4.4
ДО
Дмитрий Орлов
Хорошие отзывы теперь в прошлом,стоянка очень дорогая 7750 в месяц.Цена не соответствует качеству,как заброшеная,асфальта нет,я ставил несколько раз вообще где то в кустах.Идти далеко до аэропорта минут 15-20,есть опасность наткнуться на бродячих собак.Проще снять стоянку в городе за 3500.,еще и денег даже на лимузин хватит добраться до аэропорта.Кстати тут пишут "помогли завестись"мне никто не помогал,пришлось ехать за запасным акб домой.
Максим .
В целом не плохо, но на стоянке грязь по колено.
MC
Mixail Cyxanov
Плюсы - дёшево. Минусы - документов не выдают, оплата переводом на номер телефона когда выезжаешь. Если что-то случится с автомобилем ответственность они не несут.
Шамиль Халиков
Приехал на парковку, сугробы по колено, но деваться было не куда, благо у меня кроссовер, проехал с трудом припарковался, на сайте было написано что есть трансфер в аэропорт и обратно но по факту нет, на вопрос а почему на сайте написано что есть трансфер - ответ "ооо да это когда было, уже давно нет", молча начал вызывать такси так как был с объёмным багажом, таксисты от туда заказ не берут ни в какую, благо пришёл забирать машину мужчина а семья ждала его в аэропорту, и он любезно согласился меня подвезти. Приехав забирать машину спустя две недели увидел картину заезд они почистили но машина стоит на ледяном постаменте а прямо перед бампером бруст от трактора, выезжая чуть не оставил дно (просвет 210мм). На вопрос почему не следите и не чистите выезд - ответ "вон там лопаты, бери и копай" сказать что я был в аx¥€ - промолчать. Больше не поеду туда
ВЛ
Виктор Люстиг
Всегда пользовался этой стоянкой когда улетал в отпуск. Но сегодня 22 марта в 00:40 просто напросто все было закрыто, сигналил минут 10-15 ни какой реакции. Пришлось ехать на другую стоянку.
КЛ
Константин Ладин
Удобное расположение, доброжелатрльный персонал, не первый раз оставляю автомобиль. По оформлению: оставил заявку на сайте, довольно оперативно перезвонили, нашли место на необходимый срок, по стоимости 200 руб./сутки.
Евгений Иванов
Из-за 15 минут взяли плату за сутки!
Алекс Маг
Недорого. Все четко и быстро. Заказал звонок на сайте для бронирования перезвонили.
ЕЛ
Евгений Лазюк
Очень удобно, оставляешь авто за 200 руб в сутки, до Аэропорта 7 минут пешком, чем платить за такси туда-сюда по 500
RD
Ruslan D
Приехал, оставил авто, улетел отдохнул , прилетел и забрал авто!!! Рекомендую !!!
steep man
Оставлял автомобиль на 2 недели, за пару дней позвонил уточнил по наличию мест, объяснили все четко без хамства и грубости, сказали что есть, если не будет на основной стоянке то будет на другой. По цене 200 р сутки, лучше уж заплатить такие деньги чем потом переживать, что с машиной что то может произойти, возле аэропорта думаю видели какой хаос, машины стоят везде как попало. Оплата после приезда, можно скинуть на карту.
РС
Рамиль Сабиров
Удобное расположение.
Alex Baranoff
Стоянка недалеко от аэропорта- пешком минут 7-10. По телефону забронировал место дней за 5 до приезда, впрочем места были. Из пожеланий- сделать твердое покрытие площадки, сейчас это просто огороженный и охраняемый участок с не очень ровным грунтом. Ну и оплата видимо только наличными пока.
Александр Рогов
Оставляли машинку на три недели, всем довольны, территория огорожена с видеонаблюдением, круглосуточно, ребята всегда на связи, если нет места то всегда с ориентируют либо куда нибудь с боку поставят, в общем без парковки не оставят) да и пешочком до аэропорта 10 минут что не маловажно)
Aleksey Vershinin
Небольшой кусок песка огороженный забором.Машина вся в грязи, пыли и песке помле 2х недельной стоянки. Так называемый трансфер в аэропорт - вызов такси за 100р.
Динар Гафуров
Хорошая стоянка, оставлял машину на 25 дней. Период с 22.03 по 16.04. Довезли до аэропорта после того как оставил машину на стоянке. Доволен. Советую.
V Ya
Предварительно позвонил, спросил необходимо ли бронировать места, сказали что необходимости нет. Приехал, снежочек убран, на территории порядок, освещение территории работает. До аэропорта отвезли, сказали встретят, если будет необходимость. Я конечно раньше оставлял на бесплатной стоянке пару раз, но и авто были так скажем которые не жалко. Стоянка годная.
Дмитрий Окунев
Машина стояла неделю, на улице дубак был, пацаны помогли завестись уехал, все четко