Япоки
КМ
Карина Маннапова
Быстрая доставка
Ирина Ирина
Присоединяюсь к последним отзывам: всегда радовало качество и время доставки, но с каждым каждым заказом в последнее время все хуже и хуже… то ролы разваливаются, но в наличии нет позиции до заказа, то васаби не положили , то везли почти полтора часа заказ на соседнюю улицу.
Айрат Вафин
Благодарю данное заведение, а так же администратора за добросовестную работу. Тут вас не обманут, поменяют блюдо в случае каких либо ситуаций. Отныне будем чаще приходить в гости!)
Юлия Гумилевская
Раньше заказывала только здесь! Все нравилось. Последнее время испортилось всё. Много заказов подряд ужасного качества. Рамен - просто заваренный дошик с куском курицы, никакой начинки. Поке я вообще молчу. Предлагаю взглянуть на фото. Цезарь прислали с кочерыжкой от салата. Это пипец, товарищи. Пожаловалась, отмахиваются скидкой на следующий заказ. Я озвучила, что следующего заказа не будет, прошу вернуть деньги, за несоответствие качеству. Деньги так и не поступили на мой счет…
Дарья К
Добрый день! Заказали у вас ролы впервые, и видимо в последний раз. Сами ролы очень очень маленькие, соотношение цены не оправдано. У Филадельфии просветы рыбы, как будто не доложили, ролы с креветкой, у которых посыпка сверху очень плохо пахнут и мы даже не стали их есть, не знаю с чем связан запах. Палочки указали на 4 персоны, по итогу палочек не положили, хорошо, что мы дома и есть вилки под рукой. Вечер испорчен, деньги потрачены - не рекомендую к заказу. Звонила девушка с доставки, так как отзыв оставили еще и в приложении, предложила скидку 15 процентов на следующий заказ, но мы отказались от скидки, так как не видим смысла в ней. Зачем она нам, если заказывать мы больше тут не будем. Вам тоже не рекомендую ролы на вкус так себе и еще и маленькие.
Анастасия
Мне кажется, что-то у вас случилось с качеством и обслуживанием. Часто у вас заказывали, всё нравилось, но с недавних пор что-то пошло не так. Был поке с бесцветным и бесвкусным лососем, ну ладно, решила ничего не писать, думаю, бывает. Но сегодня получила заказ в мятом пакете, в токпокки вместо соуса какая-то непонятная жижа, всё как из мусорки. Верните всё как было, нам у вас нравилось
Юлия Юлия
Все вкусно, приятное обслуживание,красиво оформлено помещение, но было бы еще лучше- если бы были антисептики для рук и музыка не американская, а русская, мы всё-таки в России живем,ну или японская, раз суши или итальянская , раз пицца, ну США вообще не в тему.
Денис Кривов
Как поставить 0 звезд ?! Я конечно все понимаю, экономия должна быть экономной, но совсем ничего не класть из начинки, такое себе. Сырный рамен просто водичка с макаронами, рол темпура с лососем практически один рис. Эти роллы не стоят по 500-600р 🤦🏽😒 треш
ВБ
Василий Баранник
Испортили вечер своей отвратительной едой
СВ
Станислав Васильев
Был отличный лосось тартар, стал майонезный тартар, экономия кономия, столько лет заказывал, походу надо смотреть в рынок тепер
ЛК
Лида Колмогорова
На Ленина готовят отвратительно. Там доставляют на наш адрес, но повара там явно не умеют готовить. Токпоки ужасное несъедобное месиво с кусками чего-то, безвкусное. За день до этого брали на Университетской на вынос, те же токпоки банально в соусе укрыты, который однородный и вкусный. На Ленина ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА (сами понимаете)... ИМЕННО НА ЛЕНИНА ЗАКАЗЫВАТЬ/БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Петровна
Всегда здесь заказываем, но в последнее время заметили сильный запах от водорослей нори, доставку привозят с Ленина, а недавно зашли в Япоки на Университетской и знаете,роллы там вкуснее,рыбы побольше да и размер побольше. Сейчас вот получили доставку и в очередной раз убедились,что в самом кафе роллы вкуснее,чем на доставку.
Татьяна Т.
Всегда свежие и вкусные роллы, удобно заказывать и доставка быстрая.
Виктория Игнатьева
Вот это сырный рамён за 400 рублей, по факту заваренный доширак! Не ведитесь на красивую картинку! Вся еда пошла в мусорку! На нашу претензию предложили промокод на скидку на следующий заказ! Следующего заказа точно не будет, все фото идут в Роспотребнадзор за обман покупателя! Пусть они с вами разбираются!!
РБ
Рената Балаева
заказали покушать домой через приложение, еда - посредственная, рыбы на филадельфии - кот наплакал, тапиока сыроватая,ну поели-забыли.если бы не одно «но». уважаемое руководство данного заведения, подскажите, прежде, чем включать еду в меню вы сами проводите дегустацию? почему, заказывая закуску «битые огурцы», и открыв ее дома я получаю неаккуратно нарубленные, как для домашнего скота огромные куски огурцов, вперемешку с пресными грибами. огурцы НЕбитые и БЕЗвкусные. от азиатского соуса там только название почему я отдаю 350₽ за месиво из огурцов, которые даже не являются битыми? (вроде как и чайнику должно быть понятно почему закуска называется так, но видимо…) окей, не разминаете вы огурцы, но почему они нарезаны реально так, будто человек, резавший их, представлял вместо овоща ненавистного бывшего к сожалению, по качеству и вкусу вашей еды вы очень скатились, но еще большее разочарование - это просто подаренные вам деньги за то, что есть невозможно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Выражаем искренние и глубокие извин…
avezmatov Avezmatov’
25 апреля 2025, официальный ответ
Avezmatov, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
СЛ
Софья Ларина
Отзывы судя по всему накрученные, доставка ужасная, в молоко ( которое должно было быть супом) кинули два куска рыбы, картошки и помидоры, гренок мы там не заметили. Динамит которой должен был быть с цыпленком, почему-то получился с копченой то ли колбасой, то ли собакой, не поймешь. Роллы так себе, но хотя бы съедобно. Очень недовольны.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за честный и подробный отзыв. Приносим наши искренние извинения…
ВВ
Виктор Волгутов
Доставка быстрая, но... Вместо рассыпчатого риса - рисовая каша, вместо вкусной рыбы - очень бледный лосось (вопрос ещё лосось ли это был), вместо нормального соевого соуса - крайне непонятная субстанция. Господа, вы пробили самое днище. Хуже просто некуда
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши самые искренние извинения за т…
ШК
Шукрона Кабилова
Обслуживание, обращение персонала ужасное когда кушаешь смотрят и шепчут между собой и в последний раз еда была холодной
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо что уделили время и оставили честный отклик! Мы ужасно расстроенны, чт…
Екатерина Осадчая
Очень вкусный бабл ти, большой и выгодный объем
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Амир Ниязов
Бабл ти здесь хайповый
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Зульфия Г.
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежие.Сотрудники вежливы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Егор Карташов
Нелохая таверна! Пропустили с братаном пару новинок, и животики набились, от души! Хрючево вкусное, но ска по карману бьет!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Мария Тарасова
В приложении не разобрались, как вводить промокод. Курьер сказал обратиться за помощью в поддержку. В итоге служба поддержки отказалась помочь как либо... Грустно в др не получить скидку конечно. (Смайлик нытика) А могла сэкономить 500 рублей :(
19 августа 2025, официальный ответ
А вот не стоит переживать :) Напишите номер заказа или номер телефона и мы начислим вам 500 бонусов
Оксана Кожевникова
Сегодня посетили ваше заведение, остался осадок. Приходят к повару и девушке на кассу гости, с детьми, которые бегают, кричат, повар ходил из зала в кухню. У девушки шапка одета на пол головы, волосы однозначно попадут в еду, весь персонал не славянской внешности, больше не придём сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Такая ситуация действительно недопустима. При…
🙌🏼 🩶
Суши с костями курицы в подарок к заказу, спасибо япоки Рис разваливается
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства с вашим заказом. Ситуация с ко…
Nightwings
Ни о чём
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ресторане. Нам…
Брали роллы и пиццу 01.08.2025г. Отравились. Первое и последнее посещение данного заведения..
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о посещении нашего кафе. Мы искренне ценим…
ЛМ
Ладислав Малиновский
27 июля посетили это кафе, которое поначалу оставило приятное впечатление, но в итоге запомнилось отравлением. Интерьер уютный и чистый, быстро нашли свободное место. Персонал приветливый и вежливый. Как сделали заказ, то долго ждать не пришлось - приготовили быстро. Приготовили достаточно вкусно, но без восторга, если честно. Фирменное блюдо "Динамит" оказалось на любителя, понравится может не всем. В общем, посещение удалось на славу. Но уже спустя пару часов самочувствие дало понять, что с едой что-то явно не то. В итоге следующие два дня прошли в компании с урчащим животом и никакущим аппетитом.
7 августа 2025, официальный ответ
anon anon
Спасибо за вкусные роллы и за отравление🙂
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились случившимся. Мы используем только свежие и качественные…
ОШ
Олеся Шапортова
Добрый день! С первой минуты, как я с детьми впервые посетили кафе Япоки, сложилось положительное впечатление🤗. Радует разнообразие роллов, пиццы, напитков и т.д. Дети определили для себя любимые роллы и сладкую выпечку. Персонал очень вежливый и внимательный👨🍳👩🍳. Приятная музыка! Мы частые гости Япоки, и далее будем приходить с удовольствием! Одназначно, рекомендуем 👍!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Левон Бабаджанян
Купил поке а оказалось просто курица с рисом
21 июля 2025, официальный ответ
Простите, но у нас нет поке с курицей :)) Есть с лососем, креветкой и угрем А то что на фото это Боул с цыпленком по-корейски
ВЭ
Венера Эрмекова
Добрый день очень вкусно у вас спасибо большое за пицу и суши очень вкусные
24 июля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Вероника .
очень вежливые сотрудники, приготовили все очень быстро. не первый раз приходу, все вкусно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мирослава Кашлюкова
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ приемлемые цены, очень вкусно наелись напились, все счастливы !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ТР
Татьяна Романова
Мы с супругом как то впервые 2 года назад зашли в это уютное кафе и остались дружить с ним! Сошлись все пазлы вкуса и человечности! Ребята и начальник всегда доброжелательны, открыты душой! Если бывают заказ задержут, то подойду и вежливо извиняться и еще что-то предложатся как бонус! Мы часто ходим, не только со своей половинкой, но и подруженьки теперь захаживают! Спасибо вам за замечательный уголок вкусностей! Так держать! Аригато!
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Сабина Садыхова
Заказали в самом кафе первый раз. Никаких приборов, элементарно тарелку не предоставили. Роллы конечно для сравнение ожидание и реальность!!! Маленькие, кривые какие-то , запеченные каким-то образом оказались холодные. Впечатление оставила только пицца была норм и больше ничего !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, примите пожалуйста на…
VN
Vera N
Всегда вкусные и свежие. Вовремя готовят и привозят. Особенно вкусные запечённые роллы и десерт с малиной. Спасибо 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Сергей
Обожаем с супругой Япоки!!! С момента открытия как только первый раз посетили. Особенно безумно вкусный запечённый мини сет покорил нас)). Спасибо большое руководителю и его команде!!! Переезжаем в другой город, там нет Япоки, грустно....
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Вкусно, быстро!!! Пицца вся очень вкусная и большая и маленькая. Есть напитки и кофе, соусы. Есть роллы, часто проводят акции
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Мастона Имомназарова
Вкусно, нахожусь там больше чем у себя дома 😊, ну отличное место, подача тоже хорошая, советую!
Мастона, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать 🤗
ЛН
Лейсян Николаева
Всегда делаем заказ у вас. Вчера с вечера сделала предзаказ и сегодня нам привезли вкуснейшие роллы и пиццу. От пиццы шел горячий пар. Было все на столько вкусно все гости остались довольны. Сервис на высшем уровне.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсян, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ах
ахахаха хотя нет не смешно
ужасно, я отравился
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам ужасно жаль, что такое могло произойти. Хотели бы уточнить, что мы всегда готовим т…
КМ
К М
Очень вкусные роллы однозначно еще придем и рекомендуем друзьям
Добрый вечер, К! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Sur gut
Очень разочарованы. Заказ был сделан заранее, 40 минут ждали так и не привезли. Очень подвели Еле выпросили промокод, и то на десерт или напиток. Обычно хотя бы скидку делают на след заказ
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам ужасно жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, примите пожалуйста наши извинени…
SK
Svetlana Kuznetsova
Заказ произведен. «КОМАНДА» Сет из 5 видов -был выбран в первую очередь при наличии Филадельфии ( нам ее не доставили), администратор пояснила , что Филадельфия это без красной рыбы))))) Примечание: рис разваливается.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за честный отзыв 🙏. Обязательно учтем ваши пожелания!
Альфия Альфия
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Ревягина
Очень вежливый персонал, в форс-мажорной ситуации, когда нечем было заменить кусочек из заказа, в подарок дали целую пиццу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Т🐾
Татьяна 🐾
Забежала пообедать, испортили настроение . Заказала суп сливочный ,принесли суп с сырой картошкой. Вежливо подошла и сказала им, понимаю что есть человеческие факторы . Ошиблись . Но , принесли повторно суп в котором была одна картошка. Это приколы такие ? Не советую там кушать, первый и последний раз там была . При этом персонал был вежливым.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам ужасно жаль, что мы так расстроили вас. Помогите пожалуйста нам исправить…
Машка Машунька
Прекрасная вкусная еда, хороший персонал. Люблю это место, очень вкусно, чисто и атмосферно в кафе!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗