Япоки
4.4
4.4
РБ
Рената Балаева
заказали покушать домой через приложение, еда - посредственная, рыбы на филадельфии - кот наплакал, тапиока сыроватая,ну поели-забыли.если бы не одно «но». уважаемое руководство данного заведения, подскажите, прежде, чем включать еду в меню вы сами проводите дегустацию? почему, заказывая закуску «битые огурцы», и открыв ее дома я получаю неаккуратно нарубленные, как для домашнего скота огромные куски огурцов, вперемешку с пресными грибами. огурцы НЕбитые и БЕЗвкусные. от азиатского соуса там только название почему я отдаю 350₽ за месиво из огурцов, которые даже не являются битыми? (вроде как и чайнику должно быть понятно почему закуска называется так, но видимо…) окей, не разминаете вы огурцы, но почему они нарезаны реально так, будто человек, резавший их, представлял вместо овоща ненавистного бывшего к сожалению, по качеству и вкусу вашей еды вы очень скатились, но еще большее разочарование - это просто подаренные вам деньги за то, что есть невозможно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Выражаем искренние и глубокие извин…
Екатерина Петрова
Суши у них очень вкусные, ингридиетов в достаточом количестве, персонал приятный, доброжелательный, в помещении чисто, уютно, приятно находится там!!!
ИЕ
Ирина Е.
Довольно вкусно. Меню разнообразили.
Екатерина
Ожидание в ресторане 50 минут. Остальные заказы готовились, на удивление, быстро. Никаких бонусов за ожидание предложено не было
Иван К.
Все вкусно очень и бвстро
лера ::
супер
ШК
Шукрона Кабилова
Обслуживание, обращение персонала ужасное когда кушаешь смотрят и шепчут между собой и в последний раз еда была холодной
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо что уделили время и оставили честный отклик! Мы ужасно расстроенны, чт…
Юлия Гумилевская
Раньше заказывала только здесь! Все нравилось. Последнее время испортилось всё. Много заказов подряд ужасного качества. Рамен - просто заваренный дошик с куском курицы, никакой начинки. Поке я вообще молчу. Предлагаю взглянуть на фото. Цезарь прислали с кочерыжкой от салата. Это пипец, товарищи. Пожаловалась, отмахиваются скидкой на следующий заказ. Я озвучила, что следующего заказа не будет, прошу вернуть деньги, за несоответствие качеству. Деньги так и не поступили на мой счет…
Дарья К
Добрый день! Заказали у вас ролы впервые, и видимо в последний раз. Сами ролы очень очень маленькие, соотношение цены не оправдано. У Филадельфии просветы рыбы, как будто не доложили, ролы с креветкой, у которых посыпка сверху очень плохо пахнут и мы даже не стали их есть, не знаю с чем связан запах. Палочки указали на 4 персоны, по итогу палочек не положили, хорошо, что мы дома и есть вилки под рукой. Вечер испорчен, деньги потрачены - не рекомендую к заказу. Звонила девушка с доставки, так как отзыв оставили еще и в приложении, предложила скидку 15 процентов на следующий заказ, но мы отказались от скидки, так как не видим смысла в ней. Зачем она нам, если заказывать мы больше тут не будем. Вам тоже не рекомендую ролы на вкус так себе и еще и маленькие.
Денис Кривов
Как поставить 0 звезд ?! Я конечно все понимаю, экономия должна быть экономной, но совсем ничего не класть из начинки, такое себе. Сырный рамен просто водичка с макаронами, рол темпура с лососем практически один рис. Эти роллы не стоят по 500-600р 🤦🏽😒 треш
СВ
Станислав Васильев
Был отличный лосось тартар, стал майонезный тартар, экономия кономия, столько лет заказывал, походу надо смотреть в рынок тепер
Оксана Кожевникова
Сегодня посетили ваше заведение, остался осадок. Приходят к повару и девушке на кассу гости, с детьми, которые бегают, кричат, повар ходил из зала в кухню. У девушки шапка одета на пол головы, волосы однозначно попадут в еду, весь персонал не славянской внешности, больше не придём сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Такая ситуация действительно недопустима. При…
ЛМ
Ладислав Малиновский
27 июля посетили это кафе, которое поначалу оставило приятное впечатление, но в итоге запомнилось отравлением. Интерьер уютный и чистый, быстро нашли свободное место. Персонал приветливый и вежливый. Как сделали заказ, то долго ждать не пришлось - приготовили быстро. Приготовили достаточно вкусно, но без восторга, если честно. Фирменное блюдо "Динамит" оказалось на любителя, понравится может не всем. В общем, посещение удалось на славу. Но уже спустя пару часов самочувствие дало понять, что с едой что-то явно не то. В итоге следующие два дня прошли в компании с урчащим животом и никакущим аппетитом.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о посещении нашего кафе. Мы искренне ценим…
ЛК
Лида Колмогорова
На Ленина готовят отвратительно. Там доставляют на наш адрес, но повара там явно не умеют готовить. Токпоки ужасное несъедобное месиво с кусками чего-то, безвкусное. За день до этого брали на Университетской на вынос, те же токпоки банально в соусе укрыты, который однородный и вкусный. На Ленина ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА (сами понимаете)... ИМЕННО НА ЛЕНИНА ЗАКАЗЫВАТЬ/БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Игнатьева
Вот это сырный рамён за 400 рублей, по факту заваренный доширак! Не ведитесь на красивую картинку! Вся еда пошла в мусорку! На нашу претензию предложили промокод на скидку на следующий заказ! Следующего заказа точно не будет, все фото идут в Роспотребнадзор за обман покупателя! Пусть они с вами разбираются!!
Мастона Имомназарова
Вкусно, нахожусь там больше чем у себя дома 😊, ну отличное место, подача тоже хорошая, советую!
Мастона, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем вас ждать 🤗
avezmatov Avezmatov’
6 посещений
25 апреля 2025, официальный ответ
Avezmatov, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Егор Карташов
Нелохая таверна! Пропустили с братаном пару новинок, и животики набились, от души! Хрючево вкусное, но ска по карману бьет!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Екатерина Осадчая
Очень вкусный бабл ти, большой и выгодный объем
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альфия Альфия
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nightwings
Ни о чём
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ресторане. Нам…
Вероника .
очень вежливые сотрудники, приготовили все очень быстро. не первый раз приходу, все вкусно.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зульфия Г.
Самые вкусные роллы в городе! Всегда свежие.Сотрудники вежливы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ОШ
Олеся Шапортова
Добрый день! С первой минуты, как я с детьми впервые посетили кафе Япоки, сложилось положительное впечатление🤗. Радует разнообразие роллов, пиццы, напитков и т.д. Дети определили для себя любимые роллы и сладкую выпечку. Персонал очень вежливый и внимательный👨🍳👩🍳. Приятная музыка! Мы частые гости Япоки, и далее будем приходить с удовольствием! Одназначно, рекомендуем 👍!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Вкусно, быстро!!! Пицца вся очень вкусная и большая и маленькая. Есть напитки и кофе, соусы. Есть роллы, часто проводят акции
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
🙌🏼 🩶
Суши с костями курицы в подарок к заказу, спасибо япоки Рис разваливается
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства с вашим заказом. Ситуация с ко…
ТР
Татьяна Романова
Мы с супругом как то впервые 2 года назад зашли в это уютное кафе и остались дружить с ним! Сошлись все пазлы вкуса и человечности! Ребята и начальник всегда доброжелательны, открыты душой! Если бывают заказ задержут, то подойду и вежливо извиняться и еще что-то предложатся как бонус! Мы часто ходим, не только со своей половинкой, но и подруженьки теперь захаживают! Спасибо вам за замечательный уголок вкусностей! Так держать! Аригато!
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
КМ
К М
Очень вкусные роллы однозначно еще придем и рекомендуем друзьям
Добрый вечер, К! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
Левон Бабаджанян
Купил поке а оказалось просто курица с рисом
21 июля 2025, официальный ответ
Простите, но у нас нет поке с курицей :)) Есть с лососем, креветкой и угрем А то что на фото это Боул с цыпленком по-корейски
ИМ
Иван М.
Отличный сервис, быстрая доставка, оригинальная подача, вкусно😋
Алина Н.
Вкусно, уютно👏
Т🐾
Татьяна 🐾
Забежала пообедать, испортили настроение . Заказала суп сливочный ,принесли суп с сырой картошкой. Вежливо подошла и сказала им, понимаю что есть человеческие факторы . Ошиблись . Но , принесли повторно суп в котором была одна картошка. Это приколы такие ? Не советую там кушать, первый и последний раз там была . При этом персонал был вежливым.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам ужасно жаль, что мы так расстроили вас. Помогите пожалуйста нам исправить…
SK
Svetlana Kuznetsova
Заказ произведен. «КОМАНДА» Сет из 5 видов -был выбран в первую очередь при наличии Филадельфии ( нам ее не доставили), администратор пояснила , что Филадельфия это без красной рыбы))))) Примечание: рис разваливается.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за честный отзыв 🙏. Обязательно учтем ваши пожелания!
ДИ
Далер Исроилов
Самый лучший ресторан в первую очередь хочу поблагодарить пицамейкеров за такую красивую и вкусную пиццу❤️❤️❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Н В
Всегда заказываю здесь роллы замечаний по качеству и сервису пока нет, рекомендую покупать и заказывать суши роллы а также пиццу в этом месте приятная обстановка вежливые сотрудники очень вкусная еда.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
М О
Брали несколько видов роллов: запеченные и обычные. Запеченные очень понравились, вкусные, горячие - как и должны быть. Холодные не понравились, скорее чуть подпортили общую картину. «Динамит» с цыпленком зашел на ура - такое можно и в одну моську съест и наесться. Дерзкий фрукт (чай 0,5л) насыщенный, очень приятно пьется и согревает в прохладные дни Сургута. Интерьер приятный глазу. Мест, чтобы посидеть как одному, так и компанией, довольно много. Туалеты чистые, опрятные. Меню удобное, компактное. Есть система бонусов и акции (за заказ >1000₽ дали 6 запеченных роллов в подарок).
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ар
алёна ракова
Очень вкусная и мягкая пицца! Рекомендую каждому прийти в это заведение и попробовать еду! Хороший персонал💖💖💖 и выгодные цены
Иван
Всегда заказываем доставку в Япоки, когда хочется чего-то вкусного, а готовить лень. Привозят быстро и в нормальном виде, ничего не разваливается. Радует, что качество со временем не портится, так что продолжим и в ресторан заходить, и на дом брать.
Ирина Ирина
Присоединяюсь к последним отзывам: всегда радовало качество и время доставки, но с каждым каждым заказом в последнее время все хуже и хуже… то ролы разваливаются, но в наличии нет позиции до заказа, то васаби не положили , то везли почти полтора часа заказ на соседнюю улицу. Дополню отзыв: на компенсирующие бонусы решила оформить доставку, чтобы не сгорели - в итоге заказ привезли не полностью , пиццу не положили , чек полностью оплачен …
Айрат Вафин
Благодарю данное заведение, а так же администратора за добросовестную работу. Тут вас не обманут, поменяют блюдо в случае каких либо ситуаций. Отныне будем чаще приходить в гости!)
Анастасия
Мне кажется, что-то у вас случилось с качеством и обслуживанием. Часто у вас заказывали, всё нравилось, но с недавних пор что-то пошло не так. Был поке с бесцветным и бесвкусным лососем, ну ладно, решила ничего не писать, думаю, бывает. Но сегодня получила заказ в мятом пакете, в токпокки вместо соуса какая-то непонятная жижа, всё как из мусорки. Верните всё как было, нам у вас нравилось
Юлия Юлия
Все вкусно, приятное обслуживание,красиво оформлено помещение, но было бы еще лучше- если бы были антисептики для рук и музыка не американская, а русская, мы всё-таки в России живем,ну или японская, раз суши или итальянская , раз пицца, ну США вообще не в тему.
Екатерина Б.
Очень вкусно, всё свежайшее, приветливый персонал. Не нравится, то что не начисляются баллы, если ешь в кафе....
Ольга Петровна
Всегда здесь заказываем, но в последнее время заметили сильный запах от водорослей нори, доставку привозят с Ленина, а недавно зашли в Япоки на Университетской и знаете,роллы там вкуснее,рыбы побольше да и размер побольше. Сейчас вот получили доставку и в очередной раз убедились,что в самом кафе роллы вкуснее,чем на доставку.
EK
Egor Kreed
По сути норм, но роллы с грибами вместо авокадо это что-то с чем-то, или это очень старый авокадо ?! 😒😏
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы очень расстроены, что вы столкнулись с подобной ситуацией, примите наши извин…
Виктория Серкова
Собрала заказ и на стадии оформления столкнулась с тем, что в районе Ауры не доставляют. Серьёзно? Сургут вам не Москва. Вы или приложение сделайте чтоб на старте был предупреждающий баннер что вы доставляете только в соседний подьезд, или чтоб приложение стартовало с адреса доставки. Только время тратите покупателей.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Наша зона доставки действительно ограничена, мы стараемся всегда доставлять…
ИВ
Ирина В.
Все вкусно и качественно, все понравилось: и еда и напитки.
ДН
Джонн Нозиров
Самые вкусные роллы и суши по доступным ценам. И акции отличные. Все чисто внутри помещения. И приложение удобное для заказа.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
С.
Софи .
Я недавно попробовала роллы из Япоки, и осталась в полном восторге! Заказала доставку, и она пришла быстро, что уже большой плюс. Упаковка была аккуратной, все блюда отлично сохранили свой вид и свежесть. Суши просто великолепные! Роллы были свежими, с яркими вкусами и качественными ингредиентами. Порадовали разнообразие меню и возможность выбрать блюда на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне: курьер был вежливым и пунктуальным. Япоки определенно стали моим любимым местом для заказа роллов в Сургуте. Рекомендую всем любителям японской кухни! Буду заказывать снова!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
Ира Низовских
Всегда быстрая доставка, свежая вкусная еда. Динамиты - это лучшая закуска, которая никогда не надоест. В самом ресторане приятное обслуживание, чисто и уютно:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝