Мадина
Салон красоты
Макияж + причёска — 5000 ₽
Записаться
Мария Крылова
Отличный салон, атмосфера очень приятная. Сделали причёску, которая держалась весь день. Спасибо ❤️
НМ
Настя Малышева
Отличный салон, мастера настоящие волшебницы!!!
ДА
Дарья Алексеевна
Не в первый раз обращаюсь в данный салон. Мастер настоящий профессионал, укладка каждый раз получается шикарной
мз
милана зотова
Салон очень атмосферный. Мастер вежливый и приветливый, сделали причёску и макияж. Результат просто волшебный!
КВ
Ксения Воронова
Потрясающий салон красоты. Обращаюсь не в первый раз, всегда помогут с выбором и сделают 100% красоту. Огромное вам спасибо💋.
Мария
Салон просто потрясающий. Мастер Мадина очень красиво меня накрасила, подчеркнула глаза. Выглядит очень гармонично и красиво. Спасибо вам большое
Евгения Б
Записывалась на вечерний макияж в этом салоне. Очень понравилась работа мастера, выглядит шикарно!!!
ВХ
Валерия Х
Сделала в этом салоне макияж и причёску. Очень понравился результат и то, как мастер Мадина трепетно и аккуратно относится к своей работе. Большое вам спасибо
ДЧ
Д Ч
Жена довольна, супер рекомендую 👍🏻
Алина Райгер
Ой девочкиии, всем советую этих мастеров собрали меня на торжество, быстро, качественно, самое главное красиво, спасибо!
Евгения
Рекомендую данный салон к посещению! Мастер Мадина просто супер
ВШ
Валерия Шовгун
Сегодня посетила парикмахерскую "Мадина" и осталась в полном восторг🫶 Сделала стрижку кончиков, помыли голову и сделали уход для волос. Все прошло на высшем уровне. Особенно хочу отметить Светлану — настоящий профессионал своего дела! Она учла все мои пожелания и дала дельные советы по уходу за волосами. Рекомендую всем!🥰
Вероника Волкова
Сделали мне тут маникюр, френч, аккуратный, идеальный, буду ходить сюда
Кира Орлова
Спасибо девченкам, собрали меня на торжество, макияж, преческа, все великолепно
МЗ
Мария Зайцева
Очень благодарна мастеру Мадине за прекрасный макияж и причёску. За весь день подкрашивала лишь губы,а укладка очень хорошо держалась до конца дня. Большое спасибо ❤️
Н
Надежда
Отзыв о мастере Светлане Яковлевой — прекрасный мастер. В её профессиональных руках я и мой муж с 2002 года (23 года), доверяем этому мастеру на все 100%, очень отзывчивый человек. Точно чувствует, что нужно клиенту. Не променяю ни на кого!
ЕА
Екатерина Агаркова
Мой мастер уехала из города. Попала к Светлане. Замечательный мастер. Сразу поняла, что мне нужно и стрижка удачная, и рука у неё лёгкая! Рекомендую Светлану, как мастера своего дела!
МД
Максим Д
Парикмахер Светлана отличный специалист, более 15 лет хожу к ней стричься, сын тоже только у нее стрижется, ходит к ней с удовольствием. Рекомендую
Елена Кордюкова
Была у Светланы.. Разочарована- не то слово! Мало того, что не выслушали нормально, что мне нужно (все время кто-то отвлекал), так мастерица начала сама нервно призывать клиента к «спокойствию» и начав уже срезать волосы(!), стала объяснять, что мне их надо еще отращивать чуть ли не год, чтоб получилась стрижка! При этом выстригла там, где просили не трогать, срезав много лишнего! Сзади всё какими-то обрубками (хотя просила тонкими кончиками), сделав мне «ножку» на шее, чего также не просили! Каре-боб имеет много разнообразия, если мастер этого не знает! В общем, видимо, что умела, то и выстригла! Теперь мне действительно надо долго отращивать волосы после такого «мастера»! Мучаюсь уже 3 недели с укладкой, заливая все большим количеством лака! Если каждый парикмахер будет так всё выстригать, так я всю жизнь буду отращивать волосы!
Стефания Токарева
Отличный маникюр мастер Маргарита знает свое дело и отлично делает ногти 💅🩷
Даша Юрепина
Приветливый & профессиональный персонал, посещала данное место 2 раза (мастерицы Светлана & Елена), оба визита очень понравились. Цена более чем приемлемая. 👍🏻 К сожалению, висело объявление о продаже. Надеюсь, салон не закроется. 🙏🏻
РА
Рада Аймашева
Ужасное отношение,испортила настроение!!! Больше не придём.
Анастасия Плохих
Часто стрижемся в данном салоне и всегда все устраивает!)) Парикмахеры Светлана и Елена прекрасные как мастера, так и женщины. Приветливые, общительные и всегда дадут совет по уходу за волосами ❤️
Андрей Ляшенко
Высокий профессионализм, отзывчивость парикмахеров, сделали стрижку такую какую хотел, приемлемая цена
ZZ
Zhu Zhu
Парикмахерская супер,чистая,уютная. Особенно хочу поблагодарить мастера,Светлану золотые руки у дамы!!!🥰
Никусик .
Все супер, мн понравилось
ЛВ
Людмила Волкова
Отличный салон! Рекомендую этот салон для посещения.
Мастер маникюра Маргарита!🔥 Всегда чистая и аккуратная работа!🫶🏻
Margarita Vlasova
Советую мастера Мадину,добрый души человек,фото соответствует работе👍🏼
Sasha Petlyak
Благодарю мастера Маргариту за качественный маникюр🔥🔥🔥
Оксана Г
Парикмахеры работают отлично.
Самуил
Зашёл постригли не хуже барбершопа и намного дешевле 👍
Анастасия Кузнецова
Прекрасный и хороший человек Мадина. Мастер своего дела👍🏻❤️ накрасились и собрались, быстро и красиво☺️
HH
Hilola Hilola
Добрый вечер 😊 Была у стилиста Мадина на макияже и причёска мне очень понравилось давольная с результатом теперь буду ходить постоянно 😍😍
ОА
Олеся Ахренюк
Были здесь с сестрой и мамой, делали причёски и макияж, все понравилось. Обстановка доброжелательная, декор и дизайн зала шикарный, девушки знают свое дело. Здесь вам предложат и кофе и чай, вежливый персонал,чисто и светло внутри.
Мадина, салон красоты
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
YD
Yurij Dunaev
Парикмахер Инна супер знает свое дело рекомендую, не пожалеете!
Ирэн Яковлева
👍👍👍 Хожу постоянно, всё нравится)
Елена Семья
Была сегодня впервые, всё понравилось, хотя переживала из-за особенностей своих волос. Мастер Елена профи своего дела! Всё скорректировала, все свои действия проговаривала и советовалась с клиентом (что мне очень импонирует). Спасибо! Всем советую!
Андрей Демьяненко
Постригала Екатерина . Был там первый раз. Сомневался, но стрижёт круто 👍👍👍👍. Теперь только к вам Жаль в отпуск уехала, пришлось идти в другое место,стрижка прошла не понятно где, и постригли непонятно как.
ИМ
Ильзия Мансурова
Салон рекомендую, однозначно. Светлану как мастера по окрашиванию - НЕТ. Хотела выровнять цвет под свой натуральный тёмно-русый. В итоге, ушла из салона жгучей брюнеткой. Благо краситель безаммиачный - смывается. Всё-таки мастер должен слышать клиента, а не решать "из своего опыта сделать потемнее, чтобы дольше держалось".
Михаил Цыганов
Подстригаюсь постоянно у Светланы, так как мне надо. Очень нравится. В салоне чистота, ненавязчиво играет музыка, на входе в салон висит просто огромная красивейшая люстра и просто, в салон приходишь, пока что-то делают с волосами, просто душевно отдыхаешь. Спасибо.
НШ
Нилюфар Шукурова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
SO
Sumanruh Odiljonova
Хочу выразить благодарность мастеру Мадины. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Николай Матвеев
Отличная парикмахерская, а какой интерьер, специалисты на высшем уровне.
Сергей Шабалин
Очень красивая парикмахерская. Стригусь и осветляю волосы всегда здесь.
Хабсат Абдулвагабова
Все на высшем уровне !