Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ES
Evgeniy Sviridov
Постоянно покупаю, все зависит кто на смене
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Очень рады, что смогли подарить Вам тот самый, настоящий, вк…
Iliya Iliya
Пишу с толчка. Не ведитесь на сочную картинку😂
Маттэйос Номики
Перестал есть чебуреки так как они сырые постоянно, перешел на сосиски в тесте и тут такая же беда не умеете готовить не беритесь закройтесь,сколько можно людей обманывать за что платим или вы ждете пока на вас заявление напишут для проверки в лучшем случае в худшем кто то загнаться от вашего сырья.Не советую данную харчевню
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Готовы возместить ваши затраты. Про…
Анна Puong
Очень вкусно! Рекомендую всем посетить! 😊👍❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ЕГ
Елена Гарбарчук
Давненько не была в Чебурек Ми,а вот сегодня купили чебуреки с говядиной и рыбой+ сыр. Хочу написать огромное спасибо Ирине, которая трудилась над нашими чебуреками. Чебуреки вкусные, нормально прожаренные, так что все наелись и выносим благодарность. В помещении всё чисто и аккуратно,есть где присесть, подождать свой заказ. Но вам есть, куда рости... Очень хочется, чтобы опять у вас можно было полакомиться чебуреками с ба-ра-ни-ной!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ По баранине, об…
Наталья Кря
05.01.2025 в период с 19:30-20:00.по адресу п. Солнечный, Таёжная 6а. Отвратительное обслуживание. Продавец, как будто с цепи сорвалась. Мало того, что обсчитала, когда сделали замечание, не принесла извинения, чек не дала. Грубила, выгоняла из киоска. Детей, которые пришли перед нами, выгнала на улицу, ждать заказ. Обслуживание отвратительное, даже одну звезду, это много. Примите пожалуйста меры, планирую обратится а отдел по защите прав потребителей.
Евгения Бортвина
Чебуреки супер ! 👍🏻 мне очень понравились 🥰 . Попробовала двойной с мясом и сыром мацарела , съела весь без остатка 🙂
Светлана Нагаева
Сегодня снова чебурек Курица по-азиатски сырое мясо! Я не ем сырое мясо!!!! И это уже вторй раз! Хозяева заведения , для просто жареного теста это слишком дорого! 😡 И что у впс с графиком! ? В 19:50 уже все закрыто!
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, подскажите в какой день совершали покупку?
АЗ
Анатолий Задорожный
Очень вкусно!!! Цены только убавить надо. А так очень хорошо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Браун
Уже не раз были в данном заведении.. Очень сочно и вкусно.😉 Продолжайте в том же духе и не сворачивайте с этого пути😎
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
ОР
Олеся Румянцева
Сегодня 15 августа 24года купили с мужем 2 чебурека с курицей по-азиатски и мягко говоря были в шоке, когда увидели сколько начинки в них было. В нижнем уголке по несколько кусочков обнаружили. Решили сделать семейную вылазку на прогулку и пошли побаловать себя любимыми чебуречками. Расстроены были и чтобы окончательно не портить себе вечер решили ограничиться отзывом. Если так и останется работать эта продавщица, то ходить в эту чебуречную мы больше не хотим, выбрасывать деньги на ветер.
Софья Янькова
Очень вкусно, сытно и быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
!
!!!
Всегда брали, было очень вкусно. После смены персонала или хозяина второй раз берем и отвратительно! Тесто сырое, мясо с хрящами хотя заказываем мраморную говядину.
СП
Смайл Пупкин
Очень вкусно!😋
29 ноября 2024, официальный ответ
Смайл, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
РГ
Рустам Гарбарчук
Все очень вкусно и по домашнему! Рекомендую!
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ф
фая
готовят очень вкусные чебуреки. часто берем их здесь. а сегодня 1июня, в честь праздника, дали в подарок детям чебуреки с яблочной начинкой, как раз наши любимые. персонал вежливый, отзывчивый. очень рады что открыли точку здесь
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Левченко
Очень вкусные чебуреки ! Горячие, начинки много 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сде…
Павел Урубков
Очень вкусные чебуреки. Все быстро приготовили. Наггетсы и фри понравились детям. Приятная обстановка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Элеонора Соколова
Очень вкусно мне нравиться спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Выражаем огромную благодарность за то, что Вы нашли время поделиться своими в…
Анна Булатовна
Девочки замечательно работу выполняют, вежливые, хочется приходить снова и снова. Многое пробовали очень вкусно, неразу не пожалели что ходим в чебурекми. Девочки продолжайте в том же направлении, спасибо что вы есть.на белом Яру только ходим к вам!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв. Обещаем и впредь радовать Вас только самым высоким каче…
ХА
Хаял Алиев
очень вкусно готовят
9 августа 2023, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за обратную связь, рады, что смогли Вас порадовать…
Рената Корлыханова
Очень вкусные чебуреки нам понравились, сочные полные, рекомендую!Цена не кусается, качество супер👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв, рады, что Вам все понравилось) Будем Вас ждать в гости. С уважением, ЧебурекМи.
Nero Hero
Вкусна и четко
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши чебуреки. Жд…
Наталья Люксембург
Пальчики оближешь 🤤✨ Вкусно, быстро, приятные девчонки работают 👌
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас вновь 💛
МП
Мария Печенюк
Благодарю за отличную работу и вкусные чебуреки . Мы ваши постоянные клиенты и будем ими . Спасибо за Ваш труд ☺️
Nikolay Maybardyuk
Раньше было вкусно, за адекватные деньги... Теперь ценник конь! 🙄
Санек
Самые лучшие чебуреки в посёлке!
Айнушев Костя
Вкусно и сытно заходите в чебурек ми
BZ
Bzhsgs Zvzhzh
Хорошие и вкусные чебуреки.Продавцы вежливые. Вкусные не только чебуреки ну и остальные блюда. Например мне очень понравился хот дог.Ещë много всяких добавок и напитки.
ОМ
Олеся Мошникова
Вынуждена изменить положительный отзыв на отрицательный! Раньше всё было прекрасно по качеству. Но сегодня пришла в очередной раз за чебуреками из говядины и очень разочаровалась. Вместо говядины мне положили фарш из свинины (которую мне категорически нельзя по состоянию здоровья)!!! Когда я позвонила по номеру 290038 (номер доставки), тот же продавец мне сказала, что сделала мой заказ из говядины. Видимо новая продавец думает, что постоянные покупатели не знают, что такое чебурек с говядиной! Очень жаль, что такие неучи считают постоянных покупателей за дурачков, которые не отличают свинину от говядины!!!
Алексей Акдерли
Место огонь! Много рекомендаций от соседей оказались точными! Вкусно! Цена/качество на высоте. Почему-то для других заведений подобного рода максимально свежие ингредиенты и регулярная замена масла являются не очевидными. Тут же все на 5 баллов!
Андрей Иващенко
Место хорошее, тёплое и уютное. Всегда с добротой принимают заказ. Меню вкусное и понятное. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
ИИ
Илья Илья
Очень вкусные чебуреки,постоянно покупаю)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Даниил ......
Заведение хорошее, очень понравилось, очень вкусно🔥🤗
ЛП
Лиза Поповна .
Отличное заведение, очень вкусные чебуреки
в
волчёнок
Хорошая закусочная качество на высшем уровне, хочешь бысьро поесть иди только сюда
Kirill Volkov
Вкусные чебуреки, много выбора начинки👌 Всегда действующие Акции, которые радуют🥳
AH
Apophysis Humanity
Очень вкусные чебуреки, и очень быстрая готовка и доставка прямо до двери а не до подъезда как у Деливери и Яндекс еды! 10 чебуреков из 10
AB
Anton Brenev
Очень вкусные чебуреки!радует и удивляет огромный выбор из казалось бы обычного «чебурека» ))Так держать !Спасибо
Влад Лягин
Картошка фри вкусная. НО заказал 6 больших порций за 135 руб. , пришёл домой, решил взвесить ради интереса, вместо 200грамм за порцию, в каждой порции картофеля было 145 - 150 грамм, с учётом тары. Очень не доволен таким обманом.
ВТ
Виктория Торсунова
Очень вкусные чебуреки😊
КЧ
Ксенья Черанева
Очень вкусные чебуреки! Всегда вежливый персонал 😊
Айгуль Попова
Самые вкусные чебуреки на солнечном!!! Сочные, хрустящие, обалденные!!!!
Herr DIETMAR
Заходил два раза. Первый раз чебуреки из говядины брал, - вроде неплохо, но мало, реально мало. Себестоимость чебурека - рублей 20, с натяжкой, а продают за сто с чем-то. При повторном посещении небыло чебуреков. Чебуреков небыло в чебуречной!!! 🤔 Зачем открывать точку, если нет желания работать, не понимаю
Наташечка Волкова
Так себе организация, вместо, капучино сделали американо с учётом того, что кофе делает аппарат 🤦♀️