Татьяна
Студия красоты
Владимир Чуднов
Хороший парикмахер! Ходил сюда уже 2 раза по предворительно назначенному времени. Мужкая стрижка машинкой на ура. Быстро и качественно. Буду и дальше ходить :)
Valeriy Zizinov
Нравится, как делает стрижку Татьяна
evgen isai
Отличное заведение, советую.
Анна Лобко
Делала маникюр 3 ноября 2021. Наращивание, покрытие гель лаком. Отдала 2000 рублей. По телефону при записи сказали 100 руб ноготь наращивания и 300 руб покрытие. В итоге 700 руб переплатила. Маникюр не аккуратный. Фото прилагаю к отзыву.
Елена Бочкарёва
Отличное место, очень уютно, приятная атмосфера, теплое и доброе отношение, отдыхаешь и душой и телом , выходишь вся такая красивая . Советую и рекомендую всем , а вам Татьяна большое спасибо ивсех вам боаг и процветания .
ВЖ
Владимир Жиглов
Отличное место что бы постричься чисто , удобно , недорого.
Илья Голомолзин
Ооочень хороший салон ,постоянно хожу туда стричься
Светлана Красникова
Я рекомендую этот салон все на высшем уровне. Татьяна, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом осталась очень довольна👍 Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!🌷
Елена Чернышева
Замечательный интерьер, хорошие мастера. Очень удобно, что все в одном месте: хиджама, маникюр, педикюр, пилинг, парикмахерские услуги. Определённо лучший салон.