Миландекор
Салон штор
Я
Яна
Шторы блэкаут супер, очень аккуратно, качественно сшиты за короткое время и действительно не пропускают солнечный свет 👍
Black KOT
Продавец классный, поможет подскажет.
СД
Соня Дрок на
Отлично и оперативно пошили шторы,и покрывало Заказывала на всю квартиру шторы,все пошили отлично,помогли с дизайном,фактурой Пожалуй самые приличные цены в городе по соотношению к качеству.Благодарю!
ГТ
Гузель Тюлегенова
Спасибо дизайнеру за оперативный выезд и качественную помощь в подборе штор. Шторы и тюль очень гармонично вписались в интерьер и идеальны по размеру и качеству. Спасибо салону и конечно рекомендую, потому, что важно найти человека, который улавливает твои мечты и способен их реализовать.
Роман Долматов
Спасибо за качественный пошив штор. Заказывал в офис. Понравилось то, что приехали замерили все, сшили то, что нужно. Подсказали как лучше. Спасибо за работу
21 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
КБ
Кристина Булдакова
Сперва заказала себе шторы на кухню . Очень понравилось, как сшили. Очень аккуратно и все именно, так как я и хотела. Теперь заказала в спальню, жду не дождусь когда будет готов мой заказ. Спасибо Вам за работу. Рекомендую 👌
24 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады для Вас стараться!
Михаил Алексеев
Спасибо дизайнеру за выбор фактуры и расцветки портьер и тюли к уже существующему интерьеру гостиной. Интерьер преобразился и стал более гармоничным. Работа выполнена качественно, профессионально и приятно был удивлён, раньше срока. Желаю Вам процветания, вдохновения и много идей.
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!