Legioner
Клуб единоборств
GRIFIIIIITH житель
очень плохо зал маленький тренер не уделяет внимание так еще и издевается перед всеми поэтому легионер самый ужасный клуб из всех который я только видел
Алина Гамзатова
Мой сын занимается в спортивном клубе «Легионер», и мы остались очень довольны! В клубе работают действительно профессиональные и внимательные тренеры, которые умеют найти подход к ребенку. Благодаря их поддержке и наставничеству мой сын не только стал лучше заниматься спортом, но и стал более уверенным в себе. Атмосфера в клубе очень приятная. Рекомендую «Легионер» всем, кто хочет развивать спортивные навыки и получать настоящее удовольствие от занятий!
Саида Крымханова
Я хочу оставить искренний отзыв о клубе единоборств Легионер и особенно о нашем тренере по дзюдо - Давиде Мадридиновиче. Ребенку очень нравится заниматься здесь — с удовольствием ходит на тренировки, обрела много новых друзей. Нравится, то как Давид Мадридинович находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, мотивирует и развивает их навыки. Благодаря его вниманию и заботе моя девочка увереннее чувствует себя, учится дисциплине и командному духу! Я очень рада, что доверилась именно вашему клубу! Спасибо всему коллективу за такую тёплую атмосферу и качественную подготовку!)
РФ
Роман Фимушкин
Занимаюсь дзюдо,
Саша Чибис
Гасан отличный тренер!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
шН
шургеева Наталья
Что я могу сказать о Легионере . Я счастлива что мой сын попал именно к этим тренерам . Сын занимается четыре года , ходит с удовольствием . Спасибо нашему тренеру Гасану Магомедовичу благодаря ему сын стал более ответственным и вообще я горжусь Давидом и Гасаном . Вы лучшие
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. И Вам спасибо за оказанное доверие 🌹
СГ
Сергей Гурский
Рекомендую данный клуб. Отличный зал, тренера профессионалы. Всегда возвращаемся довольными. Успехов на соревнованиях!
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 👍
Алексей Кожевников
Отличный зал..Прекрасные тренера особое уважение вызвал тренер Несреев Давид. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 👍
R R
Доброго дня. Отличный клуб. Лучшие, желаю успехов на соревнованиях занимать только первые места 💪💪💪💪💪
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏
Альбина Аа0310
Уже пол года ребёнок ходит к этому тренеру, стал более дисциплинированней, ему очень нравится.Если вы хотите чтоб был сильным духом, крепким и сильным, хорошо овладел техниками, стал уверенней в себе, то рекомендую на дзюдо к Нисрееву Давиду!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ИМ
Изудин Мажидов
Здравствуйте,взрослая группа есть?
Оля Сандер
Лучшие 💪 Не на секунду не пожалели, что перешли в данный клуб Тренерский состав 100💪 Отношение и подход к детям , прекрасный Дисциплина на уровне Ребёнок ждет с нетерпением день тренировки Как говорится ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ Гасан прекрасный тренер Дальше больше 💪 Результат уже виден
14 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам за отзыв 🙏
Елена Таран
Отличный клуб, с профессиональными тренерами! Ребенок занимается дзюдо, идет на занятия с большим желанием. Занятия разнообразные и интересные, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всегда есть обратная связь с тренером. Периодически интересуюсь успехами и сложностями у ребёнка, всегда даёт рекомендации и полезные советы, которые дают свой результат! Очень рада, что ребёнок занимается у такого замечательного тренера как Давид Мадридинович. Дисциплина на высоте!
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Илькин Мамедов
Лучший клуб с реально мужскими видами спорта! Замечательный тренер Давид Мадридинович воспитывает в мальчишках боевой дух, сын доволен, стал крепче и увереннее!
Юлия Садриева-Хамидуллина
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру - Нисрееву Давиду Мадрединовичу!!! даёт возможность ощущать внутреннюю уверенность и силу к победе. Так же хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку .Прекрасно организован тренировочный процесс. Для меня важно, чтобы ребёнок занимался спортом, понимал что такое дисциплина, трудолюбие и спортивный дух соревнований. Управление коллективом требует профессионализма, и внимания. Очень рада в выборе тренера.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и за доверие 🌹
ЛМ
Ли Мон
Ребенок ровно 2 года ходит на дзюдо и ни разу не участвовал на соревнованиях. На соревнованиях участвуют одни и те же, тренер заинтересован только в них и их тренирует. Мой ребенок три раза в неделю ходил на протяжении двух лет и не разу не пропустил занятия! Но результата нет. Мой ребенок активный в спорте -золотая медаль по ГТО. Будем искать другого тренера.
Aziz Kiikbaev
Здравствуйте можете подсказать месячный абонемент!
27 августа 2023, официальный ответ
Aziz, здравствуйте! 3500 рублей за 12 тренировок в месяц.
ЗС
Зарема Сагидова
Не пожалела что отдала ребёнка в этот клуб Хороший тренерский состав
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Зарема, за ваш отзыв.💯
З
Зуля
Тренер профессионал своего дела,ребёнок в восторге,рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
Jamal Nisreev
Отличный зал, профессиональные тренера. Отлично подходит для начинающих спортсменов , Спасибо за ваш труд 🙂
Ильшат Низамов
Отличный зал! Профессиональные тренера! Вожу двоих пацанов. Рекомендую!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Trufel
Дети ходят в клуб с открытия. Тренер нашел подход сразу. Дети ездят на соревнования и достигают успехов. Спасибо!
Евгений Иванов
Всё чётко! советую
KD
Kehlerbeg Djarulaev
Зал отличный, очень хорошие тренера, мы ходим почти год, всё отлично. Также хочу отметить и поблагодарить тренера по кикбоксингу Гасантаева Гасана.
ЖУ
Жания Ура
Огромную благодарность выражаю нашему тренеру Нисрееву Давиду Мадридиновичу за огромный труд ,заботу и дисциплину!!! Вы вкладываете душу в работу , всецело отдаетесь тренировкам и взаимодействию с детьми , дети это чувствуют и с огромным удовольствием приходят на тренировки!!! Очень рады , что нашли для себя "Legioner")
Жания! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Nadin Karachentseva
Отличный тренер по дзюдо Давид Мадридинович! Занимаемся с ним уже 2 года. Ребёнок добился за это время больших успехов. Тренер очень внимательный, настоящий наставник для маленьких спортсменов и хороший, ответственный человек. Сын сказал пойдёт с этим тренером до чёрного пояса ;)
2 февраля 2023, официальный ответ
Nadin, добрый день, большое спасибо вам за доверие 🤗
Альбиночка Ахмадуллина
Пришли в данный клуб в октябре месяце на пробу. Ребёнок просто в восторге от занятий, все нравиться, и тренер и сами занятия. Надеемся на отличный результат. Здесь лучшие тренера 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😊
руслан Руслан
Чистый спортзал. Хороший тренер. Рекомендую
София id155305258
Самый лучшей тренер. Профессионал своего дела. Спасибо за заботу о детях.
ЭБ
Эльдар БАЛАГУЛАНОВ
Отличный опытный тренер всем рекомендую)))
Андрей Гончаров
Отличный клуб единоборств, хорошие тренера!
РБ
Руслан Баязитов
Рекомендую, замечательный тренер, хороший зал