Ювелир
Ювелирная мастерская
АО
Анастасия Одегова
Спасибо огромное за быструю и качественную работу!Мастер своего дела!
Артём Ас
Настоящий мастер своего дела!
Павел Александрович
Отличный ювелир, выполняет работы качественно и за разумную цену, советую!
Ks
Kirill shetin
Все четко и по делу. Изготовили крест и цепочку. Работой доволен. Рекомендую данных мастеров!
ПЛ
Павел Лос
Заезжал сегодня на пропайку кольца на крестике, (протёрлось)всё сделано чётко качественно, спасибо молодому парнише! Советую!
Эдера Гаджиева
Очень грамотный специалист 👍
Kolibri Sh
Сегодня были у этого чудесного мастера🙏он спас мое обручальное колечко❤ вчера хотела снять кольцо, но сустав распух на пальце и не получилось. На помощь пришел муж, пытались снять кольцо при помощи мыла, ниток, но палец распухал все сильнее и сильнее, в итоге он стал огромным, посинел и начал пульсировать. В итоге позвонили в службу 112, нас направили в травматологию. Там грубые врачи сначала не хотели ничего делать, в итоге разбудили врача, который кусачками срезал кольцо и сильно деформировал его😭💔 спасибо ему огромное за спасение моего пальца🙏 но ушла я со слезами, так как на кольцо было больно смотреть. Мы с мужем даже решили что невозможно будет починить. И тут муж сегодня вспомнил про мастера, которому пару лет назад отдавал мою сережку с жемчугом на починку. В итоге после работы приехали к нему. Он сразу успокоил меня и дал понять что все будет хорошо. Включил нам фильм и принялся за дело, было интересно наблюдать за его работой. В итоге кольцо спасено🙏🙏🙏 оно такое же как было, идеальная работа! И еще немного увеличено, чтоб не застревало больше☺️ я счастлива🥰❤🙏 спасибо огромное за кропотливую работу👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Полина Алексеевна
Я в восторге конечно! Пришла, быстро решили проблему с цепочкой, при этом всё так доброжелательно и вежливо.. У меня аж настроение поднялось после тяжелого рабочего дня 😅 Большое спасибо, Владимир, всех благ вам и процветания!
А В
Лучший мастер в городе из всех к кому обращался. Сделал ремонт золотой цепочки качественно и недорого. Дополнительно сделал чистку цепочки. Отдельная благодарность за подход к клиентам, вежливость. Атмосфера и уют мастерской на все 10 звезд!!
Дарья Белоусова
Все быстро! Сделано с душой , приятная беседа , своя какая-то атмосфера в кабинете. Владимир очень добрый и открытый человек, найдёт подход к каждому клиенту. Обращалась с ремонтом кольца, уложились в 15 минут. Огромное спасибо вам ❤️
РС
Роман Сухорада
👍👍👍👍👍👍👍 . Человек мастер своего дела !!!
ОЗ
Олеся Зеленина
Быстро и качественно!
Мария
Всё на высшем уровне.
Владимир Викторович
Спасибо Владимиру! Всё отлично сделали, буду обращаться ещё к вам!
АХ
Александр ХМАО
Действительно Мастер своего дела с большой буквы!!! На мой взгляд лучший в нашем городе! Произвел ремонт изделий (подвеска и цепочка) очень быстро и качественно. Огромное спасибо Владимиру!!!
Очень оперативно отремонтировали и отполировали кольцо.
Аня Улсон
Очень хороший мастер
Boba Fett
Большое спасибо за создание идеальных колец! Мастера знают свое дело, быстро и качественно воплотят ваши идеи и мечты в реальность. Подскажут как можно будет лучше и интереснее реализовать ваши замыслы.
Елизавета Елизавета
Сняли кольцо с опухшего пальца, провели реставрацию! Огромное спасибо мастерам! Буду рекомендовать своим знакомым и приду ещё!
ЮМ
Юлия Мумгаудене
Во первых что мне понравилось, так это то что на мой вопрос через 2 ГИС моментально ответил, ну и самое главное, замечательный мастер…кольцо у меня довольно сложное, плюс после ремонта у не совсем хорошего мастера, все сделал на отлично!!!
Вероника Остащенко
Отличный мастер! Рекомендую
Maria Sergeeva
Спасибо мастеру Владимиру, за воплощение моих идей! Все быстро и качественно! Советую всем! Он- мастер своего дела!
Мария Сергеева
Огромное спасибо Владимиру за красоту! Уже не раз обращалась к этому мастеру и всегда работа выполняется качественно, быстро и самое главное с индивидуальным подходом к каждому запросу! Если нужен мастер -ювелир, то теперь только к нему!
Анна Павленко
Спасибо Владимир за шедевр высокого качества и мастерства. Хочу ещё что-нибудь необычное🤩... Придем с Виталиком ещё 😊
Андрей Капский
Спасибо большое за работу. Очень круто сделал. Рекомендую!
Наташа Матяш
Спасибо Владимиру за великолепные ювелирные изделия! Настоящий мастер своего дела! Заказывали обручальные кольца, крестики и другие вещи. Все выполнено аккуратно и красиво.
ГР
Гульназ Рашитова
Талантливый мастер, ранее обращалась по ремонту колье, кольца, серёжек. Все делается быстро, качественно, и по доступным ценам. Очень довольна сервисом, мастер очень внимательно относится к каждому клиенту, такое обслуживание сейчас большая редкость.
ПМ
Полина Матяш
Замечательные работы! Выполнены очень аккуратно и великолепно! Всегда рада результату! Спасибо вам большое!
Эдисон Тен
Спасибо Владимиру за прекрасную работу, очень красивый перстень, отремонтированный браслет, икону ручной работы по индивидуальному проекту. Мастер своего дела, всё что касается ювелирных изделий, только к нему!
Иван Ердяков
Отличная мастерская!
ВР
Вячеслав Рудкин
Ремонтировал два раза цепочки, мастер сделал быстро и качественно. Ещё заказывал изготовление колечка с камешком для жены, в подарок на ДР, ей очень понравилось. Мастерскую рекомендую.👍
Bogdan Murachev
Отличный и вежливый мастер. Сделал с нуля обручальное кольцо, учел все просьбы. Я очень доволен.