Булкин дом
Крафт-пекарня
2.7
2.7
Даниил Унгурян
Заходишь купить булку, тебе хамят в лицо эмигранты, если у вас не работает терминал, почему я то крайний и надо меня тыкать, научитесь общаться с покупателями, а не хамить, может оценка по выше будет
Юлия Соболева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Бд
Булкин дом, крафт-пекарня
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана К
Испортились
Г
Галина
Быстрое обслуживание.
ЭЮ
Эльвина Юнусова
Может еще по вкусу мало вопросов, так к обслуживанию их много Очень медленно принимают заказ Подают не тот товар, который ты просишь Так еще не докладывают!!!!! А из-за их медлительности, копится очередь, и ты торопишься , не успеваешь посмотреть в пакет и уходишь Приходя домой, видишь, что тебе не хватает позиций, а извините цены не маленькие……. Чек не выдают, сразу вырывают и убирают
JN
Jeka Nickolaev
Обслуживание максимально медленное, выпечка неизвестной давности
НЛ
Наталья Лушникова
Старую выпечку продают вперемешку со свежей. Купили 2 плюшки Сургутские, одну из них выбросила. На вкус булочке минимум 2-3 дн. Была неприятная история с эклером с плесенью, с тех пор эклеры не беру. Хлеб пока нравится. Думаю хлеб просто больше пользуется спросом и поэтому не залеживается
PETER -
Пришел блинов нет
Анжелика Иванова
Чуть не отравилась.
Денис Конюхов
Покупая хлеб в пекарне, ожидаешь что булка будет свежей, или как минимум сегодняшней. Видимо персонал и владельцы не считают зазорным продавать в своей "пекарне" лежалый товар, который можно купить в любом ларьке.
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Сегодня купила пирожки с печенью и рисом , а в одном из них оказался камень! При разговоре с менеджером из меня еще дурочкой пытались выставить, мол такого быть не может ! Буду обращаться в Роспотребнадзор!
~А
~ Анна
Если человек за кассой считает себя вправе диктовать, как формулировать вопросы — пусть идёт преподавать, а не торговать. В школе хотя бы за это платят.
Алик Барбер
МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО Обходите стороной! Во первых первых спасибо за железку в баварской сосиске) во вторых салаты бывают не промаркированы, нет даже даты изготовления, на что девушка говорила - вы что она такой же как и обычно!
ТЛ
Татьяна Лапина
Была очень разочарованна. Сегодня посетила пекарню. Купила пирожные, сосиски в тесте и самсу с говядиной. Села в машину и решила скушать самсу… ну во-первых это совсем не говядина, в лучшем случае курица; во вторых начинки «кот наплакал», тесто жесткое, грубое… Разочарованна. Дети попробуют пирожные, обязательно дополню отзыв.
Алина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Покупаю постоянно перед работой вкусный бодрящий капучино, сделанный потрясающими мастерами своего дела. Иногда балую себя блинами с разными начинками. Видно, что сотрудники стараются. Огромное им за это спасибо❗С наступающим новым годом всю вашу дружную команду! Буду приходить к вам с большим удовольствием!
ГС
Галина Степанова
Замечательная пекарня. Всегда свежая выпечка. Дружелюбный персонал. Кофе отличный, беру каждый день.
ЕЮ
Екатерина Юлкина
Купила крабовый салат, в составе написано, что там есть кукуруза, и всегда была до этого, но сейчас ее не оказалось, и продавец не сказал, что в салате сегодня нет кукурузы 👎🏼 Вообще полистала отзывы, не увидела ни одного ответа от руководства, очень странный сервис, конечно
Мария Кучина
Отвратительное обслуживание, спросила у продавца (женщина кавказской национальности) есть ли у них сосиски в тесте, сама хоть и посмотрела, не увидела. На что, мне сначала сказали, -«Вы мне говорите?» А кому простите, я должна говорить)) Далее последовало, вон там посмотрите… Это что, получается, продавец не знает ассортимент, что она там делает тогда, не понятно. Желание там что-либо покупать в будущем, как то отпало.
Виталий
Большой выбор выпечки, готовят вкусно, цены не высокие, качество обслуживания все портит, за кассой продавец восточной внешности, вместо продажи выпечки ведёт беседы с коллегами, на покупателей не реагирует, неоднократно видел покупатели уходили (как и я) не дождавшись обслуживания, просто потому что продавец стоял и разговаривал, зная, что рядом стоит клиент, помимо этого она же использует духи на ЛАДОНИ, после, этими же руками достаёт выпечку и на выпечке остаётся запах дешёвых духов.
С.
Софи .
Недавно я посетила булочную «Булкин дом» и осталась в полном восторге! Это место поразило меня своим уютом и атмосферой. Ассортимент выпечки очень широкий и разнообразный. Что касается обслуживания, хочу отметить кассира Самира. Она была очень вежлива и отзывчива, помогла мне выбрать лучшие изделия и даже предложила попробовать новинку. Ее дружелюбие и профессионализм сделали мой визит еще более приятным. Очень приятная женщина. В целом, «Булкин дом» — это отличное место для любителей вкусной выпечки и качественного обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова!
SS
Seda Sedarci
Часто бываем здесь с подругами. Каждое посещение — настоящее удовольствие! Здесь всегда свежая и ароматная выпечка, а выбор просто поражает. Особенно хочется отметить качество обслуживания — кассир Самира делает всё, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно. Всегда приветлива и готова помочь с выбором, расскажет о новинках и предложит попробовать. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера в булочной очень уютная. Рекомендую всем заглянуть в «Булкин Дом» — отличное место с превосходным сервисом!
AF
Alsou Faizullina
Часто появляюсь в перекрестке. Вот всего три раза покупала в пекарне этой. Но после первого раза, очень не хотелось снова подходить так как там работает очень всегда вспыльчивая агрессивная женщина, которая выдавливает из себя прям натягивает улыбку лицемерную, сквозь видимую социопатию и называет себя главной этой пекарни, что не спросишь о товаре резко с недовольством выкрикивает и сходу сколько?!)) Сегодня уже не выдержала я и спросила почему вы так агрессивно отвечаете, разговариваете уже не в первый раз?! На что не дождавшись окончания вопроса в спокойном тоне, она же в параллель не дала слово ни сказать, не договорить: «Это вы какая-то всегда не такая, от вас вьет негативом и тд…) Я в шоке была узнать от кассира пекарни о себе столько подробного и нового в т.ч.)) На мой вопрос что вы себе позволяете?! Ответ: «Жалуйтесь! пишите куда хотите! Вон в 2ГИС хоть запишитесь!»- ей ничего не чужда в этом мире. Если это действительно правда, что она возглавляет эту пекарню и никто не может никак повлиять на неё, то тогда обращаюсь к ней: Если вновь данный инцидент повторится, в таком случае будет следующая инстанция. Но меры воздействия на ваше хабал*истое поведение (из рынка 90-хх 😁) я найду☝🏼(p.s.: Я всегда спокойно веду себя, но на какой «привет такой ответ»).
Мария Тихонова
Очень давно посещаю данное заведение, и выпечку, и кулинарию беру, все всегда свежее! И кофе варят очень вкусный, советую. Отдельное спасибо кассиру Диларе (надеюсь правильно написала) – всегда очень позитивная и улыбчивая! Каждый раз ухожу с хорошим настроением💐
Анастасия Тимошина
Сегодня удалось попробовать вкуснейшие блины с разными начинками. Отдельная благодарность Диляре, за вкусный кофе и позитивную атмосферу!
NS
Nataliy Sugako
Хочу оставить свой отзыв о «Белкин дом» на Юности 8. Здесь прекрасный персонал, всегда свежая выпечка и вкусный кофе! А особую благодарность хочу выразить Диляре🙏 Всегда приветлива, на позитиве и делает шикарный, вкуснейший кофе👍 Желаю процветания и благодарных клиентов🫰👏
ОВ
Оксана Варварина
Очень нравится крафт-пекарня, все изделия вкусные и всегда свежие. Любезный персонал, особенно продавец Самира!
a.
aab .
Очень приятный персонал. Бомбовое обслуживание. Всё всегда вкусное с пылу с жару. На кассе девушка Самира проконсультировала от а до я, никаких возражений, вежливая, приветливая. Всегда вкусный кофе, и мой любимый клубничный смузи👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Новак
К этому филиалу у меня претензий особо нет. Но я уже много лет покупаю определенные изделия, которые мне нравятся: батон норвежский с тмином, хлеб рижский с тмином, пирожок с яблоком и брусникой, пицца , пирожное картошка светлая (не всегда свежая), салат свекольный, пирог с вишней, иногда пироги с творогом. Остальное не очень понравилось, либо за последние годы ухудшилось качество. Хотя еще года 4 назад нравилось почти все (магазин в Возрождении). Продавцы вежливые, иногда делают кофе кому-то и приходится ждать. В целом (по сравнению с филиалом на 30 лет Победы), мне очень даже все нравится . Разбор булок и пирожков хороший, ничего не залеживается. Утром всегда покупаю еще горячие пирожки.
Р
Роман
Посадили транса на кассу, как будто в тайланде побывал…
НД
Николай Демиденко
Беляш с говядиной - толщина теста в 2 раза больше, чем у правильного беляша, мяса в 2 раза меньше)) сам фарш внутри попался не до конца готовый. Вывод - 92 или 98 руб слишком завышенная цена, за очень среднее изделие. Не советую брать. Самса с курицей и картофелем норм👌
SU
Sberid User
Сегодня купила там хлеб , пшеничный. Не советую. Другие сорта не пробовала. Но это назвать хоебом сложно, это хлебобулочное изделие, оно не пахнет хлебом, пахнет каким-то маслом, содержимое похоже на взбитый в пену яичный белок. В нашем городе очень трудно купить вкусный хлеб, неужели сложно найти хороший рецепт? Хорошую закваску? Пусть он будет стоить дороже, но он хотя бы будет. Мне пиишлось пойти и купить другой хлеб, потому что зачем я буду есть непонятное что-то. Ну и конечно я там боььшше не куплю ничего.
ЕЖ
Елена Журавлева
Сегодня купили хлеб в пекарне. Без вкуса и запаха! Внутри белоснежный. Интересно из чего Вы его делаете? Если не умеете печь вкусный хлеб, не беритесь за это!
Ксения Герасимова
Научите пожалуйста своих сотрудников нормально общаться с покупателями, в особенности женщину не русской национальности (имени, к сожалению не знаю). Разговаривает на повышенных тонах, как с подружкой. Отвратительно, никакого желания больше сюда заходить - нет.
Татьяна Ка
Отвратительная выпечка ( капуста в пирожке ни вкуса ни запаха ( с картофелем аналогично ( Самса с говядиной хуже не ела , тесто вкуса химозы ( Беляши аналогично (
Диана Князева
Зашли взять пирожное. Попросили пирожное как указано на табличке, пробили и выдали другое. То что выдали дешевле на 30р. После обнаружения проблемы, мы предложили доплатить, чтобы нам дали то что мы попросили. На что получили ответ "Так нельзя". Никаких попыток решить ситуацию или извиниться не было. Ещё и пакеты платные) Чтобы вам выдали то что вы хотите, надо следить за работникам. Отвратительно.
ЕВ
Елизавета Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Алине и Варваре за их работу ! Девочки всегда приветливые , доброжелательные и милые . Всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным смузи ❤️
Ксения Матвеева
Я думала только мне хамит, а нет почитала отзывы, каждому второму.
Veronika Matyshevskaya
Хотелось бы написать хороший отзыв, так как часто берем здесь хлеб, разных сортов, качественный вкусный, но это если застать свежий. В основном вчерашняя выпечка и хлеб по тем же ценам. Продавщица, не отвлекается ни на минуту от телефона, (короткая стрижка, мелирование)болтая не по русски явно на личные темы, иногда придерживаясь телефон плечом, если нужно пробить покупку. Самое интересное, что разговор закончился, как только разошлись покупатели. Если вы не любите и не умеете работать с людьми, то зачем это делать, подберите персонал с элементарными навыками работы, а то время идет, клиентов все меньше, отзывы не меняются.
Анна Тирон
самая афигенная пекарня, самые добрые люди и самый вкусный горячий шоколад❤️
ЕТ
Елизавета Трусова
Купила тортик,сильно торопилась и не посмотрела.Пришла на работу,открыла торт и увидела плесень Маркировка на упаковке вчерашняя))
Elizaveta Petukh
купила пирожок с курицей и картошкой, такое ощущение что внутри было сало. самого теста очень много, оказалось невкусным, выкинула. деньги на ветер, а такие цены большие. не покупайте там ничего и никогда!
Марина Лисовенко
Все вкусное и свежее , любим эту пекарню , и ездим в разные части города . Свежая выпечка , приветливый персонал, те кто пишет плохое им наверно не с чем сравнить . Да многое и от самого покупателя зависит . Приходите с хорошим настроением и улыбкой , и самый кислый продавец Вам улыбнётся.
Бд
Булкин дом, крафт-пекарня
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Сергеевна
Какая несчастная женщина там работает, сходу начала грубить, послала меня на*ер на весь торговый центр
НА
Нил Арсланов
Хорошие кольца, плетенки, булки с творогом и брусникой. Проблем с обслуживанием не замечал.
Александра Алексеева
Отвратительная выпечка и кулинария. Все старое, купили пирожное и отравились. Так и хотелось придти и кинуть в лицо тому, кто это продаёт
Матвей Мильков
Сосиски гнилые (
КИ
Кристина Исаева
не знаю, как можно продавать булочки и быть такой злой тетей))))
ЕЛ
Елена Л
Вежливости явно стоит поучиться
НО
Наталья Обиджонова
Зашла первый и последний раз к вам на перекус . Сотрудник вашего заведения женщина . Не умеет работать с людьми , отношения что я пришла бесплатно попросить еды и ще присела за вашу стойку где в метре от меня так же около русского лато и мужчиной обсуждали свои личные моменты . не обращая внимания на свой звук и что мы с ребёнком пьем чай с десертами . Бармен хороший , вежливый молодой человек сдела очень вкусный кофе. Вам нужно либо поменять сотрудника , который не тактично в грязном фартуке себя ведет либо поменять зону для гостей . эклер тоже оказался не свежим .