Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Дмитрий .
Всегда хожу сюда за заказами, недалеко от дома и вежливый персонал!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи вам удобен и что персонал…
ch
cfqabtd hjvfy
Отличная работа пункта выдачи!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что наш пункт выдачи работает на высоко…
Пункт выдачи всегда чистый, быстрое обслуживание. Сотрудники всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно
Ан На
Удобное расположение пункта, быстрая работа сотрудников пункта выдачи, всегда помогут и подскажут Отличный пункт
Иван Иваныч
Переодически пропадают посылки,один заказ под одним номером две коробки,но одна коробка есть вторая исчезла!!!и такое случается не редко! Когда найдут,сколько ждать додумывайте сами,точного ответа не услышите!
OO
Off Onn
Очень долгая работа и с доставкой всегда проблемы.👎🏿👎🏿👎🏿
Мирон Тихонов
Заказ выдали, про пакет не забыли. Спасибо за обслуживание и скорость)
ИМ
Илья М
Сотрудница на выдаче вежливая, и сам пункт чистый. Если что-то заказываю с озона, то забираю здесь
Регина Костарева
Отличное и удобное место.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ilnar Mavliev
Удобно, рядышком
9 декабря 2023, официальный ответ
Ilnar, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Шанель
Всё классно
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
КД
Ксения Дейнега
Заказала пляжные туники и пришла на примерку со своим купальником, туники не подошли, а я случайно отдала свой купальник вместе с туниками. Вспомнила только через дней 10, пришла, объяснила ситуацию, через пару дней позвонил сотрудник, нашли мой купальник ! Спасибо! Очень вежливые и приятные сотрудники OZON 👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Евгеньевич
Все ок, только 2гис время работы надо исправить. Указано с 9.30 до 21.00, а по факту работают 9.30 до 20.30!
19 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку . С 21 августа работаем ежедневно с 9.00 до 21.00
Арзу Гасанов
Девушка сотрудница хамит клиентам. Попросил показать как пополнять карту озон, в ответ начала грубить мол « мне же делать нечего щас показывать вам и тд» Просто оставил заказ и ушел. Научите вежливости сотрудников! Сергей хороший сотрудник👍🏼 Девушку советовал бы убрать
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Благодарим за обратную связь. По вопросам продуктов Банка Ozon рекомендуем напис…
Игорь Разыванов
Работают быыстро, не докопаться)
22 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛК
Лидия Карлин
Отлично работает, всегда вежливо. Удобно расположен.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми посылками 🌸
Кошка Дикая
Работают отлично. Всегда приятен персонал
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас нашим сервисом.
Анастасия .
Хороший пункт выдачи. Получаю посылки почти каждую неделю. Вопросов нет ни к персоналу ни к самой доставке. Весь товар поступает в хорошем состоянии, упаковки не повреждены. Спасибо за Вашу работу!
3 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, приятно слышать. Будем и дальше стараться для вас.
Юлия Юлия
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы будем дальше продолжать работать и улучшать качество сервиса.