Гудзон
Жилой комплекс
Выгодные цены в Гудзоне
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Застройщик ООО «Брусника. Специализированный застройщик». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Брусника. Специализированный застройщик
Ащеулова …🛐
Ну не знаю даже на что я буду реагировать, ну а так-то очень даже красивый дом
Шагабутдин Казиев
Красавица богатая "ЖК Гудзон" так на большая похоже Дубая!!!❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Шагабутдин, благодарим за такую яркую оценку нашего проекта! Нам приятно ✨
ПМ
Павел Моргунов
Гудзон Позиционируется Брусникой, как элитное жилье… ну, во-первых, задерживают ввод объекта, разбили на 2 этапа, что не предусмотрено договором. «Косяки» 1-го этапа до сих пор не устранили. Технический инженер назначил встречу на 11.08 и не приехал (забыл, был корпоратив у ребят - «профессиональные отмазки»). Мало того, в этот день я не мог даже подъезд попасть - хваленый консьерж- сервис … домофон, по их словам, барахлит… а наша строительная бригада стоит…. Нет, она стоит денег! В квартире УБОГИЕ батареи, вертикальные… и это при панорамных окнах. Оконные блоки поцарапанные. Дверь в квартиру не открыть, если вдруг соседи решили выйти из нее или зайти- уже несколько раз чуть без пальцев не остались… при этом по проекту (приложение к договору) - открытие противоположное, просто сэкономили на пространстве … терраса- не приспособлена для водоотвода - снимал фото и видео, вода не уходит: не хватает уклона и она слишком высокая, полы нужно ниже на ней делать, иначе вода или снег в квартиру попадать будут. Работники… отдельный разговор: стойка ресепшена не регистрирует и не отдает письма, инженеры (выше писал) на встречу не приходят, руководитель отдела (продаж, видимо) некто Кирилл на звонки не отвечает, хотя сам предложил урегулировать проблему с неустойкой. Одним словом, пока от Брусники, я увидел больше понтов, нежели клиентоориентированности и качества.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Извините, что долго отвечаем. Сложные климатические условия Сургута не позволи…
Мария Карташова
Не дом а полное фигня , купили квартиру и пожалели. Когда дождь вода течет в квартиру . Не покупаете тут квартиры , качество на высшем в кавычках. Плохие отзывы они удаляют сразу , оставляют только хорошие.
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы открыты к критике, но грубить у нас не принято. Готовы продолжить общение в…
Анюта Макшанова
Купили квартиру в ипотеку в 2022г, обещали сдать дом в декабре 2023г, чудо не случилось. На дворе май 2025. Читая общую беседу Гудзона, остаётся осадок на душе! Дом горел, топили, черная плесень, а квартиру еще не получили, да и с такими комментариями и фотографиями желание пропадает делать там ремонт и жить
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы планировали закончить строительство «Гудзона» в срок, но столкнулись со сложн…
Диана Шкоринова
Основными критериями для нас были - удобное расположение и надежность застройщика. Здесь с этим всё в порядке: локация очень удобная, и сдача дома уже на носу, и причем на неплохом уровне. Покупкой более чем довольны. Рекомендуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы старались, чтобы «Гудзон» был комфортным для городской жизн…
ВА
Виолетта Афонина
Красивый район выстраивается. Пока тихо, без городской нагрузки на дорогах. Построена школа, детский сад. Уютное место. Квартиры по площади большие.Ждем сдачу🙏🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за высокую оценку проекта! Радуемся, что вы наши новые жители 😎
Ефим Пряхин
Недавно приобрели квартиру в этом комплексе и остались очень довольны своим выбором! Расположение просто отличное — рядом есть все необходимые магазины, школы и детские сады. Закрытая территория обеспечивает безопасность и спокойствие. С нетерпением ждем завершения строительства, чтобы поселиться в своём гнезде)) !
4 февраля 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о «Гудзоне»! Радуемся, что вы остались довольны 🙌
Валя
Не перегибают в плане цен. Наоборот, делают все,чтобы ты могла выбрать самый оптимальный вариант для себя. Я вот взяла квартиру в ипотеку, жду сдачи с нетерпением. ЖК впечатляет с самого порога. Современный дизайн, простор, уют. Ещё не жила, но горда, что буду жителем "Гудзона".
27 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик о «Гудзоне»! Здорово, что вам всё понравилось 😊
Ксения Павловна
Рекомендую. Уровень у них неплохой. Вопрос только в цене и на сколько срочно вам нужно вселиться. Любая готовая отделанная квартира, в среднем повышает стоимость от 700.000 до 1.5млн. р. без мебелировки. При этом, если брать голую квартиру в Гудзоне, нанять мастеров и сделать ремонт по своему предпочтению, обойдется примерно на 1млн дороже, +/-, это будет зависеть от выбранных материалов и сложности дизайна, то вы все равно получите уровнем намного выше того что предлагает вам застройщик, а главное, сделаете так, как вам хочется. Поэтому ни разу не пожалели, что купили недвижимость именно здесь!
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Приятно, что вы оценили наш проект! Спасибо за подробный отзыв 🙌
Абдурахмон
Как будто королевский замок
10 января 2025, официальный ответ
Абдурахмон, спасибо! Радуемся, что «Гудзон» вас так впечатлил! 🙌
ЭП
Эля Павлова
Строят качественно, не забывает про сопутствующую инфраструктуру для жителей. Купив жилье в ЖК "Гудзон" , переедем не просто в новую квартиру: получим все для комфортного проживания.
26 декабря 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Благодарим за обратную связь! Рады, что вам нравится наш «Гудзон» 😊
ре
рома елесин
Не перегибают в плане цен. Наоборот, делают все,чтобы ты мог выбрать самый оптимальный вариант для себя. Я вот взял квартиру в рассрочку, с нынешними ставками по ипотеке самое то 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Радуемся, что вы наш житель 🙌
иб
иван бадаев
Нам наша квартира нравится. И жилой комплекс приятный. Детям здесь уютно будет, спокойно. Светлая, просторная, ванная по размерам то, что надо было. И что самое приятное-никаких сквозняков. Так что высшая оценка от нас лично.
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам всё нравится 🙌
Алёна Александровна
Очень комфортный район для проживания. Хорошо развита инфраструктура, салоны красоты, магазины с качественной пищей, замечательные кафе. Да, ценник на квартиры кусается, но оно того стоит. Сейчас конечно идут ещё строительные работы, но они закончатся и данный район поспорит по престижности с патриками в Мск))
23 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку проекта! Приятно, что вы цените подход Брусники и пон…
Максим Андреевич
От момента общения с менеджером, выбора планировки квартиры, до вручения ключей - 10 из 10. Постоянно на связи, существующие недочеты устранились молниеносно. Отсюда и радость, и благодарность за сотрудничество и качество как услуг, так и качество нашей квартиры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем проекте и работе коллег! Рады, что вы остались…
ДД
Досов Даниил
Все для жизни. Красивый подъезд, дом, красивый двор! Отличная планировка квартир! У меня однушка как двушка и огромное окно на кухне. Жена довольна как слоник )))
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Здорово, что «Гудзон» впечатлил вашу семью ✨
Ev
Eliza vets
Отличное место, все продуманно и предусмотренно. Цена умеренная. Чистота и порядок вокруг. Театр начинается с вешалки, а Гудзон с парадной!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о «Гудзоне»! Рады, что вам всё нравится 🌿
БП
Борис Парахонский
Чисто, везде ливневки, везде асфальт, новый парк, шикарная площадка детская! В квартирах тепло, шумоизоляция на 8 из 10 . Рядом все необходимые магазины, пвз. Всё есть для комфортного проживания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Приятно, что вы оценили детали нашего проекта, спасибо! Мы старались ✨
рС
роман Соколов
Квартира большая, светлая. Вид из окна красивый, во двор,дети будут как на ладони. Шум ремонта слышно из соседних квартир, ну а где его не слышно)) Подъезд, холл отдельный вид искусства. И по расположению для нас самое то, до работы 5 минут пешочком! Рекомендуем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы чувствуете себя в «Гудзоне» комфортно ☀️
ВП
Вероника Поликарпова
Замечательный жилой комплекс! Здесь вполне развитая инфраструктура, которая постоянно совершенствуется. Открываются магазины, студии красоты, фитнес-центры, и это еще не предел! Хорошая транспортная доступность- очень удобно. Рассматриваем вариант покупки здесь своей первой недвижимости.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Приятно, что вы оценили интересные детали «Гудзона», спасибо! Будем рады, ес…
Данил Кулаков
Отличный район. Чисто, уютно, близко все необходимые магазины. Парковка без проблем. Квартира в предчистовой отделке, стены целые, окна большие, квартира просторная с большой кухней. Мы довольны. Рекомендуем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о проекте и рекомендацию! Нам очень приятно 😊
Камила Александрова
Очень понравилось. Хорошо делают закрытую инфраструктуру. Жильё и всё что нужно под окном или в соседнем доме. Оформляемся и надеемся, что будем жить в счастье и в радости, в нашей "крепости"🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Круто, что вы высоко оценили проект и все его детали…
Артем Петров
Ведутся окончательные работы. Большой двор, несколько детских площадок, уличная красота вокруг, за воротами во дворе. Все рядом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам нравится наш проект 🙌
Варвара Китайцева
Отличное место и район спокойный. Буду жить и наслаждаться🍾.
9 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, большое спасибо, мы старались :)
дв
дима вайрах
Купил квартиру почти на этапе котлована и ни разу не пожалел) Прекраснейший ЖК, со всем необходимым, великолепные детские площадки, видеонаблюдение, да и просто самый красивый комплекс в хорошем районе. Есть всё, что нужно для комфорта. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв о «Гудзоне»! Рады, что вы стали нашим жителем 😎
Мария Кожевникова
Современный жилой комплекс , с развитой инфраструктурой, удобное расположение и транспортная развязка. Идеально для жизни молодых , активных людей!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Здорово, что «Гудзон» пришёлся вам по душе 👍
Р
Роман
Приобрели квартиру в предчистовой отделке и очень довольны. Предоставили большой выбор квартир по доступным ценам, процесс покупки прошел идеально. Квартира просторная, тёплая, с большим балконом, район вокруг чистый и ухоженный. Рекомендуем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за вашу оценку и доверие к проекту Брусники! Поздравляем с покупкой ⭐
Иван Кузнецов
Еще и отзывов положительных накрутили 2гису наверное проплатили. ЗА короткий период столько положительных отзывов и что самое интересное это смотреть все отзывы этих людей, как ни странно там одни и те же компании. Позор! Красиво только снаружи и на словах. внутренние коммуникации уступают сибпромстрою, освещение проложено через пол соседей сверху, отопление одноконтурное, межкомнатные перегородки из гипсокартона, паркинг и крыша течет, для интернета заведен только оптоволоконный кабель под ростелеком.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините за долгий ответ. Мы работаем с надёжными подрядчиками и качественными…
КЯ
Коля Ярошенко
Хорошая компания, отличные квартиры, грамотные и внимательные менеджеры. Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию ✨
сР
сеня Радионов
Очень достойный район. Чисто, аккуратно. Великолепные площадки, для разных возрастов детей. Квартиры просто супер, так же как и цены на них.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы строим рядом с домом большую детскую площадку и обустраиваем двор. Будет очень уютно 🌞
СГ
Снежана Грибова
У этого жк надежный застройщик с хорошей репутацией. Продуманные планировки, дворы без машин, видовые квартиры, оправданная стоимость, качественное строительство.
3 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Большое спасибо за доверие к нашей работе ❤
Максим Гузиров
Жилой комплекс мечты! Продумано все для жильцов: территория около здания с зонами отдыха и детской площадкой; большая парковка, лобби. В этот дом действительно хочется возвращаться
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв о «Гудзоне»! Здорово, что вы оценили проект и все его…
Егор Митрофанов
Приятно работать было с застройщиком и его представителями. На все заданые мной вопросы, ответы поступали грамотно и точно. Ни капли не пожалели, что купили квартиру именно здесь. Ждем ввод дома в эксплуатацию с нетерпением🙏🙏🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о проекте и работе коллег! Когда появятся новости о пере…
Аз
Анастасия захарова
Прекрассный развивающийся район, на текущий момент идеален для молодых людей, нравится развязка и возможность быстро выбраться практически в любом направлении! Ещё много работы предстоит, но в перспективе может получиться очень интересный мкр.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за оценку! Рады, что вам понравился «Гудзон» 🙌
Вероника Болотская
Прекрасный жилой комплекс Родители купили тут квартиру с отделкой (ремонт супер)!
3 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплые слова! Приятно, что нам удалось создать комфортное место для жителей 🌻
Zv
Zaharii vv
Отличное место для проживания. Тишина, спокойное,безопасное место. Инфраструктура развита - имеются детский сад, школа, различные магазины, парковки в шаговой доступности. Рекомендуем однозначно. Возможно именно вы-наши будущие соседи!)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо за тёплый отзыв! Мы стараемся создавать комфортную среду для жизни с раз…
Арина Попова
Мы довольны квартирой, некоторые нюансы в отделке могли бы быть лучше, но и по цене, наверное, было бы дороже. ЖК, в общем, достойный, жить вполне комфортно.Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Рады, что проект вам нравится. Если у вас возникнут воп…
Радмир А.
Застройщик оказался надежным. Нареканий по части жилья нет. Качество постройки отличное, территория ухоженная- просто приятно возвращаться. Ждем сдачу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Радмир, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы на финишной прямой ввода дома в эксплуатацию. Поде…
Д
Данил
Комфортный ЖК, все в шаговой доступности. Все нравится. Рекомендуем!
Данил, большое спасибо! Радуемся, что вы наш житель 😎
Вика .
Один из самых востребованных ЖК Сургута. Те кто купил на этапе строительства квартиры - уже выиграли в стоимости и комфорте. Квартиры тёплые, с хорошей шумоизоляцией. Прогулочные зоны и детские площадки для жителей и гостей разного возраста… Это все мы оценили и хотим быстрее там жить.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам нравится наш проект 😊
ВП
Валерия Папушева
Крутой ЖК, с большим парком, с разнообразными развлеченияи для детей, с полностью закрытой и разделенной территорий от машин. Во дворе, лифтах и подъездах камеры, что поможет найти ребёнка во дворе не выходя из дома. Все продуктовые сети рядом. Для комфорта ну все есть!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем проекте! Вносим последние штрихи, и жить в «Гуд…
ТН
Тимур Новиков
Мы в ожидании сдачи нашего гнезда. Все очень красиво, качественно. Взяли сразу с ремонтом, и ни разу не пожалели. Рекомендуем своим друзьям и родственникам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за ваши тёплые слова о нашем доме!
Елизавета Высоцкая
Отличный жилой комплекс, с прекрасной инфраструктурой. Удобный во всех отношениях для жизни.Осталось совсем немного и мы будем жить в своей квартире в идеальном месте!
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв 😇
#белая.🦢
Тихо и спокойно. Машины не летают, скорость самокатов ограничена. Идеальный спальный район. Этот район идеально подходят семьям с маленькими и не очень детьми.
3 декабря 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за отзыв! «Гудзон» находится в тихом уютном районе, недалеко от…
D
Danil
Ждем сдачу жк, ждём ключи🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Продолжаем работать над полным вводом дома в эксплуатацию. С новостями о передаче ключей вернёмся в середине декабря ❄
ИП
Илья Полетаев
Взяли 2 к .кв . НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. Очень ждем, дом красивый,теплый, подъезды очень симпатичные,потолки стильные. Поспрашивали других собственников. Все в предвкушении заселения. Ждем!! Всем добра!
2 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали Бруснику! Рады, что вы наш будущий житель 🌿
Альбина
У меня здесь двушка. Квартира просторная. Парадная очень стильная, двор большой, уютный, для детей есть площадки. Рекомендую!
Альбина, добрый день. Спасибо, что оценили наш проект! Нам приятно ❤
Валерия Сторожук
Купила квартиру в новом жилом комплексе. ЖК почти сдан,но я уже морально переехала)) Тут обалденный парк рядом, буду на велосипеде разъезжать в нем. Застройщика давно знаю, хороший, так что в нем я уверена.
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем приятных велопрогулок ✨
Рх
Руслан ханбиков
Очень давнишняя строительная компания, классные планировки предлагает. Нравится этот ее проект, тем более, компания хорошая, много банков-партнеров по ипотеке. Планируем приобрести здесь квартиру на будущее для дочери.
2 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за ваше доверие к Бруснике и нашим проектам!