НПС
Почтовая служба
1.3
1.3
Ника Малых
Не дозвониться, на рабочем месте нет. Двери закрыты. Всё познаётся в сравнении Почта России оказывается работает по сравнению с этой конторой 🤣
Максим Бабенко
Трижды приходил в указанное в извещении время - трижды к закрытым дверям. Постоянно записки на стекле "сегодня не работаем", "курьер уехал" и тд. На телефон, указанный в извещении, никто не отвечает. Телефон, по которому отвечают, указан на бумажке на стекле входной двери. Очень удобно. Очень неприятное впечатление.
oleg Dudnik
Вход найти трудно
Екатерина Бабок
Добрый день. Получила извещение в котором прописан график работы, пришла по указанному адресу до 18:00, а на двери табличка-работают до обеда, после обеда курьер на выезде. Пришла в другой день до обеда- опять закрыто. В субботу в 9:45 предварительно позвонила по указанному номеру телефона, мне ответили, что уехали в г.п. Фёдоровский и возвращаться не будут пообещав в понедельник доставить письмо (адрес и ФИО указала в смс сообщений). Итог, в понедельник письма нет, а во вторник телефон отключен. Письмо я так и не получила. Спасибо огромное за вашу работу
Виталий Кузьмин
Приехал с другого конца города, потому что присылают уже не в первый раз извещение о письме. На двери написано, что не работают 2 и 3 марта, а сегодня что? Еще один день за компанию решили не работать? На телефон не отвечают
Сюзанна Филатова
Всегда закрыты, не дозвониться. Ужас!
Оксана Раужина
Здравствуйте. Жду очень важного письма,долго жду,оказывается,оно ещё с 31января в нпс лежит. Я про Сургут. Никакого извещения,ни звонка. По телефону службы не дозвониться. Не дозвониться никогда,в какое бы время не набирала. Пришла туда пешком,в пятницу ,в 14-30. Избушка на клюшку,написано ,выдача корреспонденции до 13 часов. В 2 ГИС информация, что работают до 18 часов в будни и до 14 в субботу. Ок,пришла в субботу в 10:30- та же самая картина. Каким образом мне забрать моё письмо?
Говори Благое или Молчи
Невозможно дозвониться в рабочие часы!
КМ
Коновалова Мария
О пришедших письмах не уведомляют вообще никак! И об отправке сюда узнали совершенно случайно. Безобразная работа непонятной службы.
Камила Павлова
Шаражка а не организация. Извещения не приносят! Не как не уведомляют о письмах! Для чего эту шаражку тут открыли не понятно!
МГ
Михаил Гаевский
Очередная бесполезная организация!!! Отвратительное обслуживание с грубейшими нарушениями мер по предотвращению распространения COVID-19.
Алла Фикс (Ефанова)
Работала в НПС,ужасная контора,работаешь целый день,зп задерживают,ещё и недоплачивают,ребёнок 15 лет работал,ей не доплатили,не ходите туда работать,сплошной обман,директор всех игнорирует,короче ужас сплошной
СД
Снежана Дмуховская
Никому не советую устраиваться в данную контору работать, обманывают и не выплачивают заработанные деньги
Анастасия Панова
Добрый день! Не рекомендую Вам, уважаемые сургутяне, когда-либо обращаться в Почту НПС. Мне отправили по почте ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! Документы отправили 25 января, я узнала об этом в начале февраля, позвонила в службу доставки почты НПС, мне пьяная баба заявила, что тут у неё таких писем много! И что она мне перезвонит. Прошло дней 10, телефон у этой бабы отключен, я звоню в их офис в Новосибирск. Обещают, что перезвонит мне сегодня. После повторного звонка в среду следующей недели в главный офис в Новосибирске мне звонит эта пьяная баба в пятницу, и обещает перезвонить в понедельник. Итог: письмо ВЕРНУЛОСЬ К ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Они не работают, ЧИСТО ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ И ПОДСТАВЛЯЮТ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ!!! Очень важные были документы! Попасть я в эту организацию, что отправила письмо, не смогу, уже пыталась 2 дня... Они мне нужны до 9го марта, получить документы теперь не успею...