Милорд
Салон стрижек для животных
Удобный кешбэк-сервис для постоянных клиентов
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Вакансии
ЕР
Екатерина Романюк
Спасибо салону Милорд. Всегда только сюда ходим с котиком. Отличные профессионалы♥️♥️♥️♥️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЭ
Елена Энгель
Ирина спасибо большое 🤍обязательно вернемся!!! Джона Сноу доверю только Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СГ
Соня Гедимина
Ирина отличный мастер, первый раз приходили на гигиену Йорка, второй раз на стрижку все очень понравилось, будем ходить только к ней Огромный плюс что салон напротив дома❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! ❤
Зульфира Обласова
Ирина Кичула, профессионал своего дела. Мы два года делаем стрижку только у нее. Не смотря на то что рядом с домом у нас есть грумеры. А к Ирине приходится ездить, это не помеха. Стрижка и уход, всегда на 100%. Никогда не было нареканий. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Зульфира, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, спасибо за доверие!
Мария Башева
Спасибо, Ирине, за ее золотые ручки и любовь к животным! У нас золотистый ретривер, постоянно ездим к Ирине на процедуру. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
Жанна Волкова
Всегда пользуемся услугами грумера, так как у меня две кошки и собака, все на высшем уровне, спасибо за работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь 💛
БИ
Богдан Ильин
Уже не первый раз обращаемся в этот салон, мастер все сделал на высшем уровне! Собаку хоть на фотосессию отправляй
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь! Будем рады, видеть Вас вновь!
РГ
Регина Гардт
Привели на стрижку очень беспокойного котика, но мастер Ирина справилась на отлично, котик почти всю процедуру сидел спокойно ☺️ Большое спасибо за профессионализм!💟
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
ТБ
Татьяна Борисова
Благодарим за напоминания о процедуре, за доброжелательность и подход мастера к своей работе.Уютно,чисто,ванная огромная, наш немаленький пёс поместился. Спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГУ
Галина Уфимцева
Для нас лучшие специалисты работают именно здесь! И кормим, и моем, и лечим наших питомцев только в этой клинике! Спасибо за сервис и вашу заботу ♥️
18 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алла
Большое спасибо Ирине, сегодня очередной раз были у нее,но что то у собаки сегодня был стресс,ранее не когда такого не было. Приехав домой собака успокоилась, большое спасибо Ирине,позвонила поинтересовалась состоянием собаки. Ещё раз вам огромное спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илона Тараданова
Моя собачка стала очень пушистой, красивой и довольной. Золотые ручки у Ирины и много терпения. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ТН
Татьяна Науменко
Очень приятное впечатление от Ирины. Прекрасно вычесали, помыли мою кошечку. Ирина профессионал своего дела. Следила за состоянием кошечки во время груминга, чтобы не было стресса, все очень аккуратно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Светлана Мешалкина
🌹Спасибо Ирине за профессиональную работу
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
НФ
Наталья Фирсова
Очень профессиональный и понимающий персонал- благодарим за такое отношение. Наша 15 летняя собака- Лабрадор Юта- довольна, как и мы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
СЧ
Светлана Черкасова
Очень нравится этот салон. Пользуемся его услугами не первый раз, результатом всегда довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Солодовникова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ирине. Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, мой коржик бежит к ней с удовольствием! От нее выходит красавица! Однозначно рекомендую ее всем.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Екатерина Прохорова
Мастер «маникюра» настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо, моя булька перенесла хорошо, придем еще,
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
нф
никита федотов
Очень все понравилось услуга была супер линька
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, никита. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
ДН
Джульетта Никитина
Очень боагодарны Ирине! Шпиц Онегин остается без проблем, встречает хозяев в ухоженном виде и с хорошим настроением! И это дорого особенно летом, когда он живет на даче и ни в чем себе не отказывает! Речка - да, бассейн- да, в грязной земле полежать - да! Работы с ним на 2 шпица, и это надо ценить! Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Ждём вас вновь ❤
ДП
Ди Падерина
Спасибо за ухоженного пёсика мастеру Ирине. 🐶🥯
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и красивую фотографию!
ОБ
Ольга Бурдыгина
Хочу поблагодарить Оксану. Мы стрежем котика третий раз, коту 19 лет, шерсть сбивается в колтуны, расчесывать себя не дает. А у Оксаны послушно сидит почти час. И вот, получился красавчик, немного похожий на мини льва.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Сохарева
Сегодня делали беби-комплекс для нашего активного сиба-ину. пёсик так расслабился после купания, что заснул) а это для него крайне нетипично🙂 в общем, обязательно придем ещё, все понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
БИ
Богдан Ильин
Все было супер,лучший грумер которого я видел)
Галыч Добровская
Мастер отличный!!! Высший класс!!! Всем рекомендую. Были первый раз и теперь будем ходить постоянно!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Белоусова
Стригли щенка Бишон фризе 5 месяцев это первая ее стрижка, не смотря на это она чувствовала себя отлично. Спасибо огромное грумеру Ирине за ее работу, собачка выглядит на 10 баллов! Будем посечать этот салон в дальнейшем.
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
ЕД
Елена Дума
Стрижка на 5+
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку
Ольга Ольга
24.04.24. Были у Ирины. Мастер своего дела. Золотые руки. Каждый год ходим только в этот салон. Привела Йети, а получилась модель для выставки. Мы с Босей благодарны.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
СП
Света П.
Ирина Кичула - профессионал высокого уровня! Все очень быстро и аккуратно. Котик ( Марсик) и мы очень довольны стрижкой. Рекомендую всем заботящимся владельцам животных. Ещё раз благодарю 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 💛
Мария Сенькина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И РАБОТУ С НАШИМ ПИРАТОМ. Вы сотворили чудо, за 4 чкса преобразили его до неузнаваемости, ему очень у Вас понравилось, не хотел уезжать. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. СПАСИБО. Мы к Вам еще не раз вернемся.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Эля )
Очень внимательные мастера
13 мая 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИВ
Ирина Василенко
Очень уютное место! Регулярно обращаемся к мастерам салона Милорд. Спасибо мастеру Ирине за её терпение во время работы с нашим домочадцем:)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Olesya P.
Прекрасное место. Мастер Ирина, отличная. Нам с кошкой все понравилось. Мы вернемся однозначно! Советую.
10 мая 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Яна Павлова
Не первый раз вожу на стрижку своего любимого питомца, и впервые он такой спокойный, так как по любил своего мастера Ирина. Благодарим за красоту нашего питомца и подход к нему.
9 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Инна Калинина
Все прошло отлично,Ирина мастер своего дела ,спасибо большое.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Всë прошло отлично, спасибо мастеру Ирине за прекрасную работу! 🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮМ
Юлия Моисеенко
Сегодня первый раз привезла кота на процедуру супер линька. Это был вообще наш первый визит на такую процедуру, на удивление кот вёл себя очень спокойно и видимо ему даже понравилось. Спасибо всем и думаем придём ещё не раз))
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Аня Алимова
Сегодня первый раз посетили салон, мне все понравилось, вежливый персонал, чуткий мастер Ирина, которая справилась с моим сложным питомцем, результатом очень довольна, не могу налюбоваться своим питомцем, спасибо вам большое ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
Екатерина Полетаева
Очень уютно, стрижкой довольны🙂 Приветливый персонал, спасибо)
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Юля Малюгина
Уже не первый раз посещаем салон Милорд 👍👍👍 Хочу выразить благодарность мастеру Ирине Кичула 👏👏👏 просто волшебница 🤗
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
ОГ
Ольга Гулидова
Уютно, чисто, вежливый ,приветливый персонал. Строго исполняют абсолютно все просьбы пожелания, всё чётко! К животным относятся с огромным терпением, заботливостью и вниманием.На ресепшне по камере манитора можно наблюдать за работай грумера,что очень удобно! Мастер Ирина с моей собачки сделала красотку! Всегда сюда ходили и будем ходить. Всем советую, моя собачка довольна🙂
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Максим Юренко
Воспользовался услугой «суперлинька», доволен на все 💯. Качество обслуживания и профессионализм грумера достойны отдельных похвал. По соотнешению цена-качество твердая пятерка , так держать 👏
13 марта 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Сергеевна
Не первый раз обращаемся в этот салон, спасибо большое мастеру Ирине😊
12 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Татьяна Приймич
Пользуемся услугами постоянно! И я собачка очень довольны! Милейшие сотрудники!
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
DR
Darya Rudenko
Хочу поблагодарить грумера Ирину , справилась с моей маленькой шустрой собакой . Услугу выполнила в поной мере , мы очень довольны . Всегда возвращаемся за уходом для нашей собачки ,только в Милорд .
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Darya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
YR
Yuliya Riz
Очень понравилось! Ирина Кичула профессионал своего дела. Особенно понравилось отсутствие запахов, невзирая на то что мы были в очереди, и очень терпеливый подход к животным, так как у меня кот инвалид. Персонал вежливый и приветливый. Теперь на стрижку будем ходить сюда.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
SU
Sberid User
Мастер очень терпелива и профессиональна, как всегда все на высшем уровне 🔥 ходили и будем ходить
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vasilisa Zubareva
Суперски подстригли мальтезе🥰 а как он вкусно пах✨ и я, и пес остались довольны😌
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Лилия Лаптева
Были в салоне впервые, очень переживала так как собака боится воды.Все прошло без потерь нервных клеток)))) Спасибо огромное за индивидуальный подход к четвероногим клиентам и их хозяевам. До скорой встречи.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастаси Бастрикова
Спасибо за такую прекрасную Молли!!! Ходим год, часто меняем имидж, все пожелания услышаны и сделаны!!! Спасибо большое Ирине 🌸🌸🌸
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастаси! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤