Олвар
Мастерская живых цветов и сухоцветов
СТ
Сергей Тарамов
Не первый и не последний раз заказываю у них всегда все на уровне,от флористов до цветов😄
M
Mikhail
Самые креативные букеты в Сургуте! Флористы индивидуально подбирают цветы в букет под запрос. Являюсь частым покупателем в Олвар. Флорист Дарья большая умница, а руководитель Юлия мастер своего дела. Спасибо большое за прекрасные букеты!
Полина Полина
В инстаграм классный профиль, красивая картинка, много хвалебных отзывов, много интересных цветов, а по факту сомнительная компания. Первое соприкосновение с Олвар было в июле 2024 года, заказывали пионы, дорогие достаточно цветы, покупали 7 штук, цветы простояли день, после чего начали разваливаться на глазах, фото цветов на 04.07 , покупали 02.07.. Далее зимой приобретали еловую ветку, к ней нареканий нет, но ее сложно испортить. Сегодня посетила мастерскую так сказать оффлайн и разочаровалась еще больше. Один маленький холодильник, больше половины цветов полужухлые; ушла без цветов и без веры в образ который создан в инсте. Не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы никогда не позиционировали с…
Дарья Мелентьева
Самая лучшая цветочная мастерская в городе! Всегда свежие цветы и интересные букеты🩷🌺🫶
МЖ
Мирный Житель
Все супер! Заказываю тут не первый год. Самое удобнее что все делаю онлайн. Пишу пожелания, повод и тд и мне собирают букеты с предварительной демонстрацией. Видно что работают в удовольствие!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мирный, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
Кристина Капитанова
Это мой самый любимый магазин ! Столько невероятных букетов собрали, не перестаю восхищаться работой ! Всегда в коробке и в аква боксе !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Варя Приходько
Хорошо покупала цветы маленькие по 1200 все продавец все подскажет поможет милая покупала для классной так что все хорошо сначало посмотрела на оценку 4.6 меня это не возмутило а так все хорошо да и + рядом
Варя, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Воробьева
Единственный цветочный который имеет представление о букете полевых цветов 😍 Собрали букет согласно референсу и превзошли мои ожидания ! Обязательно рекомендую! Спасибо большое за эмоции ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
NB
Nate Blessed
Заказываю букеты у вас постоянно, но у вас есть флорист, такая полненькая женщина, она всегда собирает плохие букеты, без обид, объективно, пихает очень много эвкалипта и другой сухой травы чтобы стоимость была в бюджет, подбор цветов постоянно очень странный и не гармоничный, может в букет поставить 3 тюльпана, один будут раскрытый, два других закрыты полностью. Запихивает изрядно уставшие цветы. Пожалуйста поменяйте флориста или отправьте на курсы повышения квалификации. Очень люблю ваш салон, у вас классная управляющая (если не ошибаюсь, невысокая молодо выглядящая девушка), всегда теплое отношение когда застаю ее лично в салоне. Собирает шикарнейшие букеты, многие до сих пор скидываю в другие салоны с просьбой собрать подобное. Но флорист про которого я писал выше - это мрак. Полностью не соответствует вашему красивому салону с красивыми букетиками. Хочу и дальше у вас заказывать, можно уточнить что это за флорист? (Флорист ли вообще) и по каким дням она не работает, чтобы заказывать не у нее.
Анна Амелина
Заказываю букеты здесь уже несколько лет, ни разу не подводили😍 Цены приемлемые, цветы стоят долго, получатели всегда довольны🥰Благодарю девочек за клиентоориентированность, внимание ко всем деталям и за оригинальность🩷
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
Лучшая цветочная мастерская в городе! Девочки флористы всегда подскажут и помогут с выбором цветов на любой бюджет! Заказываем на все праздники жизни. Являюсь постоянным клиентом с открытия студии. И неважно куда бы они переехали, всегда заказываю исключительно в Olvar! Заказывали букет и увозили в другой город, так девочки помогли с подготовкой к транспортировке в 200км, букет доехал в идеальном состоянии. Доверием мастерской на ментальном уровне. Можно просто сказать на какую сумму необходим букет и кому будет подарен, как девочки флористы сами подберут состав и вышлют фото на согласование. Учтут все тонкости доставки адресату и никогда не возникало каких-то форс-мажорных ситуаций. Очень рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Базилий
самые талантливые флористы работают здесь, девочки собирают самые красивые букеты в Сургуте! интересный ассортимент, приятные цены, цветочки всегда свежие🫶🏼 если хотите долгоиграющий состав, это можно сказать при заказе, а не жаловаться, что охара простояла 2 дня (могла и меньше, тк она не славится своей стойкостью)🙂 спасибо Юле за чудесную цветочную мастерскую в родном Сургуте!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
N
N
Мой любимый цветочный магазин уже несколько лет! Заказываю там цветы маме, флористы имеют безупречный вкус, букеты всегда необычные и очень стильные. Потрясающий клиентский сервис и внимание к покупателю! Очень рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
N. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь с цветочными делами! ❤️
Владимир Якубец
Всегда очень красивые и свежие букеты 💐 Спасибо !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
МП
Марина Пирмагомедова
Заказала букет и он оправдал все мои ожидания.Очень красивый,нежный букет 😍,учли все мои пожелания по поводу букета 🔥Процветания вам и много заказов 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
ОГ
Ольга Гуль
Заказывала на доставку! Собрали быстро и очень красивый креативный букет! Цветы свежие. Буду заказывать еще. Всем советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
as
anya sea
Это не единица, это -0 какой то. Я оказалась получателем букета, а не заказчиком. Я знала, что ваш салон один из тех, кто на слуху. Подруга заказывала цветы из другого города, белые розы. Траблы начались с доставки цветов: курьеру дали не совсем правильный адрес, шла до соседнего подъезда за цветами, но тогда это не показалось чем то критичным, мы все люди, человеческий фактор никто не отменял. На второй день цветы склонили головы, при всех условиях и соблюдении рекомендаций (срез, вода, нахождение в более прохладном месте). Подруга начала уточнять у салона, почему так произошло, всего 2 дня простояли цветы. Ну как говорится начали за здравие, закончили за упокой🤡 Салон дал рекомендации, которые я соблюла и отправила видео подруге на 3 день- ситуация не изменилась. Цветы не отпились, начали опадать.. В конце концов все дошло до какого то абсурда, в ходе диалога нас начали обвинять, что мы (я и подруга) СПЕЦИАЛЬНО показываем только плохие цветы! Что нужно было подрезать и менять воду (что и так делалось регулярно на протяжении 3 дней). К слову, подруга флорист в Тюмени, в небезызвестной сети цветочных салонов города. Там (как в нормальном клиентоориентированном месте) заменяют молча цветы и не выставляют клиента идиoтом! Все закончилось возвратом 50% от суммы, в комментарии ниже вы можете увидеть ответ салона. Откупились? Нет. Я и сама работаю в сфере обслуживания, понимаю все тонкости общения с клиентами. Всегда относилась лояльно к какому либо роду косякам, но тут прям вогнали в ярость! Ни в одном нормальном месте персонал себя так не ведет, это просто не корректно! Хотите скотского отношения, если пойдет что то не так – то вам сюда✅
Ксения Гомер
Цветы не прожили и 2 дня, клиентоориентированность 0 Спасибо за испорченный подруге сюрприз и подарок!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам были возвращены средства за букет в размере 50% от суммы заказа.
Лиля Малина
Уютная цветочная мастерская, флористы всегда подбирают очень красивые букеты! Спасибо ❤️❤️❤️ Хороший сервис❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лиля, за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Арина
Какие прекрасные цветы подобрала девушка флорист для букета! Очень понравился букет именнинику ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Антонов Артемий
Обратился за букетом (для поздравления по случаю праздника ) остался доволен. Девушки своё дело знают хорошо. Буду обращаться к ним снова😀
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Станислав Станислав
Спасибо Вам, свежие цветы! Надежная упаковка! И доставка в самые удаленные точки города и прилегающих дачных поселков. Спасибо руководству🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Все супер! Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
V
V
Все быстро, четко, по цене - адекват. Ток на фото букеты всегда выглядят больше, хитрецы играют с перспективой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Сим
Всегда помогут подобрать букет онлайн!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Кристина Капитанова
Это был мой самый любимый магазин. Очень подвели с букетом. Цветы выбрали красивые, но букет мягко говоря не удался. Случился эффект ожидание / реальность. Бюджет 15.000. Букет пришел кривой (пожелание было - без упаковки, поэтому фото вида букета без упаковки), гортензии и астры завяли на следующий день. Доставка была около 20.00. Даже трубку не взяли вечером. В другой раз 23.11 стала обладателем букета, наутро тоже он завял, никакой изюминки не стало в букетах.. не понимаю, почему..
Анютик Синикова
Огромное спасибо девочкам за чудесные цветы! Несмотря на то, что праздник и большая загруженность, рискнула обратиться 8 числа , была приятно удивлена, что ко мне сразу подошла девушка улыбчивая, предложила свежие тюльпаны и все быстро оформила! Хочу отметить современную упаковку, необычные тюльпаны , вежливость! Девочки-вы супер!
EM
Easy Muydinov
Разве есть Мастерская лучше Olvar flowers???
Юлия Шакирова (Юнусова)
Самые красивые и свежие цветы 🌸🌸🌸🎯
АЖ
Анастасия Жук
Абалденные цветы! Всегда у них беру. Спасибо большое, девочки, за такую красоту 😍
Дарья Саватьева
Обожаю эту студию цветов! Заказываю всегда цветы только у вас! Всегда очень стильные, современные букеты! И самое важное для меня - это внимание к деталям! Всем рекомендую!
Anna Tushina
Являюсь клиентом данной студии уже больше 1,5 лет. Заказываю родным, близким и себе лично не только букеты из живых цветов, но и композиции из сухоцветов, новогодние композиции, клоши. Букеты оригинальные и очень красивые.
FB
Fed Bleer
Брал подруге на 8 марта, очень красивый получился😊😊!! Спасибо большое девочкам из Olvar Flowers!!
Мирный Житель
Впервые через Инстаграмм заказывал букет в данной мастерской. Цель-недорогой букет с доставкой в назначенное время. Через Директ списался с сотрудниками, обозначил что мне надо. Спустя минут 30 мне скинули варианты цветов. Но тк у меня со вкусом проблемы я попросил мастера сделать нежный букет на свой взгляд. Вечером мне скинули фото букета и знаете что-он был шикарен! Не обычный букет который вы купите в магазине-а что то такое нежное, изящное и красивое! Считаю что букет получился идеальным, а самое главное не дорогим! Так же попросил сотрудницу подписать открытку. Вообщем жена моя в восторге от букета! Ребята мастера своего дела и видно- что работают с душой!!! Однозначно советую!
M C
Здесь работают самые талантливые флористы! Такие необычные цветы в наличии, о некоторых слышала впервые! Живем рядом,поэтому заходим частенько.
Анастасия Никитина
Всегда свежие цветы и очень чуткий руководитель! Понимают с полу слова, делают стильно и оригинально. Удобно, что можно заказать доставку.
TT
Tatiana Tatiana
Олвар - лучшая мастерская в городе! Заказываю там цветы регулярно, цены приемлемые, качество живых цветов и сухоцветов на высоте! Обслуживание на высшем уровне, все продуманно до мелочей, всегда рекомендую этот салон всем друзьям и знакомым💜