Fix Price
ИС
Иван Сергей
Хороший магазин 👍👍
Ol Ta
Продавец(не знаю как зовут) девушка в хиджабе, постоянно сидит в телефоне, ни с кем не здоровается и не озвучивает финальную цену и товар кидает как собаке, после того как пробила. Требую обратить внимание на данную особу, пока у вас не начались внеплановые проверки!
Илья Снеговской
Шикарный выбор товаров для дома. Цены адекватные
Настя Хома
Не хотят работать до установленного графика. У сотрудников первого этажа нет туалетов, и они прекрасно об этом знают, что люди ходят на 2 этаж. Но им плевать и они закрывают 2 этаж раньше положенного времени!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя Хома! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
Абдурахмон Рахмонов
Хороший магазин 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахмон Рахмонов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Сургут ХМАО
Кассир пробивает товар и параллельно разговаривает по видеосвязи по вацап. Чувствуешь себя как на рынке.
Айгуль Зарипова
Не хотят работать, кассир гуляла в коридоре, пришлось ждать, чтобы спросить. В итоге зашла села на свой стул и поленилась встать 🤦♀️ , чтобы помочь. Никого в зале нет, чтобы спросить. Цены выше, чем в других магазинах🤪
с
сана
Какого черта приложение следит за мной??? Я мимо проходил!!!!
АФ
Абдул Фейлемазов
Цены выше чем даже в дорогих магазинах. Больше не зайду сюда. В ларьках дешевле будет даже
Ксения Васильева
Девушка кассир то ли спит, то ли фильмы смотрит (телефон прямо на кассе лежит), когда очередь из нескольких человек. Не те товары пробила
Мухаммад Бокиев
Самый лучший магазин
Н
Наташа
Хожу часто, отношение к покупателям изменилось. Все нравится, всегда столько позитива. Спасибо вам.
Александра ✨
Ассортимент магазина норм. Но, блин, сотрудники «с гор», невоспитанные, разговаривают по телефону на громкой связи, мне это зачем слышать?🤷🏽♀️ при мне кассир парень нахамил покупателю. Потому что покупатель сделал замечание- товар бракованный, и попросил замену. На что продавец ответил- вы можете пойти в другую сеть, уходите. Это нормально??? Руководство этой торговой точки где? Ужас ужасный! 09.09.2023
Ivanona *
Сотрудники все не компетентные , будто только с гор спустились ! Сидят едят сухарики , которые со вкусом хрена 🤣 вонь ужасная
ЮП
Юлия Павлова
Будьте внимательнее на кассе. Кассир пробивает без скидки. Хамка
Оксана Никишина (Злобина)
Продавцы- кассиры вычитают грязь из под ногтей при покупателях на кассе, не здороваются, на замечания грубят вечер 30.03.23
Алексей Алекс
График работы магазина не соблюдается. Сегодня 01.02.2023 года в очередной раз прихожу в магазин 9:30 магазин закрыт. График магазина с 9:00 .
ОМ
Ольга Митькина
Очень чисто,большой выбор товаров, и самое главное отзывчивый,добродушный персонал!
Владимир Сальников
В целом не плохая сеть, с умеренным ценником, мне она чём-то напоминает очень популярную и подобную сеть в Таиланде 7/11.
ГП
Галина Петренко
На режимнике указано график работы с 9, по факту магазин открыли только в 10.
Маруся Климова
Ассортимент хуже чем в аналогичных магазинах
Матлюба Сайдаминхонова
Они часто меняют сотрудников ,почему не знаю
Андрей Анненков
Норм магазин! Хороший ассортимент постоянно обновляется!!!
Айгуль Шамсутдинова
Ура! Открылся Фикс-прайс в Пушкинском! Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, постоянное обновление товара, порядок на полках, вежливый персонал.