Кондитерская студия Евгении Черновой
Кофейня
4.4
4.4
Анастасия Павлова
Несколько раз брала здесь кофейный милкшейк, всегда готовили как нужно 👌🏼 что было сегодня — очень меня удивило и разочаровало. Девушка сделала обычный молочный коктейль и посыпала сверху молотый кофе 🥴 по вкусу — обычный молочный коктейль, никакого вкуса кофе не было. Попросила переделать, на что был ответ, что она не знает как делать по-другому. Окей, попросила вернуть этот напиток и чтобы сделали другой. На что также был отказ, если только я куплю еще один. Интересно, конечно) Тогда нужно было сразу сказать, что этот напиток приготовить не получится, чем отдавать клиенту непонятно что. В итоге сама нашла решение, чтобы мне просто туда влили эспрессо. Стало получше, но в напитке остались крошки молотого кофе, что было довольно неприятно. Вряд ли вернусь после такого обслуживания.
Артем Петри
Отличный кофе. Классные бариста. Отдельное спасибо Елизавете за отличный сервис и проявление эмпатии к плиентам
Лиана Исянбаева
Который раз мне отказывают в обслуживании, приходила в 21.30, 21.45 Позвонила по номеру узнать причину, хамски ответили, что они работают до 21.30, почему тогда у вас указано в графике до 22.00 ежедневно? Пол часа на закрытие точки? И читая ваши ответы на прошлые отзывы я не удивлена вашему хамскому общению. Хотя иногда попадаются очень вежливые сотрудники в вашей кофейне, кофе вкусный, 3 звезды только из-за такого отношения к своим посетителям.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, зачем вы обманываете?! Ни какого хамства в разговоре не было, это вы не уважительно бр…
🦋 rrr_aavv
Позвонила узнать про рулет, ответила девушка, разговор был такой -ДА -здравствуйте, меренговый рулет есть в наличии -мы «что то не внятное» не работаем! И сбросила трубку ЗНАЧИТ МЕНЯЙТЕ СВОИ ГРАФИКИ РАБОТЫ, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ЦЕЛЫХ 9 НОЧИ не звонили вам и не отвлекали Как минимум из за такого общения никогда туда не придем🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте В торговом центре не предусмотрен телефон! Это точка быстрого обслуживания и звонки не…
ЕФ
Евгений Филатов
Брал с женой кофе у светловолосой девушки, с короткой причёской. Заходили 2 раза и брали капучино. В субботу вечером и в воскресенье. Кофе очень был вкусный, теперь постоянно будем заходить!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рада, что вам все понравилось!
Ксения Влади
Купила кофе-халва. В конце стакана халва не размешана. Надпись просила сама, но написали с ошибкой. Трубочка как из магазина. Первое впечатление на 4.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы нас посетили. Просим извинения, за ошибку! А по поводу трубочки, не со…
Вадим Петрусив
Очень вкусный кофе!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Edward Elric
Приятный персонал и вкусный кофе)))
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!
МТ
Максим Тябин
Очень вкусно десерты ^^ Хороший и добрый персонал) Советую всем посетить это местечко ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и уделенное время! Для нас важно каждое мнение!
Д
Дмитрий
все понравилось очень добрый и красивый персонал, очень вкусные десерты! всё делают качественно и быстро🥰🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и внимание к нашему островку!
НА
Надежда Александровна
Очень хороший персонал, варят вкусный кофе🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв и уделенное вами время!
AV
Alina Vr
Очень хорошее место! Была там в воскресенье, персонал очень вежливый, девушка очень быстро работает. Всё вкусно и по доступной цене🫶💋
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Всегда рады видеть!
Хорошее место, вкусный кофекофе и приятноя обстановка)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение!
М.
Максим .
Кондитерские изделия потрясающие, советую прийти и просто попробовать данную красоту!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!
Регина Шерстякова
Вкусно 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Artem Artem
Вкусный кофе и вежливые бариста, брал десерты, приду еще ни один раз. Рисунки на кофе тоже очень понравились)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв! Очень приятно читать!
Владислав Шардин
Максимально ужасное место, брал капучино 19.02.25 примерно в обед, его делала девушка с рыжими волосами(не знаю как зовут), знакомые сказали, что эта девушка один из руководителей этой кофейни, так вот кофе у неё получился отвратительный🤮 Кофейню не советую❌
17 мая 2025, официальный ответ
Не соглашусь с вами. Нашим клиентам, в том числе постоянный нравятся наши кофейные напитки. Желаем в…
Darya .
Безумно вкусные моти, очень понравились🔥 Будем заезжать теперь чаще)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады, вас видеть
Rustam Кулекин
Желание покупать и приходить каждый день!
ОЗ
Олеся Зюзикова
Большое спасибо за хорошее обслуживание и очень вкусный кофе! Очень приятный и вежливый персонал!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады стараться для вас! Будем ждать вас снова в гости
ЛЕ
Лера Еремина
Прекрасные напитки и вкусные десерты. Захожу часто и каждый раз радуюсь. Персонал вежливый и отзывчивый, приятный. Любимое место с кофе)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас и за высокую оценку! Всегда рады, вас видеть
Миля Миллер
Научите взбивать нормальную пену, заказала капучино подняли пену на латте, пена вся в пузырях, не единственная девочка которая именно в этом месте сделала пену плохую(
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мне жаль, что вам не понравилось. Других клиентов все устраивает.
Анна Валерьева
девочки молодцы))) очень вкусно всё) недавно в этот район переехала, уже приметила куда буду ходить😋
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть
ЛП
Лягушка Путешественница
Хотела дать второй шанс моему любимому десерту моти, но поняла что это деньги на ветер, потому что это имитация десерта. Не рекомендую к приобретению. Тесто сыпется, ломается, а должно быть тыгучим и нежным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, жаль, что вам не понравилось. Другим клиентам все нравится и этот десерт один из самых…
AD
Arianna Dikaya
Всегда вкусные и свежие десерты, очень стараются над качеством! Персонал бариста подбирают добродушный, девочки всегда вежливые, вкусно делают кофе и поднимают настроение! Очень нравится это место🥰🥰 В росиче хочу отметить Ксению, всегда улыбчивая и приятная! Молодцы😍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большие за отзыв и теплые слова! Всегда ждём вас в гости! ❤️
ДБ
Дмитрий Богданов
Заходил сегодня вечером, одно из лучших мест где готовят холодный кофе, вкусно, сладко и персонал оставил хорошие впечатления, обязательно зайду ещё раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждём вас в гости!
ЕИ
Елена Иванова
Постоянно беру тут кофе и десерты Очень вкусно Особенно айс латте 😻 Персонал очень вежливый Спасибо 🔥🔥🔥 Все на высоте
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова в гости!
AP
Anna Perds
Очень вкусные десерты и кофе❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова в гости!
Натали Мельникова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему до сегодняшнего дня кофе было прекрасным, но сегодня я даже попросила переделать , бариста начинает доказывать своё . Надеюсь вы уладите это.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают только опытные бариста, которые и до этого момента вам готовили напитки…
Дарья Олегова
Вопрос руководству, это нормально что из питчера пьют остатки напитков, как я поняла, друзья бариста, находясь со стороны клиентов? Брала раньше тут кофе, теперь не буду
Дарья Мерзликина
Попробовали вкуснейший мотти разных вкусов. Я не любитель этого десерта но они действительно очень нежные, и такие большие 🤤 . Ребенок 3х лет слопал с удовольствием свою мотти манго-маракуя. Кофе так же: крепкий, вкусный и горячий 😚
2 августа 2024, официальный ответ
Я очень рада, что вам все понравилось. Ждём вас в гости 🙂
Антон Шаманов
Кофе, чаи и лимонады просто божественные моти отдельный вид искусства хочу еще упомянуть бариста Настя, раф самый лучший который я пробовал
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку, ждём вас снова в гости!
Нина Ермакова
Все десертики вкусные и свежие! Самый вкусный кофе и холодные напитки в Сургуте!! Бариста все добрые и вежливые!) Всем советую!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такую высокую оценку! Ждём вас снова к нам в гости!
Александра Коперникова
не все умеют делать бамбл. но после вашего я осталась довольна!! +разнообразие соков..мне очень понравился на гранатовом :) спасибо большое))
2 августа 2024, официальный ответ
Пожалуйста! И вам спасибо за проявленное доверие и такую высокую оценку!
Дмитрий Жучок
Захожу время от времени. Все что пробовал вкусно. Десерты свежие. Бариста хорошие, вежливые. В общем все супер) 5+
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады стараться для вас!
ОЕ
Оксана Ерошенко
Уважаемые арендаторы,отремонтируйте свой холодильник.Невозможно работать в таком шуме.
Арман Ишангалиев
Вкусно, хавайте трубочки, белые оч вкусные
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова в гости!
СР
Сахиба Рагимова
очень вкусно, в первый раз пришла, ещё приду обязательно!! персонал супер комфортный и вежливый)))))
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова
KD
Ksenya De
я бы стёрла себе память, чтобы прийти к вам ещё раз и попробовать меренговый рулет и раф Сникерс🤤😍😛😍🤤😍😋🥰😍😋😍😋
Спасибо большое за отзыв ❤️
приходим третий раз, очень вкусный кофе! 💗 Айс латте вообще бомба!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за то, что выбираете нас ❤️
приходим третий раз, очень вкусный кофе! 💗 Айс латте вообще бомба!!!
Спасибо большое ❤️
_Я_jabjong_
очень вкусный мохито! персонал очень вежливый и очень симпатичный! спасибо!! теперь буду только к вам заходить
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть
МВ
Марина Волегова
Евгения, спасибо за Ваш вкусный, прекрасный труд!!!
Пожалуйста! Всегда рада помочь
Варя Супчик
кофейня очень хорошая, продавцы все вежливые и милые! советую❤️🔥
Спасибо за отзыв ❤️
Рада Владимировна
От лица Сургутской МО ВОС выражаем вам искреннюю благодарность за ваш великолепный жест поддержки и внимания. Предоставленные пирожные стали ярким и вкусным дополнением к нашему мероприятию для людей с инвалидностью по зрению. Ваше доброе сердце и готовность поддержать такое важное дело неоценимы. Спасибо за ваше внимание к нашему Обществу и за создание теплой атмосферы нашего мероприятия!
Всегда рада помочь!
Татьяна Мацелюх
Первый раз с толкнулась с тем,что нет приборов 🙈 Два дня подряд приходила и девочки говорят нет приборов вообще😅 Но хочу сказать то,что очень вкусные десерты и кофе❤️🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
Хадижа Маммаева
Вкусные десерты и кофе! Также хочу похвалить бариста, приятная и вежливая девушка, приготовила все именно так как мне хотелось.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, за то, что выбираете нас!
Ирина Кат.
Отличное обслуживание, приятная девушка бариста, очень вкусное кофе!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЮК
Юрий Катаргин
Очень хороший продавец, кофе очень вкусный!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбираете нас!
sm.
Брала кофе себе и сестре 12-го числа, очень вкусное и нежное. Бариста милая и приятная девушка, подняла настроение 🤍
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!