Ногтевые студии
Мария Калье
Обожаю эту студию🥰 Прекрасно сделали маникюр. все ноготочки починили, укрепили. большой выбор цветов. все здорово держится✨ Уютная атмосфера, все прошло прекрасно,мастера с большой буквы 🫂
СЗ
Светлана Завалина
Спасибо большое мастеру Татьяне за прекрасный маникюр. Все очень эстетично и красиво!!! Хожу много лет и все как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!!!!
ОБ
Ольга Бердник
Хожу в данную студию с мая месяца, ни разу не было нареканий. Очень уютная и дружественная атмосфера, не важно к какому мастеру вы пришли, девушки всегда приветливы. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за внимательность к деталям и качеству маникюра.✨ Однозначно рекомендую к посещению💯
Алена Бородина
Просто идеально! Спасибо Анастасии Сорока! Как всегда на высоте!
ОШ
Ольга Шихова
К мастерам хожу уже более 4 лет! Отличный коллектив - слышат мои пожелания и выполняют качественно и быстро! Ношу маникюр длительно до следующей записи 👍 Процветания вам девочки!!!
Nn
No name -
Делаю ногти в школе эстетики рук на протяжении 10 лет 😍 девочки настоящие профессионалы!!! На фото идеально выполненная работа за 1 час 45 минут!!! Была практически у всех мастеров и всегда уходила с шикарным маникюром 😍 Хотите красивый маникюр - приходите в школу эстетики рук!!!!
Настя Кожевникова
Продолжение ответа на предыдущий негативный отзыв. Прилагаем фото выполненной работы на ручках Ольги. Работа выполнена чисто, считаем отзыв о самых ужасных ногтях несправедливым.
ОГ
Ольга Ганзен
Такой ужас сделали мне в этом салоне. Почти 15 лет делаю покрытие, но такого ужаса у меня не было еще ни когда. И это делал профессионал, не ученик.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за обратную связь. Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация, но в…
ЭБ
Эльвира Буйдакова
Прошла курс "Перезагрузка", спасибо Анастасии, всё доходчиво объяснила. Процветания вашей школе 🌹🌹🌹
Мария Потапенко
Была у мастера Оксаны, очень приятная девушка и отличный мастер Очень красивые крепкие ногти🤌🏻🤌🏻❤️❤️ Так долго у меня никогда ногти не держались, спасибо большое 🙏🏻❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻💐💐💐
ЯТ
Яна Тихова
Прошла курс «Перезагрузка», очень крутой курс, без воды, все четко и по делу, преподаватель Анастасия - молодец! Всегда поможет, подскажет, покажет и вобьет информацию не только в голову, но и в «руки»😁💪🏼
Алия Кадырова
Хожу к мастеру Анастасия, очень нравится результат! Тонкие и очень крепкие ногти меня радуют. Я наконец-то нашла своего идеального мастера! Благодарю за работу 🔥
Екатерина Серафимова
Окончила 2 курса базовый курс и экспресс наращивание. Давно хотела научиться делать правильно ногти и решила выбрать эту школу. Вайбовые инструктора, классная обстановка, в кабинете уютно. Я получила много знаний. Мне все понравилось ❤️
ИА
Ирина Адяева
Девочки внимательные делаю маникюр давно все класс 👏👏советую мастер Анастасия быстро держаться долго варианты разные гели новые часто вообщем все класс👌
Галина Вербицкая
Я прошла курс "тонкие торцы" мне очень понравилось☺️ Татьяна дала нам много правильной и точной информации без лишней воды! Я осталась очень довольна как и мои клиенты🥰 Спасибо! 🌷
Диана Кузьминская
Была на курсе « Тонкие торцы» , очень круто все , спасибо , Татьяна 💞
Светлана
Хочу Выразить Благодарность преподавателю Ляпутиной Татьяне, за её умение, доступно, грамотно, обучать))) Была на курсе "Тонкие и Прочные Торцы" мне всё очень понравилось)))
ЯК
Я К
Огромная благодарность за красивый аккуратный маникюр. Уже не в первый раз была у Вас моделью, все носится отлично. Особенно нравятся ногти после курса "про торцы". Спасибо еще раз!🌷
KA
Kalinchenko Alina
Уже три года хожу к мастеру Анастасии Сороке, всегда безупречная работы, 1.5-2 часа, стерильные инструменты. Палитра огромная! Всегда рекомендую этого мастера подругам и знакомым.
Fariza Zuzieva
Здравствуйте Я Фариза из Грозного, а живу я в Нижневартовске уже год . Сфере ногтевого мастера 5 лет но стабильной работы не было, и повышение было только 2019 году Вот началась стабильность , а качество работы хромало у меня. Потом мне посоветовали Вашу школу. Я никогда в жизни не напишу плохой отзыв, если я чем то не довольна я лучше промолчу. Но хороший отзыв мне хочется написать 😊 Инструктор Юлия , она настолько четко донесла информацию что мне хочется работать и работать. Юлия просто раскрыла все тонкости маникюра. Она просто суперский инструктор, девочки кто серьезно относится к своей работе вам поможет школа «Эстетик Рук» Они просто до мельчайшей части донесут до вас всю информацию. Поверьте мне на слово ! Это самая лучшая школа ХМАО!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳
ТК
Тамила Климина
Отличная школа! После обучения поддержка и консультации. Доходчиво объясняют, на практике отработка всего, что возможно ( от маникюра до наращивания…) Комфортная атмосфера. ♥️ Хочу выделить мастера Анастасию Сорока. Быстрая и качественная работа на любую длину и интересным дизайном. Рекомендую школу и своего мастера Анастасию. Успехов и процветания Вам!
Маргарита Александровна
Прошла обучение «Маникюр от А до Я» ооочень понравилось ! Все четко по полочкам , после такого курса без раздумий и сомнений можно приступать к работе ! Девочки которые обучают замечательные 🥰
МЛ
Мария Любимая
Одно слово- Восторг!!! Девочки, если не знаете, где пройти действительно эффективные, достойные курсы, чтобы начать работать в сфере маникюра, то, Вам в "Школу Эстетики рук", к Татьяне и Юле) Я приехала из Тюмени, чтобы пройти обучение именно у этих мастеров, в данной школе. Думаете, в Тюмени нет курсов по маникюру!? Есть, и много. Но, большинство из них пустые, просто для выкачки денег с обучающихся. В " Школе эстетики рук", совсем другой подход к обучающимся. Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка, тотальное разъяснение ОТ и ДО. И это не просто скучные лекции. Каждый день был для нас открытием. Это невероятные ощущения, особенно, когда тебе уже 35 лет и ты решаешь сменить сферу деятельности. Для меня этот шаг был важным в жизни. Курсы помогли (а точнее великолепная подача материала, практическая часть) убедиться в правильности заданного вектора на новую жизнь. От подачи информации просто текли слюни. Так хотелось поскорее уже получить навыки мастера маникюра, чтобы преображать ноготки клиентов. Таня и Юля- волшебные феи ноготков!!! Шикарные, красивые, уверенные в себе и с невероятным чувством юмора. Обучаться у таких людей- одно удовольствие. Я бы могла этот отзыв расписать ещё на много-много страниц. Хочется поделиться со всем миром теми эмоциями, которые испытываешь, во время учëбы, как и после курсов приобретаешь уверенность в своих руках, чувствуешь в себе потенциал. Девочки, СПАСИБО🙏💕 Форева лав!!! 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Дальше только с Вами)))
МЛ
Марина Лебедева
Прошла обучение по курсу "Маникюр от А до Я". Обучение: все четко, без "воды", согласно программе обучения и даже больше, отвечают на все вопросы, предоставлены модели, ни в одной школе не дают столько информации как здесь. Атмосфера: инструктора всегда открыты, доброжелательны, помимо знаний получили приятное общение и новые знакомства. В классе есть все необходимое оборудование, материалы, чисто и уютно. В нашей группе были ученицы из других городов, а это о многом говорит. Я левша, девочки объяснили все нюансы, доступно смогли объяснить, показать, научить. По окончанию курса прошел страх , уверенна в качестве своих работ на 100%. Инструктора открыты к общению и после курса, всегда на связи. Главный минус: жалко расставаться, вызывают привыкание. Желаю девочкам больше учениц, творческих успехов, довольных клиентов.
10 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв❤️
Анна Караулова
Спешу сказать слова благодарности мастеру. Татьяна, огромное спасибо за такую красоту, профессионализм ответственный подход, понимание и просто душевного отношения! Ноготочки всегда аккуратны, хожу по месяцу без проблем. Рекомендую еще мастера Юлю и Настю, девочки делают красивый, надежный и со вкусом подобран маникюр. Всем рекомендую!💅
Анастасия Иноземцева
Проходила базовый курс "Маникюр от А до Я" в этой школе. Курс у нас вела только Татьяна, так как Юлия была в отпуске. Очень удивительно читать негативные отзывы и так как я сама убедилась, что все "страшилки", которые описывают в них - откровенная ложь, становится понятно, что все это пишет недоброжелатель и завистник😉 Первый день обучения - теория, на которой все подробно и понятно объясняется. На второй и третий день уже была практика по одной руке, но об этом меня предупредили еще до оплаты курса. В оставшиеся дни уже было по целой модели. Так же хочется отметить видеоуроки, записанные Татьяной и Юлией, благодаря ним теория очень хорошо усваивается и понимается. По поводу чистоты кстати тоже было смешно читать, в помещении все аккуратно и чисто было на протяжении всех дней обучения:) Ну и сами работы: да, действительно, Татьяна что-то подправляла и исправляла, но только для того, чтобы указать на ошибки и что бы на других ногтях ученик их не повторял. Иногда даже наоборот специально давала просушить пальчик, где видела ошибку, чтобы ученик понял ее последствия и влияние на дальнейшее покрытие наглядно и не совершал впредь! И техники вовсе не улиточные, просто новичкам тяжело делать все быстро и идеально, нужна сноровка. Когда Татьяна показывала эти техники, у нее все получалось четко и быстро, ведь уже большой опыт. Программу прошли всю, в последний день задали вопросы, еще раз отработали то, что не смогли пройти (например у моих моделей не было необходимости в наращивании), но Татьяна все-равно все рассказала и показала, раздала методические материалы по всему курсу и так же продублировала все на электронку. Ну и отдельно хочется сказать Татьяне спасибо за терпение😄 Ни разу не услышала плохого слова, оскорбления или крика. Все было очень позитивно, уютно и с юмором😊☺ Ни разу не пожалела, что выбрала эту школу! Татьяна работает на качество, чтобы НАУЧИТЬ, а не просто получать деньги с учеников, как это делают многие школы)
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность крутым инструкторам этой замечательной школы🔥 Татьяна и Юленька супер-профессионалы своего дела. Прошла курс «super nails» подача информации легкая, все понятно, без воды; подтянули мои навыки и знания по всем фронтам👍 очень рада что пришла именно сюда, лучшее место, где я училась. Девчонки создают свои курсы благодаря многолетнему опыту, и анализу, разбор ошибок других мастеров. Здесь можно круто прокачаться и стать лучше. Спасибо большое, девочки, Вы большие умницы; буду скучать; поэтому вернусь ❤️❤️❤️
Анюта Скоробогатова
Хотела выразить благодарность Татьяне и Юлии за курс по наращиванию.Эти 4 дня пролетели как один день на одном дыхании и не хотелось расставаться.Девочки спасибо большое вам за знания,за индивидуальный подход🥰
Р
Рита
Проходила базовый курс в этой школе в прошлом году. Сейчас успешно работаю и преуспеваю в этом деле. Это мое хобби, которое приносит деньги. Проходила курсы в других школах тоже. Есть с чем сравнить. В этой школе в тебя вдалбливают знания. Татьяна держит внимание на протяжении всей теории. Не забалуешь. Интересная подача, шутки, истории, ситуации. Переспрашивает после каждой темы, видит сразу кто понял, а кто нет. И обьясняет, пока не поймёшь. Сравниваю с подачей других школ. Там тоже не плохо, но Ляпустиной теорию помню хорошо. Ещё мне нравится как проходит практика. Юлия Османова требовательна и настойчива. Тоже не забалуешь😂. Но то как она научила открывать кутикулу не забуду никогда. Кстати, в других школах не придавали этому значение. Хотя, это важно, пробовала не открывать, маникюр получается с ранами. Поэтому открываю по Юлиной технике. Останавливаются на каждом нюансе, все прорабатывали. Инструктора стоят за спиной. Мне в начале было не уютно, но потом поняла, что так лучше. В первый день практики был самый долгий маникюр в моей жизни🤪. Но за то я разобралась. На второй день уже быстрее. Сейчас делаю маникюр 2-2,5 часа. Конечно хочется быстрей, но теряю качество. Поэтому думаю, мне ещё рано. Девочки, хочу поблагодарить за полученные знания и за подход к образовательной деятельности. Никогда не забуду как на примере «розового веника» вы объясняли работу с пламенем😂, и про ногтевое ложе😂😂😂
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы рады, что маникюр стал Вашим хобби и дополнительным ист…
М Калина
Зря потраченные деньги! Прежде чем пойти на курсы я изучила программу, которую будут преподавать. В программе много было чего заявлено. По факту -половину не прошли! Я понимаю, что сейчас начнется : "да такого не было" и вступать в полемику как остальные люди-не буду. Татьяна много говорила не по делу, Юля -хамила. Обещанные модели предоставлены в полном обьеме не были, технику, которую дали -улиточная, уборка помещения ужасная. После обучения начала заниматься и маникюр был по 7 часов на человека! а на их курсе мы делали по 7 часов- одну руку! только вдумайтесь. Фото в инсте типо учениц , на самом деле хорошо отредактированные инструкторами!! В общем, сделав маникюр от силы раз 5 -решила это бросить -и спасибо за это этой "шарашкиной конторе". Спустя долгое время моего безделия в маникюре мне подфортило и меня обучила салонный мастер заново! Она была в шоке, что столько лишнего нам показывали. Но я поняла почему так было, потому что в этой "школе" есть курс "скорость" ))вот и свелись концы)) Я не буду писать имя мастера который мне вернул желание развиваться в этой сфере т.к. начнется "это все конкуренты и злопыхатели")). И На ю-тубе я узнала больше инфы о покрытии, лайхаках и т.д. причем БЕСПЛАТНО))). Моей ошибкой было то, что я написала отзыв благодарности сразу же после обучения, потому что думала , что меня действительно круто научили делать маникюр .Если вы вообще ничего не понимаете в маникюре , то посмотрите тот же ютуб, либо в том же инстаграме Вильметину почитайте, иначе будете топтать чужие грабли.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Виктория, Вы все не можете успокоиться? С весны пишите ложь, на разных платформах. Во-п…
Регина Юмагузина
Хожу в эту школу как модель уже 2 года. Всё очень нравится. Конечно иногда бывает, что ученицы долго делают, но качество и исполнение на высоте. Сегодня мне сделали маникюр под платье на юбилей, я очень давольна. Спасибо Школе Эстетики рук.
Полина Иванова
Хожу не первый год в "Школу эстетики рук", как клиент и модель. Всегда индивидуальный подход к ученикам, потому что группы не большие. Подходят к каждому и все объясняют. Как бы учителя успевали за всеми все исправлять и фото выкладывать?😂 За не неделю бы не управились!😂 Дается много чистой информации в сжатые сроки, без воды. Все очень грамотно и интересно. Вам нужно прийти один раз и Вы сразу поймете, что эта школа для Вас. В данную школу приезжают с других город на обучение! Так что негативные отзывы вызывают большие сомнения.. Для обучения выбрала бы только эту школу! Рекомендую!
Ната Тата
Хочу выразить благодарность инструкторам Школы Эстетики Рук. Отправила туда учиться дочь. Она и до курсов занималась маникюром, но уровень, мягко скажем, был далек от профессионального. Долго она мечтала о курсах. Решили сделать подарок на день рождения. И не ошиблись. Сейчас у меня дома есть свой мастер маникюра и скажу Вам честно, лучше ее мне еще не делали маникюр. В школе ее научили делать маникюр чистым. И достаточно далеко покрывает. Отрастает не так быстро, как после салона. Была на последнем дне курса, дочь на мне сдавала экзамен. Проходила с этими ногтями почти месяц. И получилось красиво и носилось долго. Спасибо Вам за знания, которые дали!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что Юлия применяет все знания на практике, а так…
ПН
Про Ноги Пласкеева
Здравствуйте! 🙋♀️ В школе эстетики рук прошла уже два курса “Upgraded” и “Super Nails”. Школой очень довольна( был опыт обучатся в других школах Сургута и не только) . Инструктора Татьяна и Юлия преподают все четко и ясно, ни чего лишнего, помогли разобрать все ошибки которые я раньше допускала при маникюре и покрытии.🤪 На курс “Super Nails” я пришла с большим опасением что у меня ни чего не получится. Я думала что это сложно , долго и пыльно, но по окончанию курса я поняла что все страхи были только в моей голове.👩🏼 P.S. Учится чему-то новому это очень круто!😉 Вставай с дивана, бери телефон 📱 и записывайся на обучение в школу эстетики рук. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ЭХ
Э Х
Здравствуйте☺️ Я проходила Курс “Upgrade”. И хотела бы рассказать свою историю. У меня долгое время не получалось найти мастера, который бы указал мне на мои ошибки, так как у меня всегда много вопросов и редко кто может дать ответ. Пока я не узнала у знакомых, что существует школа «Эстетики рук». Долгое время я сомневалась, у нас в Сургуте полно школ которые берут деньги и не обучают.. Но в этой школе я поняла только одно, какие цели ты ставишь для себя то и получаешь, и причём тут есть возможность подумать над ошибками, поспать прийти на 2 день и сделать то что ты умеешь и даже лучше. Если ты преследуешь цель знаний на практике, то тебе сюда, а если быстрой работы без думной, лишь бы заработать, то ничего не получится. Нужно работать работать и ещё раз работать. В ногти нужно вкладывать и потом ты получишь результат❤️ спасибо огромное за знания. Теперь мой маникюр с покрытием 2 часа вместо 3.
НН
Наталья Налетова
Здравствуйте я не раз была в этой школе моделью, и сама обучалась совершенно такого нет инструктора профессионально все обесняют и доходчиво, не когда не повышают голос на ученика. А которая конкурент пишет полный бред девочки не верте ей идите учитетесь в именно в эту школу и вас там точно научат и обьеснят как правильно делать красивый маникюр и фото без всяких фотошопа. Я ещё не раз приду к вам за знанием я сама мастер и учусь у лучших в городе. Спасибо вам школа эстетики рук за большой вагон знаний.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда будем Вам рады😊
Anna Kasparova
Моя самая любимая школа, не раз была моделью на курсе. Индивидуальный подход к каждому ученику, все очень подробно объясняют. Узнала много ценной информации, даже не когда не думала, что работа мастера маникюра требует таких огромных знаний. Всем очень советую эту школу.